Vitamin Nourish Skin

Vitamin Nourish Skin

Which helps shield and protect skin for further sun damage? *SunscreenVitamin CHyaluronicAloe Vera Extract​

Daftar Isi

1. Which helps shield and protect skin for further sun damage? *SunscreenVitamin CHyaluronicAloe Vera Extract​


Jawaban:

Sunscreen

Penjelasan:

Yang membantu melindungi dan melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari lebih lanjut?


2. Collagen beautyskin creaminstantly hydrates and provides new energy to dull and lack lustre skin to revive radianceformulated with several vitamin C,AHA,Mosturizer, and witamin E, terjemahan indonesia​


Jawaban:

kolagen untuk kecantikan

krim untuk kulit

langsung melembabkan dan memberikan energi baru untuk kulit yang kusam dan tidak bercahaya, sehingga dapat menghidupkan kembali cahaya kulit.

diformulasikan dengan beberapa vitamin C, AHA, Mosturizer, dan witamin E.


3. 34. From the text, we know that the product is inthe form ofA. liquidC. creamB. solidD. powder35. What is the function of dimethicone?A. To prevent allergy B. To protect the skinC. To nourish the skinD. To smooth dry skin36. The medicine is recommended to be appliedA. deep woundsB. animal bitesC. serious burns D.chapped skin37. We should stop using the product whenA the skin becomes sensitiveB. the kids reach the medicine C. the symptoms are getting worseD. it is unintentionally being swollen​


Jawaban:

34. c

35. b

36. d

37. c

Penjelasan:

semoga membantu


4. Onion skin berguna untuk Onion skin berguna untuk


onion skin digunakan untuk menampilkan objek pada frame sebelumnya maupun sesudahnya dengan warna transparan

5. kelenjar kelenjar lemak bekerja secara berlebihan sehingga kulit mempunyai sifat-sifat seperti mengkilat, kotor, lengket, dan tidak segar adalah a. normal skin b. oily skin c. dry skin d. Spoty skin e. combination skin ​


Jawaban:

b. oily skin

Penjelasan:

Oily skin berarti kulit berminyak.

Biasanya orang dengan kulit berminyak memiliki banyak kelenjarkeringat di mukanya. sehingga kulit menjadi mengkilat, kotor, lengket,dan tidak segar.


6. Apa fungsi dari vitamin di bawah ini- Vitamin A- Vitamin D- Vitamin E- Vitamin K​


- Vitamin A membantu melindungi mata, paru-paru dan organ lainnya dengan membantu menjebak bakteri dan agen infeksi.

-Vitamin D untuk kekebalan tubuh dan tulang

-Vitamin E untuk memelihara kesehatan kulit,kesuburan organ reproduksi, mata, sel darah, dan otak.

-Vitamin K membantu proses pembekuan darah. Bila tubuh kekurangan vitamin K, darah akan sulit membeku. Akibatnya, orang yang kekurangan vitamin K akan mudah mengalami perdarahan.

Maaf kalo salah

Jawaban:

Vitamin A memiliki beragam manfaat yang diperlukan oleh tubuh manusia, antara lain: Mencegah dan mengobati gejala kekurangan vitamin A. Kemungkinan memperlambat perjalanan penyakit mata yang memengaruhi retina. Apabila dikonsumsi dalam jumlah cukup, vitamin A akan membantu penglihatan lebih optimal ketika cahaya sedang.Vitamin D dibutuhkan oleh anak-anak hingga orang dewasa untuk menjaga kesehatan tulang. Selain berguna untuk tulang, masih banyak manfaat vitamin D yang bisa dirasakan oleh tubuh. Mulai dari mengatur kadar kalsium, sampai mencegah sejumlah penyakit serius.Alfa tokoferol atau vitamin E adalah jenis vitamin yang berfungsi untuk memelihara kesehatan kulit, kesuburan organ reproduksi, mata, sel darah, dan otak. Vitamin E alami terdapat pada makanan sehari-hari.vitamin K juga dapat ditemukan di ikan, daging, hati, serta kuning telur. Fungsi utama vitamin K adalah membantu proses pembekuan darah. Bila tubuh kekurangan vitamin K, darah akan sulit membeku. Akibatnya, orang yang kekurangan vitamin K akan mudah mengalami perdarahan.

Penjelasan:

ok


7. Mana pilihan yang benar, Reptile has thick skin atau reptile have thick skin


Jawaban:

Reptile have thick skin

Penjelasan:

Maaf kalau salah:)

Jawaban:

Reptile has thick skin

Penjelasan:

Reptile termasuk dalam subjek ( she, he it ) dan memiliki kata kepemilikan yaitu has


8. nama resmi vitamin a, vitamin b1, vitamin b2, vitamin b3, vitamin b5, vitamin c, vitamin e​


Penjelasan:

vitamin a = Retinol,

vitamin b1 = Tiamin

vitamin b2 =Riboflavin

vitamin b3 = Niacin atau nikotinamida

vitamin b5 = pantothenic acid/asam pantotenat

vitamin c = asam askornat/ascorbic acid

vitamin e =alfa tokoferol asetat


9. Telur adalah vitamin=? Kentang goreng adalah vitamin=? Tempe adalah vitamin=? Tahu adalah vitamin=? Kangkung adalah vitamin=?


Jawaban:

Telur vitamin A

Kentang goreng vitamin A

Tempe vitamin A

Tahu vitamin A

Kangkung vitamin A

Penjelasan:

MAAF KALAU SALAH

Jawaban:

- Telur Vitamin : Vitamin B2, B6, B12, dan selenium

- Kentang Goreng Vitamin : Vitamin dan mineral tertentu yang baik, termasuk vitamin C (9,7 mg), Vitamin B6 (0,265 mg), dan vitamin K (16,3 mcg).

- Tempe Vitamin : Vitamin B12 .

- Tahu Vitamin : Vitamin B12 .

- Kangkung Vitamin : Vitamin vitamin A 6.300 SI, vitamin B1 0,07 miligram (mg), dan vitamin C 32 mg. Sedangkan kandungan mineral

Jadikan jawaban tercerdas .

Semoga Membantu .

Semangat .


10. Onion skin berguna untuk Onion skin berguna untuk


‘Onion skin’ adalah fitur program untuk menentukan gerak berikutnya. ‘Jejak’ rekaman gerak sebelumnya dari obyek atau model ditampilkan di monitor. Jejak ini menjadi acuan untuk menentukan gerakan selanjutnya.
SEMOGA MEMBANTU

11. lemak dapat berfungsi untuk melarutkan vitamin vitamin ini, kecualiA. Vitamin AB. Vitamin KC. Vitamin B12D. Vitamin D​


vitamin D maaf klo salah

D.Vitamin D

Semoga Membantu Ya


12. vitamin apa saja yang bisa larut dalam lemakProteinVitamin CVitamin BVitamin A​


Jawaban:

vitamin A,maaf kalo salah

Jawaban:

Vitamin adalah salah satu zat gizi yang dibutuhkan oleh tubuh agar bisa berfungsi optimal. Ada enam vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh, yaitu A, B, C, D, E, dan K. Masing-masing vitamin ini dimasukkan ke dalam dua kelompok berbeda: vitamin larut air dan vitamin larut lemak.

Vitamin B dan C termasuk ke dalam vitamin yang larut air. Sedangkan, vitamin A, vitamin D, vitamin E, dan vitamin K termasuk ke dalam vitamin yang larut lemak. Kedua kelompok vitamin ini sama-sama perlu dikonsumsi dalam jumlah yang tepat. Lantas, apa yang membedakan jenis vitamin larut air dan yang larut dalam lemak?

Apa saja perbedaan antara vitamin larut air dan vitamin larut lemak?

Dari segi pelarutnya

Dari namanya saja, Anda mungkin sudah dapat membedakan bahwa pelarut kedua kelompok vitamin ini berbeda. Namun, kenapa vitamin harus dilarutkan di dalam tubuh? Tanpa dilarutkan, vitamin yang masuk tidak bisa digunakan oleh tubuh sebagaimana mestinya. Jenis pelarut yang berbeda akan memproses vitamin dengan cara yang berbeda, sehingga manfaat vitaminnya bisa Anda rasakan.

Vitamin larut lemak (A, D, E, K) adalah jenis vitamin yang diproses bersama lemak. Setelah masuk ke dalam sistem pencernaan, vitamin-vitamin ini akan melewati sistem limfatik untuk kemudian ikut dialirkan dalam peredaran darah. Jika lemak di tubuh kurang, maka penyerapan vitamin A,D,E, dan K pun akan terganggu.

Sedangkan, vitamin larut air adalah jenis vitamin yang diproses bersama air. Vitamin jenis ini diproses lebih mudah dalam tubuh. Tubuh akan langsung menyerap vitamin B dan C ke dalam peredaran darah. Selanjutnya vitamin ini langsung beredar bebas dalam aliran darah.

Penjelasan:

maaf kalau salah ya kak

semoga membantu

13. 10. Tangkai daun hijau pada wortel sangat bermanfaat bagi tubuh karena banyak mengandung nutrisi dan vitamin. Vitamin yang ada pada tangkai hijau pada wortel yaitu.... A. vitamin B dan Vitamin C B. vitamin B dan vitamin K C. vitamin K dan vitamin C D. Vitamin A dan vitamin B​


Jawaban:

B. vitamin B dan vitamin K

maaf klo salah ☺️


14. tuliskan dampak kekurangan vitamin A, vitamin b, vitamin c, vitamin d , vitamin e dan vitamin k​


Jawaban:

tuliskan dampak kekurangan vitamin A, vitamin b, vitamin c, vitamin d , vitamin e Dan vitamin k

Penjelasan:

bagi ku ya MEREKA tidak memiliki satu sama lain

misalnya

vitamin d tidak memilikivitamin A, vitamin b, vitamin c, vitamin e Dan vitamin k


15. ''Their skin are dark '' Mengapa dalam kalimat tersebut subject ''skin'' menggunakan to be ''are''


Jawaban :

Karena menggunakan their

Penjelasan:

Kata “are” dipakai untuk pronoun (kata ganti) plural, termasuk juga untuk “you” (kamu). Kata gantinya dipakai untuk you, they/their, we, dan nama orang atau profesi yang jumlahnya lebih dari satu.


16. - 28. Sirsak adalah jens buah yang memiliki banyak vitamin, yaitua. Vitamin C, vitamin B1, dan B2b. Vitamin A, vitamin B1, dan B2c. Vitamin E, vitamin B1 dan B2d. Vitamin C, vitamin B1 dan B2​


Jawaban:

a

Penjelasan:

maaf kalau salah


17. "Arie Kriting has white skin"It means that his skin is....​


Jawaban:

white / light

Penjelasan:

semoga membantu


18. MARINA TOTAL CARE Total solution to keep healthy young skin. Formulated with Green Tea Extract, Vitamin complex (B3, B5, E) and Sunscreen to keep a younger looking skin by: - Caring for dull skin; making it look brighter and healthier - Protecting skin from sun’s harmful rays - Preventing skin from dryness; to keep it moist and fresh - Helping skin to reveal a radiant and brighter complexion - Improving skin’s texture to become softer and silky smooth Apply this non-greasy and fast absorbing lotion liberally on to your skin after bathing. Apply as often as necessary. How many substances are formulated in Marina Total Care?


Three. Thry are Green Tea, Vitamin Complex, and Sunscreen

19. vitamin - fungsi vitamin- jenis" vitamin-sumber vitamin-manfaat vitamin-akibat konsumsi vitamin berlebihan-akibat kekurangan konsumsi vitamin


fungsi vitamin adalah untuk mengatur fungsi tubuh dan mencegah beberapa penyakit, jenis-jenis vitamin; vitamin yang larut dalam air(vit b dan c)
larut dalam lemak (vit a, d, e, dan k)
sumber vitamin larut dalam lemak hati, minyak ikan, susu, sayuran hijau, wortel dan tomat
sumber vitamin yg larut dalam air sereal, gandum, ragi, susu dan daging

20. nama resmi dan nama lain vitamin a, vitamin b1, vitamin b2, vitamin b3, vitamin b5, vitamin c, vitamin e​


Jawaban :

Assalamualaikum, Shalom, Om Swastiyastu Salam Nama Budaya

Kakak Bantu Jawab ya

Jawab :

✴️ Nama Lain Vitamin A adalah Retinol

✴️ Nama Lain Vitamin B1 adalah Tiamin

✴️ Nama Lain Vitamin B2 adalah Riboflavin

✴️ Nama Lain Vitamin B3 adalah Niacin

✴️ Nama Lain Vitamin B5 adalah panthenol atau pantothenic acid

✴️ Nama Lain Vitamin C adalah asam askorbat

✴️ Nama Lain Vitamin E adalah ALFA TOKOFEROL ASETAT

Semoga Membantu

21. what is the skin of her skin​


Jawaban:

white skin

Penjelasan:

maybe.............


22. matahari mengandung vitamin ?A. vitamin CB. vitamin AC. vitamin DD. vitamin B​


Jawaban:

C. vitamin D semoga membantu


23. arti vitamin A,vitamin b,vitamin c,vitamin d, vitamin e, vitamin k


Vitamin A adalah salah satu jenis vitamin yang aktif dan larut dalam lemak dan disimpan dalam hati.

24. pls jawab ;-; a. fungsi b. contoh (minimal 5 ) c. penyakit yg ditimbulkan dari kekurangan vitamin dibawah ini masing2: -Vitamin A -Vitamin D -Vitamin E -Vitamin K -Vitamin B1 -Vitamin B2 -Vitamin B3 -Vitamin B6 -Vitamin B12


Jawaban:

a. -

b. contoh:jeruk, lemon, pisang, anggur, DRAGON FRUITS, DLL

C. -DIARE

-KENCING MANIS -DLLL


25. ​vitamin avitamin bvitamin dvitamin euntuk mengobati apa​


Jawaban:

Vitamin sendiri memiliki berbagai fungsi yang membantu mengatur metabolisme, mencegah penyakit kronis, memelihara nafsu makan, kesehatan mental dan kekebalan tubuh. Vitamin bisa didapatkan dari berbagai jenis makanan atau ditemukan dengan mudah pada buah-buahan dan sayur-sayuran di sekitar.

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

1. Vitamin A

Vitamin A berfungsi untuk menjaga kesehatan mata. Vitamin ini membantu mata untuk melihat dalam cahaya yang redup dan membedakan warna benda. Selain itu, vitamin A juga berperan dalam menjaga kesehatan kulit dan membantu sistem imun melawan infeksi.

Kekurangan vitamin A dapat menyebabkan penyakit rabun senja yang membuat penderitanya sulit melihat ketika malam hari atau dalam cahaya yang redup. Selain itu, kekurangan vitamin A juga bisa menyebabkan keratomalasia, yaitu kekeringan pada kornea mata.

2. Vitamin B

Ada 8 jenis vitamin B dengan fungsi yang berbeda-beda, yaitu:

Vitamin B1 yang berfungsi untuk membantu tubuh mengubah makanan menjadi energi, serta menjaga kesehatan kulit.

Vitamin B2 yang berfungsi untuk membantu tubuh menghasilkan energi dari makanan, serta membantu sel tubuh membakar lemak dan menjaga kesehatan kulit.

Vitamin B3 (niacin) yang berfungsi untuk membantu sel-sel tubuh mengubah makanan menjadi energi, serta menjaga kesehatan kulit.

Vitamin B5 (pantothenic acid) yang berfungsi untuk membantu sel tubuh memproduksi asam lemak dan hormon.

Vitamin B6 yang berfungsi untuk membantu tubuh dalam menggunakan dan memproses cadangan gula menjadi energi, serta membantu produksi sel darah merah.

Vitamin B7 (biotin) yang berfungsi untuk membantu produksi asam lemak dan asam amino ketika dibutuhkan oleh tubuh.

Vitamin B9 (asam folat) yang berperan penting dalam proses pembelahan sel, terutama pada ibu hamil, sehingga dapat meminimalkan risiko terjadinya kelainan bawaan pada janin.

Vitamin B12 yang berfungsi untuk membantu pembentukan sel darah merah, serta memelihara fungsi saraf.

Kekurangan vitamin B dapat menyebabkan terganggunya berbagai proses metabolisme. Selain itu, penyakit yang dapat timbul akibat kekurangan vitamin ini adalah beriberi, dermatitis, diare, dan anemia.

3. Vitamin C

Vitamin C atau ascorbic acid dibutuhkan tubuh untuk memproduksi kolagen. Kolagen sendiri merupakan salah satu serat protein yang berperan dalam menjaga kekenyalan kulit, membantu penyembuhan luka, serta memperkuat pembuluh darah.

Selain itu, vitamin ini juga berperan dalam produksi norepinefrin dan serotonin, yaitu zat kimia otak (neurotransmitter) yang berfungsi untuk mengirim sinyal antar saraf.

Kekurangan vitamin C dapat menyebabkan Anda mengalami anemia, gusi berdarah, gangguan sistem saraf, dan penurunan massa otot, serta membuat luka Anda sulit sembuh dan rentan terinfeksi.

4. Vitamin D

Vitamin D berfungsi untuk membantu penyerapan kalsium guna pertumbuhan tulang, terutama pada anak-anak. Selain itu, vitamin ini juga membantu sistem imun dalam melawan infeksi. Kekurangan vitamin D dapat menyebabkan Anda mengalami pelunakan tulang (osteomalacia), rakitis, dan rentan terkena infeksi.

5. Vitamin E

Vitamin E adalah antioksidan yang dibutuhkan oleh tubuh untuk melindungi sel-sel dari kerusakan. Selain itu, vitamin E juga memiliki fungsi untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh, membantu p

embentukan sel darah merah, memperlambat penuaan, serta mengurangi risiko penyakit katarak dan radang sendi. Meski jarang terjadi, kekurangan vitamin E dapat menyebabkan anemia hemolitik.

Penjelasan:

makasih

jadi kan jawaban tercerdas


26. Sayur sayuran serta buah-buahan banyak mengandung vitamin, vitamin yang terkandung dalam sayuran hijau adalah * vitamin a vitamin b vitamin c vitamin d


Jawaban:

VITAMIN A,C,DAN K YANG BERMANFAAT BAGI PEMBEKUAN DARAH DAN PEMBENTUKAN TULANG

Penjelasan:

SEMOGA BERMANFAAT :))

DAN JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA ^_^


27. 26. Vitamin yang tidak dapat larut di dalamminyak adalah ....vitamin a. vitamin Ab. vitamin Cc. vitamin Dd. vitamin K​


Jawaban:

c. vitamin d

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

vitamin A

vitamin D

vitamin E

vitamin K

Penjelasan:

Tapi disitu cuman pilih satu Jadi

Ya D

Semoga bermanfaat


28. kelompok vitamin-vitamin tersebut yang merupakan vitamin-vitamin yang larut dalam lemak adalah


A, D, E, dan K yang biasa didingkat adekvitamin yg larut dalam lemak adalah vitamin A , vitamin D, vitamin E, dan vitamin K
sedangkan yg larut dalam air adalah vitamin B dan C
semoga membantu

29. 10. Tangkai daun hijau pada wortel sangat bermanfaat bagi tubuh karena banyak mengandung nutrisi dan vitamin. Vitamin yang ada pada tangkai hijau pada wortel yaitu.... A. vitamin B dan Vitamin C B. vitamin B dan vitamin K C. vitamin K dan vitamin C D. Vitamin A dan vitamin B​


Jawaban:

B. vitamin B dan vitamin K

Penjelasan:

Semoga membantu


30. vitamin tidak menghasilkan energi, kecuali vitamin yang tergolong pada... a. vitamin A b. vitamin B c. vitamin C d. vitamin D


d. vitamin D
karena yang mengandung vitamin D adalah ikan, keju yang pasti mengisi energi kita dong ;)

Video Terkait

Kategori b_inggris