Ombre Cat Rambut

Ombre Cat Rambut

Bagaimana Cara Cat Rambut Menggunakan Cat Rambut?By Salma Yutimma​

Daftar Isi

1. Bagaimana Cara Cat Rambut Menggunakan Cat Rambut?By Salma Yutimma​


Jawaban:

denagn mudah mengoleskan ke area rambut dan gunakan secukupnya bila ingin tampil maksimal dan gunakan juga Haydayer jika ingin cepat hasil lebih baik


2. zat apa yang dalam di cat rambut?


kalau gak salah zat melanin

3. apakah rambut pirang boleh di cat hitam​


Jawaban:Kalau setau saya tidak boleh

Penjelasan:Menurut agama saya (Islam), mengecat rambut dengan warna hitam itu tidak boleh. Tpi kalau selain hitam boleh.

Referensi: kitab fiqh al wadlih


4. cat rambut blicing warna putih di campur warna hitam hasil apa?


hasilnya akan berubah menjadi abu abu mudahasilnya jadi warna hitam

5. apa beda nya cat rambut dan pixox ??? Pertanyaan nya jangan di hapus atuh kan aku nanya


cat rambut hanya digunakan untuk rambut saja
pixox itu kaya semacam semprotan itu ya
itu untuk pewarna buatan
maaf klo salahcat rambut adalah cat yang dibuat khusus untuk mewarnai rambut . sementara cat pilox dibuat untuk mewarnai besi . dinding . dll

6. Lapisan pelindung pada daun tumbuhan yang menginspirasi pembuatan lapisan pengilap cat mobil adalah … *FloemKutikulaEndodermisRambut akar​


Jawaban:

Kutikula

Penjelasan:

Lapisan pelindung pada daun tumbuhan yang menginspirasi pembuatan lapisan pengilap cat mobil adalah Kutikula.


7. apakah orang orang yang dengan rambut di cat warna warni temasuk manusia modern​


Jawaban:

tidak karena dia tidak percaya diri atas anugrah yg telah diberi ALLAH


8. Kan ada ketentuan kalo mau cat rambut , salah satunya ga boleh pake di saat kulit lagi sensitiv (iritasi, menstruasi, dll) Pertanyaan : Apa yg trjdi kalo nge cat rambut di saat lagi menstruasi?


akan menyebabkan masuknya cairan cat rambut ke dalam pori2 kepala karena saat iritasi atau menstrulasi pori2 di kepala itu membuka dan menyebabkan pusing atau lebih fatalnya kankerpada saat menstruasi pori pori kulit terbuka, kalau ngecat rambut kan pasti kena kulit nah kata buku yg pernah di baca nanti mengakibatkan cat tersebut terserap poti pori dan menyebabkan kanker akibat zat kimia

9. cat,odol,dan jeli rambut berturut turut adalah contoh campuran yang termasuk....


homogen dan heterogen
bercampurnya heterogen dan homogen

10. cat,odol,dan jeli rambut adalah campuran yang termasuk


sebenar nya cal,odol, dan jeli rambut itu Koloid dan heterogen terlihan satu fase tetapi cat , odol dan jeli rambut sebenar nya adalah 2 fase Koloid dan heterogen

11. cat rambut apa yg sah buat shalat


semua kecuali hitam atau sesuatu yang ciptaanya sama yang dibuat tuhancat yang tidak berwarna hitam dan tidak membahayakan rambut, karena menyakiti diri anda sendiri hukumnya haram dan pewarna hitam untuk rambut memang dilarang agama. 

maaf kalau kurang :v

12. cat,odoldan jeli rambut berturut turut adalah contoh campuran yg termasuk plz ya


kalo ngak salah A ....
maaf kalo salah

13. apa hukumnya mencat rambut dalam islam walaupun itu cat warna rambutnya dari bahan alami seperti buah mengkudu?


cat rambut hukumnya boleh untuk warna selain hitam.
hitam hukumnya haram jika bertujuan untuk menipuhalal tapi sebaik nya km mensyukuri apa yg km punya

14. Berikut yang merupakan dampak negatif dari globalisasi adalah .... a. Informasi mudah dan cepat b. pesawat terbang c. handphone d. rambut di cat kuning


d.rambut di cat kuningd. rambut di cat kuning
kayaknya itu jawabannya

15. bagai manakah tanggapan kamu tentang orang yang berpakaian ketat ,mini dan terbuka ,rambut di cat warna warni minimal 6


1.tidak sopan 2. sama saja membuka aurat 3. orang bisa memandang negatif 4. bisa membuat orang yg melihat membuat kejaghatan itu aja ya -Org lain akan mengejeknya
-Nama akn jelek
-Org akan menanggapi yg tidak baik
segitu aja taunya

16. Lapisan pelindung pada daun tumbuhan yg menginspirasi kan pembuatan cat mobil A.floem B.kutikula C.endodermis D . rambut akar


Soal:

Lapisan pelindung pada daun tumbuhan yang menginspirasi kan pembuatan cat mobil...

Jawaban:

B. Kutikula.

Penjelasan:

Kutikula berfungsi untuk memperlambat kehilangan air dari batang, biji, buah, bunga dan daun. Kutikula juga berfungsi untuk lapisan pelindung pada daun tumbuhan yang menginspirasikan pembuatan cat mobil.

-----------------------------

Semoga bermanfaat,

Maaf kalau salah,

Tingkatkan prestasimu#

Jawaban:

B. Kutikula.

Penjelasan:

Kutikula betfungsi untuk pembuatan cat mobil.

------------------------

Maaf kalau salah.


17. Celengan dari bahan kertas karton dapatdiwarnai dengan....a.cat minyak C. cat rambutb.cat besid, cat tembok​


Jawaban:

a. cat minyak

Penjelasan:

maaf kalau salah


18. bagaimana cara mengecat rambut :)jawab ya ngap soalnya gua mau cat rambut​


Jawaban:

Cara Cat Rambut Sendiri

Tentukan dulu warna yang cocok untuk kamu. Sumber gambar: pexels. ...

Gunakan mangkuk dan kuas. ...

Cuci rambut dua hari sebelum pewarnaan. ...

Sediakan dua kotak pewarna rambut. ...

Lakukan tes pada rambut dan kulit. ...

Lindungi baju dan lingkungan. ...

Aplikasikan produk pewarna dari akar rambut. ...

Tunggu 20 sampai 30 menit.

Jawaban:

Tentukan dulu warna yang cocok untuk kamu. Tentukan dulu warna yang cocok untuk kamu. Sumber gambar: pexels. ...Gunakan mangkuk dan kuas. ...Cuci rambut dua hari sebelum pewarnaan. ...Sediakan dua kotak pewarna rambut. ...Lakukan tes pada rambut dan kulit. ...Lindungi baju dan lingkungan. ...Aplikasikan produk pewarna dari akar rambut. ...Tunggu 20 sampai 30 menit.


19. Cat, odol, dan jeli rambut berturut-turut adalah contoh campuran yang termasuk ....


seni kerajinan yang seni

20. Berikut yang merupakan dampak negatif dari globalisasi adalah .... a. pesawat terbang b. rambut di cat kuning c. informasi mudah dan cepat


Penjelasan:

b. rambut di cat kuning

maaf kak kalau salah

semoga bermanfaat :)

Jawaban:

b.rambut dicat kuning

Penjelasan:

untuk apa rambut dicat ?...

semoga membantu


21. apa pendapat kamu tentang rambut yg di cat warna warni​


Jawaban:

merasa jijikseperti orang gilamerasa terganggu

Penjelasan:

maaf kalau tersinggung

Jawaban:

•menurut saya kalau cat coklat lebih bagus dibanding rainbow

•membuat rambut kusut

•menjadi jijik

Penjelasan:

maaf yaa kalau nyinggung :-)


22. kenapa cat rambut warna hitam di haramkan ? Jelaskan !​


Jawaban:

karena warna hitam menyerupai/menyamakan warna rambut ciptaan ALLAH SWT

Penjelasan:

itu aku simpulkan ya jadinya jawabannya singkat


23. cat,odol dan jeli rambut berturut turut adalah contoh campuran


sebenarnya cat, odol, dan jeli rambut itu koloid atau peralihan antara campuran homogen dan heterogen,, terlihat satu fase tetapi cat, odol, dan jeli rambut sebenarnya adalah 2 fase

24. cat odol dan jeli rambut berturut turut adalah contoh campuran yg termasuk ...


Cat, odol, dan gel rambut adalah contoh campuran bersifat basa


25. Cat rambut warna merah marun di campur warna apa biar menjadi warna hitam


Jawaban:

Warna merah, kuning, dan biru dengan rasio yang sama

Penjelasan:

Warna merah, kuning, dan biru dengan rasio yang sama dicampur akan menghasilkan warna hitam


26. salah satu bahan yang digunakan sebagai pewarna patung Nusantara yaitu...A. cat tembok B. cat akrilik C. cat napol D. cat rambut​


Jawaban:

B. cat akrilik

karena Cepat kering.

Tahan air ketika catnya sudah kering.

Tidak dapat ditembus cahaya jika dilukiskan tebal.


27. ^' cat, pasta gigi, dan jeli rambut berturut turut adalah contoh campuran yang termasuk


Termasuk campuran homogen

28. cara melunturkan warna cat pada rambut secara alami dan tidak merusak rambut


keramas terus tiap hari akan hilang cat warna rambut dan tidak merisak rambut

29. mau tanya nih, emangnya anak sd boleh cat rambut ya? soalnya anak tetangga dibolehin cat rambut sama ortu nya.​


Jawaban:

seharusnya ga boleh

Penjelasan:

karena anak sd itu mempunyai tata tertib dari gurunya


30. cat rambut hitam Henna di perbolehkan solat ga sih?​


Jawaban:

boleh, karena Henna halal

jadikan yang terbaik ya,aku follow


Video Terkait

Kategori seni