Bmr Calculator Indonesia

Bmr Calculator Indonesia

jawablah pertanyaan di atas dengan menggunakan bahasa Arab Melayu dan Indonesiajawablah pertanyaan di atas dengan menggunakan bahasa Arab Melayu dan Indonesiajawablah pertanyaan di atas dengan menggunakan bahasa Arab Melayu dan Indonesiamohon dijawab dengan benar kk hari ini akan di kumpulan kepada guruBMRBMRBMRBMR BMRBMRBMRBMRBMR ​

Daftar Isi

1. jawablah pertanyaan di atas dengan menggunakan bahasa Arab Melayu dan Indonesiajawablah pertanyaan di atas dengan menggunakan bahasa Arab Melayu dan Indonesiajawablah pertanyaan di atas dengan menggunakan bahasa Arab Melayu dan Indonesiamohon dijawab dengan benar kk hari ini akan di kumpulan kepada guruBMRBMRBMRBMR BMRBMRBMRBMRBMR ​


Jawaban:

ya asal aja jawab nya yang penting kan ngerjain kalo guru nya nolak gebuk


2. bmr(tuliskan dalam latin bahasa indonesia)​


Jawaban:

1 . Bertahan-tahan telah berlalu berkat ketabahan, kecakapan, keuletan dan kesetiaan saya tetap dalam menghadapi kerja, maka ia memperoleh kepercayaan dari saudagar kaya yang memiliki kapal-kapal besar

2. Saya tetap dipercayakan untuk berdagang keseluruh negri dengan menggunakan sebuah kapal besar mewah dan lengkap dengan fasilitas. Lagi pula dibantu dengan anak buah kapal yang cakap dan pendekar

3. Setelah sekian lama berdagang akhirnya ia menjadi kaya raya. harganya melimpah dan uangnya banyak sehingga ia dapat membeli segala keinginan dengan mudah.

Penjelasan:

semoga membantu ya:)


3. arab ke indonesia besok dikumpul(BMR) ​


Jawaban:

apa yang ditambang orang di batang kuantan?

bagaimana gambaran di sungai indragiri?

mengapa batang kuantan selalu keruh?

dimana pusat kegiatan pacu jalur?

bagaimana gambara di sungai ombilin?

semoga bermanfaat

semoga membantu


4. pelajaran bmrtolong bantu ​


Jawaban:

6. A

7. B

8. B

SEMOGA MEMBANTU

&

MAAF KLO SALAH


5. ada yang bisa bantu artikan bmr?​


Jawaban:

Cokelat

Penjelasan:

سمروان

artinya

Cokelat

[tex] \purple{\fcolorbox{blue}{yellow}{\boxed{\red{semogamembantu}}}}[/tex]


6. Bagaimana cara mengubah tampilan standar calculator menjadi tambilan calculator jenis scientific ?


Jawaban:

kasusnya dimana di hp kah or di komputer?

penjelasan ;

dihp kan ada keterangan simbol2 gtu tap aja lalu ada beberapa hp apabola ponsel lanskap maka menjadi tampilan scientik.

klu dikomputer disetting dahulu ntar ada bilihan kalkulator apa saja yg mau kita tampilkan

semoga membantu


7. BMR : Tari olang-olang adalah​


Jawaban:

Tari Olang-olang merupakan sebuah tari pengobatan bagi suku Sakai. karena Suku Sakai masih percaya bahwa penyakit manusia ditimbulkan oleh gangguan roh halus.


8. Adakah pelajaran bmr​


ada mungkin

maaf kalo salah


9. apa perbedaan BMR dan BMI?


BMI adalah alat untuk mengukur berat badan ideal berdasarkan berat badan dan tinggi badan,sedangkan BMR adalah jumlah energi yang digunakan oleh tubuh atau dengan kata lain adalah kalori yang diperlukan untuk mendukung kehidupan individu.Maaf kalau salah

10. BMR no 2 terdapat huruf yang biasa dirangkai dan tidak biasa dirangkaibelajar BMR​


Jawaban:

maksud pertanyaannya apa itu..mapel apa


11. apa itu simple calculator?


simple calculator adalah kalkulator sederhana.(mesin penghitung sederhana)

12. 360:2x5x0+50+50 no calculator yang pake calculator dosa


Jawabannya adalah 100
Saya bener2 tidak memakai Kalkulator360:20×5×0+50+50
180. ×5×0+50+50
900. ×0+50+50
0. +50+50
50. +50
100

jadi hasilnya 10


aku tanpa kakulator kak...

13. apa sebutan lain bagi ruang dapur??bmr


Jawaban:

penanggah maaf kalo salah


14. cerita pulau dedapbmr​


Pulau Dedap Durhaka merupakan salah satu pulau legenda yang berada di Selat Bengkalis, Kecamatan Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau. Hampir sama dengan cerita legenda sejenis, di pulau ini dikenal legenda seorang anak yang merantau meninggalkan ibunya, lalu setelah kaya ia malu dan tak mengakui status ibunya. Di artikel ini cerita rakyat yng ingin disajikan merupakan Kisah Dedap Durhaka yng disumpah menjadi Pulau bernama “Pulau Dedap”. Desa yng saat ini bernama desa Dedap Kecamatan Putri Puyu Kabupaten kepulauan Meranti yng dulunya pada masa awal membangun sebuah desa terdapat hazanah cerita yng Perlu diceritakan menjdai pedoman hidup.

semoga bisa membantu anda

mahkota

TERIMAKASIH


15. apakah maksud dari BMR berikut??​


Jawaban:

Bahasa Melayu Riau adalah bagian dari rumpun Bahasa melayu. Bahasa Riau sendiri memiliki dua dialek, yakni dialek melayu Riau daratan yang digunakan di pulau Sumatera, dan dialek yang mereka gunakan di Kepulauan Riau dan di daerah pesisir pantai.

# semoga membantu

Jawaban:

Penjelasan: PERUBAHAN MELAYU RIAU


16. MAPEL : (BMR)JAWAB YG SERIUS NO ASAL ASAL YG PINTAR BMR TLG JWB...​


Jawaban:

8. b

9.b

10.b

11. c

12.b

13.a

14.a

maaf kalau salah


17. bahasa Arab Melayu dan IndonesiaBMR​


jawaban : apa nama kitab kriatuna sri lanang ?apa kitab sejarah kriya raj ali haj ?apa kitab sejarah kriya tangku sid ?dari manakah raja² melayu barosl?apa perbedaan iskandar dan dulapati prasti apa di bagit si kunting?apa maksud perkataan minang temwan ?apa maksud cayantiyan huangsu?di mana letak kerajaan kudus?apa nama kemerajaan melayu terakhir ?

Penjelasan:

maaf kalok salah

btw itu maksudnya paan si gak paham gw ngariin nya bingung :'

#SEMOGA MEMBANTU#♪

18. bantuin dong BMR nanti aku follow​


Jawaban:

C. Hutan Tanah.

Penjelasan:

Itu udah bener kak...

=============================

=^._.^= ∫

#Belajarbersamabrainly


19. latihan bmr buat terjemahan nya​


Jawaban:

- Gigitan terakhir ketika Tuhan menerima Anda, pangeran melupakannya. Bagaimana solusi antara Rajin 3 - Suri Ito Ibot Gul?


20. bantuin dong BMR nanti aku follow​


jawaban:

B. kegagahan

Penjelasan:

burung enggang dianggap sebagai simbol pemimpin idaman yang mencintai perdamaian. Lebar sayapnya digambarkan sebagai tempat perlindungan bagi rakyatnya yang membentang luas, seluas angkasa.

Sory klo salah dan jagan lupa jadikan sebagai jawaban tercerdas ya

Jawaban:

B. kegagahan

Penjelasan:maaf kalau salah


21. bantuin dong BMR nanti aku follow​


Jawaban:

b. keberanian

Penjelasan:

maaf klo slh


22. semua larik dalam syair merupakanini bmr ​


Jawaban:

Semua baris merupakan isi dan biasanya tidak selesai dalam satu bait karena digunakna untuk menceritakan sesuatu. Berdaasarkan pernyataan di atas, maka semua baris dalam syair adalah isi

Jawaban:

Syair merupakan bentuk puisi lama yang tiap baitnya terdiri atas empat larik. Syair bersajak rata atau a-a-a-a. Umumnya, syair merupakan rangkaian kisah yang panjang. Semua baris merupakan isi dan biasanya tidak selesai dalam satu bait karena digunakna untuk menceritakan sesuatu.

Berdaasarkan pernyataan di atas, maka semua baris dalam syair adalah isi.


23. Sebelum merantau hang Tuah diberi senjata oleh bapaknya yaituini tugas bmr ya, cuma gak ada bmr jadi aku buat aja sejarah​


YAITU KERIS

Penjelasan:

PLISS JADIKAN JAWABAN TERCERDAS

Jawaban:

Keris

Penjelasan:

Hang Tuah membunuh seseorang petarung dari Jawa, yang terkenal dengan sebutan Taming Sari. Dari kejadian inilah Hang Tuah tidak terlepas dengan Keris Taming Sari, senjata yang dikenal dimiliki Hang Tuah . Keris ini sendiri awalnya adalah keris yang dipunyai oleh Taming Sari. Sebelum membunuh Taming Sari, Hang Tuah dihadiahi keris oleh orang tuanya.


24. tugas bmrtolong bantu​


Jawaban:

20.

c. Selasar luar

Penjelasan:

maaf ya kalau jawaban saya salah.

hanya ini yang bisa di bantu maaf ya.


25. Apa itu BMR? Jelaskanlah


Jawaban:

Basal metabolic rate (BMR) adalah kalori yang tubuh Anda perlukan untuk melakukan aktivitas dasar tubuh.

Penjelasan:

:)

Jawaban:

BMR Adalah kepanjangan dari (Basal Metabolic Rate) Merupakan kalori yang diperlukan oleh tubuh untuk melakukan aktivitas. Aktivitas tersebut mencakup memompa jantung, mencerna makanan, bernapas, memperbaiki sel tubuh, hingga membuang racun dalam tubuh.

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU :)

26. BMR (Budaya Melayu Riau)banyak orang bertanya kalau BMR itu ada atau tidak..ini contoh nya BMR itu ada tapi cuma ada di Riau Pekanbaru,Rengat,Belilas,Pematang Reba,Dan sekitar lain nya yang ada di riau...arti dari BMR itu adalah budaya melayu riaukarena kebanyakan orang di riau itu orang melayu...saya hanya sedikit² tau tentang BMR...Dan tolong jawab ya :-D ​


Penjelasan:

ini yang cara-caranya kakak emoji


27. apa itu kelalang dalam pelajaran BMR​


Jawaban:

Adalah pakaian yang dipakai oleh raja raja dan

keluarga kerjaan serta orang besar kerjaan ada

pun pakaian kaum bangsawan yaitu adalah pakaian adat raja bertahta

raja waktu dilantik pakaian pakaian adat putri mahkota pakaian adat untuk raja pakaian adat untuk raja raja dan pakaian adat keluarga raja.


28. siapa penemu calculator


penemu kalkulator adalah Blaise pascal .semoga membantu kalau nggak salah Blaise pascal

29. bantuin dong BMR nanti aku follow​


Jawaban:

1.c.sirih

2.c.serindit

Penjelasan:

maaf kalo salah semoga membantu


30. ???? tolong syaterjemahkan ke indonesia ya, btw mtapeljaran bmr )​


Jawaban:

Buluh adalah rumpun

Yang tumbuh di sekitar kita.

Buluh punya banyak guna.

Seperti batang buluh yang dibuat

untuk bungkus lemang,

atau menjadi rakit dan jembatan.

atau seperti rabung, batang buluh yang masih muda, hingga kini masih dibuat jadi gulai dan sayur

Pada zaman dahulu di Cina,

Buluh sudah dijadikan kertas

Sedangkan di Cina pada masa kini,

Buluh dijadikan tiang penyangga untuk bangun gedung yang tinggi

___^


Video Terkait

Kategori b_arab