Termasuk Jenis Apakah Iklan Tersebut

Termasuk Jenis Apakah Iklan Tersebut

iklan di depan termasuk jenis iklan

Daftar Isi

1. iklan di depan termasuk jenis iklan


biklan tips/cara memompa airJawabannya adalah :

==> Iklan niaga

#Maafkalausalah#

2. iklan tersebut termasuk jenis iklan​


Jawaban:

iklan Promosi /niaga

Penjelasan:

karna gambar tersebut guna nya agar orang2 mau membeli produk tersebut


3. Iklan tersebut termasuk jenis iklan....​


Jawaban:

Iklan layanan masyarakat

Penjelasan:

#jadikan jawaban yang terbaik

Jawaban:

iklan sirup

Penjelasan:

Semoga membantu

4. iklan tersebut termasuk jenis iklan....​


Jawaban:

Jenis Iklan ajakan

Penjelasan:

karena berisi ajakan ayo sekolah

Jawaban:

iklan layanan masyarakat, iklan mengajak/ persuasi

semoga bener


5. Iklan tersebut termasuk jenis iklan.....​


Jawaban:

nonkomersial (iklan non komersial adalah iklan yang tidak digunakan untuk jual beli)


6. 1.berdasarkan isinya iklan dibedakan menjadi...jenis2.iklan jasa penerjemah termasuk jenis iklan...3.iklan larangan merokok di tempat termasuk jenis iklan...4.iklan duka cita termasuk jenis iklan...5.iklan pengumuman disebut juga dengan iklan....​


Jawaban:

1. 3

2. Komersial

3. Pengumuman

4. Pengumuman

5. Pemberitahuan

Penjelasan:

Semoga membantu ^_^


7. Iklan tersebut termasuk jenis iklan . . . . ​


Jawaban:

Obat lambung untuk menyembuhkan maag.

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

Iklan Penawaran atau Niaga

Penjelasan:

Iklan yang biasa kita jumpai adalah iklan penawaran atau iklan niaga. Iklan penawaran atau niaga merupakan jenis iklan yang bertujuan untuk menawarkan barang atau jasa kepada khalayak ramai agar dibeli oleh target konsumennya.Contoh iklan penawaran:

- Iklan barang: sepatu, tas, makanan, barang elektronik, kosmetik, dan lain-lain

- Iklan jasa: jasa pengobatan, jasa kurir, jasa ojek online, dan lain sebagainya


8. Iklan tersebut termasuk jenis iklan....​


Jawaban:

iklan makanan sehat

Penjelasan:

bisa dilihat dari segi spesifikasinya iklan tersebut memaknai iklan mengajak memakan makanan yg sehat


9. termasuk jenis iklan apakah iklan tersebut​


Jawaban:

itu poster kesehatan kak



Jawaban:

iklan pengumuman

penjelasan:iklan pengumuman atau pemberitahuan adalah iklan untuk menyampaikan informasi atau pemberitahuan tentang suatu hal ke masyarakat umum agar informasi tersebut diketahui khalayak umum. Misalnya berupa iklan lelayu, lowongan pekerjaan, berita kehilangan, kepemilikan merek, adanya peraturan baru/perubahan, undangan umum, reuni akbar, dan sebagainya.


11. Iklan tersebut termasuk dalam jenis iklan


Jawaban:

iklan komersial/iklan layanan masyarakat

Penjelasan:

mohon maaf ini tidak ada gambarnya

jadi silakan pilih 1 dari jawaban saya


12. Iklan tersebut termasuk jenis iklan​


Jawaban:

iklan kesehatan:v hehehe

Jawaban:

iklan kolom semoga membantu


13. Iklan tersebut termasuk jenis iklan...


Jawaban:

iklan diatas temasuk iklan layanan masyarakat

Jawaban:

iklan layanan masyarakat

#smg membantu#


14. iklan tersebut termasuk jenis iklan apa??​


Jawaban:

Iklan penawaran (niaga)

Penjelasan:

Iklan yang biasa kita jumpai adalah iklan penawaran atau iklan niaga. Iklan penawaran merupakan jenis-jenis iklan yang berisi tentang tawaran akan barang atau jasa kepada masyarakat luas. Contohnya:

- Iklan barang : sepatu, tas, makanan, barang elektronik, kosmetik dan lain-lain

maap klo salah, semoga membantu ^_^

Jawaban:

termasuk iklan media cetak yang termasuk iklan produk


15. Iklan tersebut termasuk jenis iklan ...​


Jawaban:

Iklan Cetak / Iklan tulis

Maaf kalau saya salah C:

itu poster bukan iklan,

Penjelasan:

iklan itu adalah proses dimana menjual suatu barang maupun jasa


16. iklan tersebut termasuk jenis iklan​


Aku Punya Buku Ini Juga :)

Jawaban:

B. Penawaran

Penjelasan:

Karena iklan tersebut berisi tentang penawaran produk mesin cuci.


17. iklan tersebut termasuk jenis iklan....​


Jawaban:

iklan komersial atau iklan penawaran

Penjelasan:

semoga membantu


18. iklan tersebut termasuk jenis iklan​


Jawaban:

sepatu

Penjelasan:

semoga bermanfaat


19. iklan tersebut termasuk jenis iklan​


Jawaban:

maksud nya saya tidak ngerti soalnya tidak ada petunjuk


20. Iklan tersebut termasuk jenis iklan


Jawaban:

Iklan layanan masyarakat karena mengingatkan tentang membuang sampah pada tempatnya


21. termasuk jenis iklan apa iklan tersebut​


Jawaban:

jenis iklan di atas adalah iklan yang termasuk iklan makanan sehat

Penjelasan:

maaf kalo salah ya

Penjelasan:

iklan layanan masyarakat makanan sehat kalau GK salah


22. iklan tersebut termasuk dalam jenis iklan​


Jawaban:

C. Kesehatan

Penjelasan:

Karena iklan tersebut mempromosikan minuman yang menyehatkan

Jawaban:

kalau menurut saya jawbannya

c. kesehatan

Penjelasan:

insyaallah benar

maaf kalo salah yh :)

#Ganbatte kudasai


23. iklan tersebut termasuk dalam jenis iklan...​


Jawaban: kesehatan

Penjelasan: maaf kalo salah


24. iklan tersebut termasuk jenis iklan​


Jawaban:

maaf tapi dimana iklan nya

kok nggak ada

jadinya sulit jawabnya

Penjelasan:

maaf


25. iklan tersebut termasuk jenis iklan​


Jawaban:

Iklan layanan masyarakat

Penjelasan:

#maaf kalo salah ya :(


26. Iklan tersebut termasuk jenis iklan....


Jawaban:

Iklan Niaga/Iklan Layanan Masyarakat

Maaf kalau salah ya....

Terima kasih....


27. jenis iklan tersebut termasuk iklan​


Jawaban:

iklan layanan masyarakat


28. iklan tersebut termasuk jenis iklan apa?


Jawaban:

Iklan tersebut termasuk iklan niaga atau komersial

Penjelasan:

Iklan niaga adalah iklan yang bertujuan untuk mempromosikan barang atau jasa dari suatu perusahaan.

Maaf kalau salah.


29. iklan tersebut termasuk jenis iklan​


Jawaban:

penawaran dek dulu kakak juga tugas ini

Jawaban:

b. penawaran

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karna bersifat komersial


30. iklan tersebut termasuk iklan jenis​


Iklan Komersial. Iklan jenis ini bertujuan mempromosikan dengan maksud orang mau membeli atau menggunakan jasa yang diiklankan.


Video Terkait

Kategori b_indonesia