Kenapa Kucing Galak

Kenapa Kucing Galak

kunci determinasi sederhana tumbuhan tanaman kucing kucingan/kucing galak​

Daftar Isi

1. kunci determinasi sederhana tumbuhan tanaman kucing kucingan/kucing galak​


maaf, hanya bisa jawab ini dek

Jawaban:

Kunci determinasi tumbuhan merupakan suatu kunci yang berguna dalam pengidentifikasian tumbuhan, yang berupa keterangan mengenai ciri-ciri. Adanya identifikasi ini adalah sebuah kegiatan dasar taksonomi.


2. Kucing adalah..?A.hewan lucuB.hewan galak​


Jawaban:

A hewan lucu

semangat belajar

Jawaban:

A.Hewan lucu

Penjelasan:

kucing adalah hewan yang dianggap sangat populer sebagai raja internet selama bertahun-tahun. Walau tidak semua.


3. bagaimana cara agar kucing yg galak bisa menjadi jinak??note : di cakar Ama kucing •́ ‿ ,•̀​


Jawaban:

pancing dengan ikan asin lalu tekan titik jinaknya

yg ada di kepalanya #jikanampaksepertibejolharapditekan


4. Apakah jepang memiliki kost-kostan yang kamar mandi dalam? jika ya, bisakah ibu kostnya jangan galak galak?


Penjelasan:

jika tidak melakukan kesalahan maka tidak akan kena marah

Jawaban:

Jika kamu bebicara dengan tulus dan tidak membuat ibu kost tersebut marah

Maf kalau salah


5. Arti kata menggalakkan (Pemerintah sedang menggalakkan gerakan antinarkoba)


menggalakan: penyuluhan

6. THUIZZ!! Banyak susunan kata dari "galak"_______________nii yah Fayy galak ​


Jawaban:

60 susunan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

"GALAK"

G = 1

A = 2

L = 1

K = 1

Jumlah unsur = 5

Unsur ganda = A(2)

Maka,

5! / 2!

(5×4×3×2×1) / (2×1)

120 / 2

= 60 susunan

Jawab:

Materi : Pemutasi atau susunan kata

Galak [ n = 5 dan n¹ = 2 ( a ) ]

Maka langsung saja :

n! / n¹!

5! / 2!

5 × 4 × 3 [ 60 susunan kata ]

Semoga bisa membantu


7. endi kewan sing kalebu kewan galak? sapi lan kucing​


Jawaban:

sapi

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu


8. buta-buta galak tembung galak tegeseplis tolong jawab​


Jawaban:

tidak

Penjelasan:

maaf kalo salah:)



Jawaban:

menurut aku orang galak yang galaknya meledak ledak, tapi sih kalo meledak ledak nanti bisa jadi orang yang stress, pikirannya terganggu gitu.

Penjelasan:

Jawaban:

orang galak tapi bisa di ajak bercanda

Penjelasan:

karena kalau kita cepat marah tidak baik juga bagi kesehatan kita,dan satu hal bercanda boleh asalkan jngn brlebihan apalagi menyinggung perasaan orang lain


10. antonim galak adalah


Baik / Kalem ..
#semogamembantu ..Jinak/baik/pendiam...
semoga membantu :)

11. Orang Brainly Galak galak njir orang nanya baik baik padahal​


Jawaban:

ga semuanya galak loch.

Jawaban:

Brainly adalah salah satu aplikasi yang digunakan untuk saling berbagi ilmu dengan cara bertanya dan jika kamu tidak nyaman dengan komentar seseorang kamu dapat melaporkan nya ke pihak brainky ya..

Semangat belajar


12. apa bahasa inggris nya jangan galak-galak


Jawaban:

fierce fierce

Penjelasan:

Itu Bhs inggrisnya


13. kenapa pak guruku galak?


Karena anda tidak menurut perintah pak guru tersebutkarena anda tidak mengambil sisi baik guru anda:)

14. Pentingnya menggalakkan budaya demokrasi Pentingnya menggalakkan budaya demokrasi


a. Terjalinnya komunikasi yang akrab dan harmonis antara pejabat dengan pejabat dan antara pejabat dengan rakyat.
b. Terhindarnya tindak kekerasan yang dilakukan oleh pejabat terhadap bawahan atau rakyatnya sebab demokrasi anti kekerasan, permasalahan diselesaikan secara damai.
c. Memberi motivasi kepada seluruh pejabat dan wakil-wakil rakyat untuk bekerja lebih giat karena semua merasa senang dan puas, merasa lebih dihargai kedudukannya.
d. Dapat meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat sebab dengan terwujudnya kehidupan demokratis semua warga negara puas, pendapatnya tersalurkan.
e. Menghilangkan rasa saling curiga mencurigai di antara sesama pejabat atau pejabat dengan rakyat sebab dengan demokrasi terbangun jiwa keterbukaan.
f. Makin lancarnya penyelenggaraan pemerintahan sebab semua pegawai atau pejabat negara merasa bekerja dengan senang.
g. Makin meningkatkan kelancaran pelaksanaan pembangunan sebab program-program pemerintah mendapat dukungan dari seluruh warga negara.

15. kenapa orang selalu galak


karna orang itu sendiri mempunyai emosional yang tinggi.. susana hati yang tidak menentu dan bisa juga dia mempunyai watak yang sensitifkarna tergantung dengan Orang lain memperlakukan dia, apabila ia tidak senang dengan yang dilakukan Orang tersebut,atau tidak sesuai dengan keinginannya, maka keluarlah emosi atau galak itu

16. apa antonim bagi galak


baik, ramah. cmn itu yg sya tauAntonim dari Galak adalah Sabar
karena galak adalah sinonim dari pemarah

17. Hozali mengebiri kucingnya, agar dapat tumbuh dengan cepat, gemuk dan tidak galak. Dari pengebirian binatang dengan alasan sebagaimana yang dilakukan Ghozali tersebut dilarang dalam Islam karena


Jawaban:

itu akan mematikan alat kelaminya


18. Apa yg dimaksud level galak seseorang dan apakah setiap orang level galaknya beda-beda?


Jawaban:

berbeda beda karakterr


19. apa yg dimaksud level galak seseorang dan apakah setiap orang level galaknya beda-beda?


Jawaban:

Level galak adalah suatu tingkatan emosi manusia/seseorang pada kondisi tertentu. ada yang santay dan ada yang emosional. tergantung dari orangnya. dan semua orang level galaknya itu pasti berbeda-beda. Karna karakteristik tiap seseorang berbeda.

Penjelasan:

Semoga membantu:)


20. Bahasa madura kamu galak


bahasa madura dari kata kamu galak adalah

abâ'na ghâlâk

maaf apabila ada kesalahan, semoga membantu


21. mengapa hiu itu galak


Karna mempunyai gigi taring yang tajam dengan sirip yang menyayat

22. dalam permainan galak jidar kucing bertugas memindahkan,.....​


Jawaban:

mistarrr

Penjelasan:

semoga membantu


23. Apakah orang judes itu selalu galak??


Tidak, semua orang judes juga memiliki hati yang bisa menjadi baik jugatidak judes itu tidak mau urus urasan lain.

24. apa yang dimaksud dengan digalakkan?


Digalakkan adalah disebarkan/dilaksanakan secara besar-besaran.

~Nadia Hikari ^_^

25. Cermati paragraf berikut!(1) Aku memiliki seekor kucing. (2) Kucing itu datang sendiri di rumahku. (3) Setiap hari kuberi makan. (4) Aku sayang sekali kepadanya. (5) Namun, dia galak karena suka mencakar.Kalimat majemuk dalam paragraf tersebut adalah nomor … .A. (1)B. (2)C. (3)D. (4)E. (5)​


Jawaban:

1

maaf kalo salah....!

^-^

Jawaban:

E. 5

Penjelasan:

maaf kalo salah -_-


26. . Jelaskan pengertian teks cellta tantasi!- Tulislah ciri-ciri teks cerita fantasiTeks berikut untuk soal nomor 8 dan 9!Si Kucing, PeliharaankuAku mempunyai seekor kucing. Namanya Si Kucing. Aku memberinya nama seperti itukarena aku bingung memberi nama apa. Aku sering memiliki kucing, tetapi kucing-kucingku matikarena terkena penyakit atau diracun.Si Kucing memiliki bulu berwarna hitam legam, dari kepala hingga ekornya berwarna hitampekat. Ekornya sangat panjang dan melambai-lambai jika ia berjalan-jalan. Matanya berwarnakuning dan tampak sangat galak. Bulunya pendek karena ia termasuk kucing kampung. Tetapibulunya sangat halus dan mengkilat.enis teks apakah kutipan teks tersebut?ari teks tersebut, paragraf ke berapakah yang merupakan struktur deskripsi bagian, dan tulislah paraersebut!​


Jawaban:

1.cerita fantasi bisa juga disebut sebuah kisah atau sebuah karangan dengan alur yang normal namun sifat nya imajinatif.

2.ada keajaiban atau sesuatu yang aneh atau mistiriyus

3.jenis cerita fantasi

4.orentasi

5.dari aku sering memiliki kucing sampai dan tampak sangat galak

Penjelasan:

maaf kalok salah


27. A.Beliau galak kerena membenci kitaB. Beliau galak untuk memberi contoh kepada kitaC. beliau galak sudah wataknya,kita harus memahami beliauD. beliau galak karena sayang, bukan karena benci kepada kitaBantu jawab dong kak:)​


Jawaban:

d.beliau galak karena sayang, bukan karena benci kepada kita

semoga membantu!

Jawaban:

D. beliau galak karena sayang bukan karena benci kepada kita

Penjelasan:

MaafMaaf kalau salah semoga bermanfaat dan bisa membantu anda untuk mengerjakan soal dari bapak atau ibu guru yang lainnyaMinggu 13 Desember 2020pukul 23. 0 1

28. sinonim galak tolong


Menurut situs persamaankata.com sinonim kata galak adalah :

anggara, buas, ganas, garang, genge ,

liar, sengit, tajam, bengis, berani ,

berangasan, beringas, judes, pemarah, pemberang,

sempit hati, memanas-manasi, membakar, memberangsangkan, menghasut,

menusuk-nusuk, meradangkan, mendorong, menggelorakan, menggiatkan ,

mengintensifkan, mengampanyekan, ucis, gatal, jalang ,

kejam, berangsang, sadis.


ganas, judes, pemarah.

MAAF JIKA ADA KESALAHAN

29. Sinonim menggalakkan (contoh kalimat : Menggalakkan penanaman berbagai jenis pohon)


melakukan / melaksanakanmenggalakan = memperluas

30. siapa orang tergalak di Jerman?


Adolf Hitler (mungkin)

Video Terkait

Kategori biologi