Tentukan hukum MIM mati dan nun mati di surah am mana ayat 22 dan 23 Tolong banget yah kak bantu kemarin mlm udah saya kerjakan tapi ancur dan besok mlm harus di kumpulkan
1. Tentukan hukum MIM mati dan nun mati di surah am mana ayat 22 dan 23 Tolong banget yah kak bantu kemarin mlm udah saya kerjakan tapi ancur dan besok mlm harus di kumpulkan
Jawaban:
ada di foto atas
Penjelasan:
maaf kalo salah
2. siapa tau di Hongkong ada apa terjadi di Hongkong siapa tau.jawaban:pertanyaan:
Jawaban: Observatorium Hong Kong mengeluarkan sinyal nomor 8, level tertinggi ketiga dalam skalanya, saat siklon tropis Kompasu semakin mendekati
Penjelasan: ini gak sih
3. saya ingin ke hongkong
私が香港にしたいWatashi ga Honkon ni shitaiwatashi ga honkon ni shitai
4. siapa yang lepas dari hongkong?
Jawaban:
rakyat cina?
Penjelasan:
cina.
ga tau lah yah tapi kulihat itu sih.
follow
5. pemerintahan hongkong
Deskripsi
DeskripsiPemerintah Daerah Administratif Khusus Hong Kong, secara umum Pemerintah Hong Kong atau disederhanakan sebagai GovHK, mengacu pada otoritas eksekutif dari DAK Hong Kong.
6. Apa bentuk negara hongkong
Sebelum diserahkan pada RRC di tahun 1997, Hong Kong adalah koloni Britania Raya.
Hong Kong (Mandarin: resminya adalah Daerah Administratif Khusus Hong Kong)
merupakan satu dari dua Daerah Administratif Khusus yang merupakan bagian dari
negara Republik Rakyat Cina, satunya lagi adalah Makau. Pada tanggal 1 Juli 1997,
hongkong secara resmi
Hong Kong menikmati otonomi dari pemerintah RRC seperti pada sistem hukum,
mata uang, bea cukai, imigrasi, peraturan jalan yang tetap berjalan di jalur kiri. ]
Urusan yang ditangani oleh Beijing adalah pertahanan nasional dan hubungan
diplomatik. Otonomi ini berlaku di Hong Kong (minimal) untuk 50 tahun dihitung
dari tahun 1997.
7. Apa ibukota hongkong
Hongkong
maaf kalo salah
8. Mengapa Mayoritas orang hongkong membenci orang cina tiongkok? padahal orang hongkong sendiri ialah keturunan tionghoa?
karena banyak banyak permusuhan negara hongkong dan cina tionkok dan sampai orang hongkong membenci orang cina tiongkok
9. apa nama ibukota hongkong
ibu kotanya tetap hongkong ya semoga membantuibu kota hongkong adalah hongkong itu sendiri
10. Kiano akan pergi ke Hongkong, untuk itu Ia membutuhkan dollar Hongkong (HKD $) . Kiano ingin menukarkan Rp 15.000.000,00 dengan dollar Hongkong. Jika pada saat itu kurs jual HKD $ = Rp 1.200,00 dan kurs beli HKD $ = Rp 1.150,00. Berapa dollar Hongkong yang akan Kiano dapatkan?
Jawaban:
HKD$12.500
Penjelasan:
Izin bantu menjawab ya,
Rp/Kurs Jual
= 15.000.000 ÷ 1.200
= HKD$12.500
Mohon maaf jika salah,Terima kasih.
11. keadaan alam hongkong
Hongkong telah dinobatkan sebagai salah satu pulau yang terpanjang dan terpadat di wilayah China. Bahkan, Hongkong disebut sebagai kota terhijau di Asia. Secara geografis, Hongkong terdiri dari Pulau Hongkong (Hongkong Island), Pulau Lantau, Kowloon dan New Territories. Semenjanjung Kowloon menghubungkan New Territories dari ujung utara, sedangkan New Territories membentang sampai ke wilayah China sepanjang Sungai Sham Chun. Diantara 262 pulau, Lantau disebut sebagai yang terbesar diantara pulau-pulau tersebut.
Secara geografis Hongkong berada di jarak 37 mil Makau Timur. Tai Mo Shan merupakan titik tertinggi dengan ketinggian 3.142 kaki yang membentang seluas 1.095 km persegi. Sementara Pulau Hongkong memiliki luas sekitar 80 km persegi, semenanjung Kowloon sekitar 47 km persegi dan New Territories memiliki luas sekitar 749 km persegi. Keadaan geografis Hongkong dikenal sebagi medannya gunung berapi, dengan latar belakang pegunungan yang mendominasi. Sebah puncak yang membentang dari ujung timur laut berfungsi sebagai tulang punggung ke Hongkong. Sementara modulasi Semenanjung Kwoloon dan New Territories berbentuk dataran.
Tai Mo Shan dikenal sebagai puncak tertinggi yang berbasis di New Territories yang dengan 957 meter diatas permukaan laut (dpl) sementara kisaran yang terendah adalah Lo Chau Mun dengan 66 meter. Ketika berkunjung ke Hongkong, Anda bisa menikmati pengalaman indah dengan mengunjungi Victroia Harbour yang mengesankan, Kowloon, Central, Wan Chai serta Victoria Peak. Pokoknya selama berada di Hongkong ini seolah berada di sebuah tempat yang ajaib dengan keindahan pemandangan yang paripurna sebagai hadiah Tuhan kepada manusia di bumi.
Berkunjung ke Hongkong berarti menyambangi surga dunia dengan bentangan pegunungan, pulau, pantai, maupun daratan yang membentang lengkap dengan berbagai kontur dan karakter geografisnya yang khas membuat Anda tak akan menyesal berkunjung kesini meski harus berulang kali.
12. keadaan penduduk hongkong
keadaan penduduk hongkong semakin berkembang
13. apa itu bisnis MLM. apakah halal atau nggak kalo bisnis MLM??
Jawaban:
Bisnis MLM adalah strategi pemasaran berjenjang atau berantai, di mana tenaga penjual (sales) tidak hanya mendapatkan kompensasi atas penjualan yang mereka hasilkan, tetapi juga atas hasil penjualan sales lain yang mereka rekrut.
Jawaban:
MLM adalah strategi pemasaran berjenjang atau berantai, di mana tenaga penjual (sales) tidak hanya mendapatkan kompensasi atas penjualan yang mereka hasilkan, tetapi juga atas hasil penjualan sales lain yang mereka rekrut. Dalam sistem penjualan piramida atau pemasaran jaringan ini, ada istilah anggota “up line” dan “downline", yaitu orang-orang yang melakukan penjualan produk setelah sebelumnya berdasarkan urutan rekrutan atau pendaftaran. Dalam sistem ini Up-line diharuskan untuk mencari down-line sebanyak-banyaknya agar mendapatkan bonus atau penghasilan yang berlipat-lipat.
Bisnis MLM dalam syariah Islam hukumnya boleh.
Penjelasan:
erdasarkan kaidah Fiqh (ada dalil dan prinsipnya). Ilmu dalam Islam memahami bahwa perkembangan ilmu bisnis dari jaman ke jaman akan selalu bergerak dinamis dengan adanya inovasi-inovasi baru yang dinilai lebih menguntungkan.
Islam memberikan keleluasaan bisnis melalui sistem, teknis dan mediasi dalam perdagangan yang memiliki aturan yang tidak melanggar nilai syariah pada Islam.
Pada dasarnya segala bentuk mu’amalah atau transaksi hukumnya boleh (mubah) sehingga ada argumentasi yang mengharamkannya.
Allah SWT berfirman
وَأَحَلَّ اللّهُ الْبَيْعَ وَحَرَّمَ الرِّبَا
Allah menghalalkan jual beli dan mengharamkan riba. (QS Al Baqarah: 275)
وَتَعَاوَنُواْ عَلَى الْبرِّ وَالتَّقْوَى وَلاَ تَعَاوَنُواْ عَلَى الإِثْمِ ولْعُدْوَانِ
Tolong menolonglah atas kebaikan dan taqwa dan jangan tolong menolong atas dosa dan permusuhan. (QS Al Maidah: 2)
14. apa ibukota hongkong
ibu kota Hongkong adalah HongkongIbu kotanya Hongkong adalah Hong kong
15. jika seorang suami istri jadi tkw di hongkong, dan melahirkan anak dihongkong, anaknya ikut warga negara mana?
warga negara hongkong
16. Siapa tokoh yang dari hongkong
1.David Akers-Jones
2.Ronald Joseph Arculli
maaf kalo salah.
17. kamu lagi apa bahasa hongkongnya
jawaban nya Nǐ yòu shì shénme 你 有 是 什么 ?
#sory kalo salah (pinyin nya udah ada di atas
18. iklim apa saja yang ada di hongkong?
Kalo tdak salah, iklim di Hong kong itu hangat dan sedang..
Di Hong kong jga terdapat musim dingin dan musim panas, terkadang Hong kong juga mengalami kekeringan tapi kadang juga Musim hujan..
Tergantung cuaca dan bulan, contohnya cenderung pada musim dingin lebih sedikit curah hujan daripada disaat musim panas..
19. Apabila indonesia mengirimkan tenaga kerja ke hongkong maka peran masyarakat luar negeri/hongkong dalam perekonomian yaitu sebagai
Jawaban:
konsumen
karena Indonesia mengirim yang berarti memberi
20. tolong di bantun, nanti mlm mau di kumpul jam 7 mlm
Jawaban:
Inspirasi adalah ide ide kreatif yang muncul dengan sendirinya atau dengan mengamati /melakukan sesuatu yang terkadang waktu dan tempatnya jarang di kenal. Contoh Kalimat: Doni adalah orang yang hebat dalam belajar dia harus menjadi inspirasi kita
Penjelasan:
salam Black R.M anggota SCT.
(hehe klimatny cri sendiri) xD
(〃゚3゚〃)
Jawaban:
Kita harus bersyukur dengan apapun yang Tuhan berikan kepada kita,kita juga kalau mendapatkan masalah tidak boleh terus mengeluh,kita harus menyelesaikannya dengan ikhlas dan lapang dada
Penjelasan:
semoga membantu
21. 1)20 Cents Hongkong berapa Rp? 2)50Cents Hongkong berapa Rp?
Jawaban:
20 cents=37856.83
50 cents=94642.07
Penjelasan dengan langkah-langkah:
maaf kalau salah
22. Apa ibukota Hongkong
Jawaban:
ibukotanya tetap Hong Kong
Penjelasan:
#semoga membantu.
#terima kasih.
23. ciri kependudukan di hongkong
sipit berkulit pucat dan baik
24. Apakah Hongkong bersalju ?
Iya, karena Negara Hongkong tidak berada di wilayah iklim tropis
25. apa ibukota hongkong
Jawaban:
Ibu Kota :Budapest
Mata Uang :Forint
Kantor Berita :MTI
Penjelasan:
ibu kota Hongkong : Budapest
26. apa bahasa di hongkong
Bahasa yang digunakan oleh negara Hongkong yaitu Bahasa serumpun Tionghoabahasa tionghoa
moga membantu
27. sungai terpanjang di hongkong
sungai yangtze,atu chang jiang
28. siapa nama presiden HONGKONG?
Leung Chun-ying ya klo gak salah
Lee Xiao Yang
(13 Maret 1964)
periode 2013-2017
29. Jelaskan tentang hongkong
Hong Kong (Mandarin: 香港 ; Pinyin: Xiānggǎng; resminya Daerah Administratif Khusus Hong Kong) adalah kota yang terletak di bagian tenggara Tiongkok di Pearl River Estuari dan Laut Tiongkok Selatan. ... Kota ini menjadi Daerah Administratif Khusus pertama di Tiongkok melalui asas "satu negara, dua sistem
30. iklim negara hongkong
Jawabannya adalah SubtropisJawaban subtropis itu jawabannya