Dieng Plaza Malang

Dieng Plaza Malang

Plaza Araya Malang Diresmikan Pada Tahun?

Daftar Isi

1. Plaza Araya Malang Diresmikan Pada Tahun?


plaza araya malang diresmikan tanggal 13 oktober dan tahun 1984Plaza araya malang diresmikan pada tahun 1984

2. kegiatan ekonomi yang dapat dikembangkan di wilayah dieng malang


1.Perkebunan
2.Agro Wisata

3. daerah yang dataran rendah adalah Gayo, dieng, Sidoarjo,malang


jawabnya Sidoarjo makasih

4. 11 Dataran tinggi di Indonesia adalah# Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tingo Tengger Jawa Timur).dataran tinggi Alas (Aceh), dan dataran tinggi Bone (Sulawesi Selatan)b. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran ting Tengger Jawa Timurdataran tinggi Alast Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh)Dataran tinggi Dieng Jawa Barat), dataran tinggi Malang dan dataran tingo Tengger Jawa Timur)dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh).d Dataran tinggi Dieng Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger awa Barat)dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh).tolong di jawab ya soalnya mau dikumpulkan besok​


Jawaban:

Contoh dataran tinggi di Indonesia, sebagai berikut:

-Dataran Tinggi Malang , Jawa Timur.

-Dataran Tinggi Puncak , Bogor.

-Dataran Tinggi Bandung, Bandung.

-Dataran Tinggi Dieng, Jawa Tengah.

-Dataran Tinggi Alas, Aceh.

-Dataran Tinggi Barui, Sulawesi Tengah.

-Dataran Tinggi Bingkoku, Sulawesi Tenggara 8) --Dataran Tinggi Bone, Sulawesi Selatan.

#NoCopy

#SemangatBelajar


5. Ibel mengunjungi gunung bromo di malang mencapai suhu -1 derajat C.Pada saat yg sama gino mengunjungi daratan tinggi dieng di wonosobo suhu nya 3 derajat C yg lebih rendah dari gunung bromo.Tentukan suhu daratan tinggi dieng saat gino berkunjung


Suhu di dataran tinggi dieng=(-1)-3=2°C

di jawab oleh:@apriliantisucidwi


6. Dataran tinggi di Indonesia adalah…a. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas (Aceh), dan dataran tinggi Bone (Sulawesi Selatan)c. Dataran tinggi Dieng (Jawa Barat), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh), b. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh), d. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Barat), dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh), ​


Jawaban:

A.Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas (Aceh), dan dataran tinggi Bone (Sulawesi Selatan)


7. Plaza di jawab secepatnya


15.000km+5.000=20.000km. (km ke-20.000) kalau ga salah

8. terdapat beberapa tempat di Indonesia yang memiliki suhu udara di bawah titik beku di bumi Gunung Bromo di Malang suhu Bromo saat ini berkunjung mencapai -1Celcius pada saat yang sama Gina mengunjungi daratan tinggi Dieng di Wonosobo ternyata suhu daratan tinggi Dieng 3 Celcius lebih rendah dari Gunung Bromo Tentukan suhu daratan tinggi Dieng saat Gino berkunjung


suhu g.bromo = -1°c
suhu dieng 3°c lebih rendah,maja
-1°c - 3°c = -4°c

suhu dataran tinggi Dieng saat Gino berkunjung adalah -4°cDik.
Suhu di gunung bromo = -1°c
Di daratan tinggi dieng 3° dibawah suhu gunung bromo

Dit.
Tentukan suhu yang ada di daratan tinggi dieng

Penyelesaian

-1°c - 3°c

Minus menjadi plus
1°+3°c = 4°c

Lalu, dijadikan minus menjadi
-4°c

Maka, suhu di daratan tinggi dieng mencapai
-4°c

Ket.

Suhu titik beku = 0°c

9. Arti plaza adalah tempat ?


tempat santai.......

10. terdapat beberapa tempat di Indonesia yang memiliki suhu udara di bawah titik beku ibel mengunjungi Gunung Bromo di Malang suhu Bromo saat Ibal berkunjung mencapai 1 derajat Celcius pada saat yang sama Gino mengunjungi dataran tinggi Dieng di Wonosobo ternyata suhu dataran tinggi Dieng 3 derajat Celcius lebih rendah dari Gunung Bromo Tentukan suhu dataran tinggi dieng saat gino berkunjung


Jawab:

-1-3=-4

Maap kalo salah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jawab=-1 derjat -3 derajat sama dengan derajat kita sama

Maap cuma bercanda

Jawab: karena suhu gunung bromo -1

dan suhu dieng lebih rendah dari gng bromo

Maka lebih rendah adalah minus/negatif

Jawaban=-1+(-3)=-1-3=-4

*Maap kalo salah


11. Ibel mengunjungi gunung Bromo di Malang,suhu Bromo saat Ibel berkunjung mencapai -1 C.pada saat yg sama Gino mengunjungi daratan tinggi Dieng di Wonosobo. Ternyata suhu daratan tinggi Dieng 3 C lebih rendah dari gunung Bromo.Tentukan suhu daratan tinggi Dieng saat Gino berkunjung.


Jawab:

suhu -1  di bromo

suhu di dieng = -1 - 3 = -4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga bermanfaat


12. Sejarah candi Dieng Sejarah candi dieng


Candi dieng adalah kelompok kompleks candi hindu abad ke7 terletak di dataran tinggi Dieng dekat wonosobo Jawa tengah Indonesia bangunan bangunan ini berasal dari kerajaan kalijangga dataran tinggi ini adalah tempat berdirinya delapan candi Hindu kecil yang merupakan salah satu bangunan keagamaan tertua yang masih bertahan yang pernah dibangun di jawa


13. pengertian dari plaza atau mall


Plaza adalah sebuah kata dari bahasa Spanyol yang berhubungan dengan "lapangan" yang menggambarkan tempat terbuka untuk umum (ruang publik) di perkotaan, seperti misalnya lapangan atau alun-alun.
Sedangkan
Mall adalah jenis dari pusat perbelanjaan yang secara arsitektur berupa bangunan tertutup dengan suhu yang diatur dan memiliki jalur untuk berjalan jalan yang teratur sehingga berada di antara antar toko-toko kecil yang
saling berhadapan.

Semoga membantu yaa.. ^_^mall adalah pusat perbelanjaan yang secara arsitektur berupa bangunan tertutup dengan suhu yang sudah diatur

plaza adalah dari bahasa spanyol yang berhubungan dengan "lapangan" yang menggambarkan terbuka untuk tempat umun (ruang publik)

14. Dataran tinggi di Indonesia adalah . . . . *A. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas (Aceh), dan dataran tinggi Bone (Sulawesi Selatan)B. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh)C. Dataran tinggi Dieng (Jawa Barat), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh)D. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Barat), dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh)​


Jawaban:

Dataran tinggi di Indonesia adalah ?

Dataran tinggi di Indonesia adalah  A. (Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas (Aceh), dan dataran tinggi Bone (Sulawesi Selatan)

#Semoga Membantu :)

#Jadikan Jawaban Tercerdas :)

#Uzumaki

#Uchiha

:Note:Narutoooo

Bonus!

#MEME Naruto

#meme boboiboy

Penjelasan:


15. terdapat beberapa tempat di indonesia yang memiliki suhu udara dibawah titik beku . ibel mengunjungi gunung bromo di malang . suhu bromo saat ibel berkunjung yang mencapai -1°c. pada saat yang sama dino mengunjungi dataran tinggi dieng di winosobo ternyata suhu dataran tinggi dieng 3° lebih rendah dari pada gunung bromo. tentukan suhu dataran tinggi dieng saat dino berkunjung


-1-3=-4
jawabannya adalah -4

maaf kalo salah

16. antara gayo, sidoarja,dieng dan malang mama yang termasuk dataran rendah


menurutku gayo, maaf kalau salahdataran rendah adalah sidoarjo
maaf kalo salah

17. salah satu nama daerah dataran tinggi yang terkenal karena keindahan alam pegunungannya adalah ? dieng, kuta, parangtritis, malang ?


jawabannya adlah dieng......
dieng adalah jawabanya, tapi sebagian daerah malang juga dataran tinggi

18. terdapat beberapa tempat di Indonesia yg memiliki suhu udara di bawah titik beku. Ibel mengunjungi gunung Bromo di malang. Suhu Bromo saat ibel berkunjung mencapai -1°c. pada saat yg sama Gino mengunjungi dataran tinggi Dieng di Wonosobo. Ternyata suhu dataran tinggi Dieng 3° lebih rendah dari gunung Bromo. Tentukan suhu dataran tinggi Dieng saat Gino berkunjung.​


Jawaban:

semoga membantuyah kawan,,,

꧁☆☬SALAM SAHABAT☬☆꧂

19. Terdapat beberapa tempat diindonesia yg memiliki suhu udara dibawhtitik beku. Ibel menggunjungi gunung bromo di malang . Suhu bromo saat Ibel berkunjung mencapai -1derajat celcius . Pada saat yg sama gino mengunjungi dataran tinggi dieng wonosobo. Ternyata suhu dataran tinggi dieng 3 derajat celcius lebih rendah dari gunung bromo . Tetukan suhu dataran tinggi dieng saat gino berkunjung


Jawaban:

Terdapat beberapa tempat di Indonesia yang memiliki suhu udara dibawah titik beku. Ibel mengunjungi Gunung Bromo dimalang, di Malang. Suhu Bromo saat Ibel berkunjung mencapai -1°C. Pada saat yang sama Gino mengunjungi dataran tinggi Dieng di Wonosobo. Ternyata suhu dataran tinggi Dieng 3° lebih rendah dari Gunung Bromo. Tentukan suhu dataran tinggi Dieng saat Gino berkunjung


20. Apakah ada kegiatan produksi distribusi dan konsumsi di dataran Dieng Malang dan Cianjur​


Jawaban:

tidak

Penjelasan:

karena dia tidak melakukan perdagangan


21. Terdapat beberapa tempat di Indonesia yang memiliki suhu udara di bawah titik beku. Ibel mengunjungi Gunung Bromo di Malang. Suhu Bromo saat Ibel berkunjung mencapai -1° C. Pada saat yang sama Gino mengunjungi dataran tinggi Dieng di Wonosobo. Ternyata suhu dataran tinggi Dieng 3° lebih rendah dari Gunung Bromo. Tentukan suhu dataran tinggi Dieng saat Gino berkunjung.sama cara nya plis dikumpulkan sekarang​


Jawaban:

-4⁰

MAAF KALO SALAH

KALO BENER JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA !


22. Terdapat beberapa tempat di Indonesia yang memiliki suhu udara di bawah titik beku mengunjungi Gunung Bromo di Malang suhu Bromo saat berkunjung mencapai - 1 derajat Celcius pada saat yang sama Gina mengunjungi dataran tinggi Dieng di Wonosobo nyata suhu dataran tinggi Dieng 3 derajat Celcius lebih rendah daripada Gunung Bromo Tentukan suhu dataran tinggi Dieng saat kita berkunjung


bismillah
penyelesaian :
-1 - 3 =
-4° c
maaf kalau salah

23. Terdapat beberapa tempat di Indonesia yang memiliki suhu udara di bawah titik beku. Ibel mengunjungi gunung Bromo di malang. Suhu bromo saat ibel berkunjung mencapai -1°c.pada saat yang sama gino mengunjungi dataran tinggi dieng di Wonosobo. Ternyata suhu Dataran tinggi Dieng 3°c lebih rendah dari gunung dari gunung Bromo. Tentukan suhu dataran tinggi Dieng saat gino berkunjung


Jawaban:

Suhu dieng = -1°C - 3°C = -4°C

#backtoschool2019


24. Dataran tinggi di Indonesia adalah… a. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas (Aceh), dan dataran tinggi Bone (Sulawesi Selatan)b. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh), c. Dataran tinggi Dieng (Jawa Barat), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Timur), dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh),d. Dataran tinggi Dieng (Jawa Tengah), dataran tinggi Malang dan dataran tinggi Tengger (Jawa Barat), dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan) dan dataran tinggi Bone (Aceh),​


Jawaban:

b. Dataran tinggi Dieng (Jawa

Tengah), dataran tinggi Malang dan

dataran tinggi Tengger (Jawa Timur),

dataran tinggi Alas(Sulawesi Selatan)

dan dataran tinggi Bone (Aceh),

Penjelasan:

maaf kalo salah:)

Jawaban:

jawabannya b

dataran tinggi Tengger (Jawa barat)

maaf kalo salah:)


25. terdapat beberapa tempat di Indonesia yang memiliki suhu udara di bawah titik beku di bumi Gunung Bromo di Malang suhu Bromo saat ini berkunjung mencapai -1Celcius pada saat yang sama Gina mengunjungi daratan tinggi Dieng di Wonosobo ternyata suhu daratan tinggi Dieng 3 Celcius lebih rendah dari Gunung Bromo Tentukan suhu daratan tinggi Dieng saat Gino berkunjung​


Jawaban:

-4 Celcius

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

-4

Penjelasan:

-1-3=......

-4 karena dataran tinggi Dieng lebih rendah 3°


26. Terdapat beberapa tempat di Indonesia yang memiliki suhu udara dibawah titik beku. Ibel mengunjungi Gunung Bromo dimalang, di Malang. Suhu Bromo saat Ibel berkunjung mencapai -1°C. Pada saat yang sama Gino mengunjungi dataran tinggi Dieng di Wonosobo. Ternyata suhu dataran tinggi Dieng 3° lebih rendah dari Gunung Bromo. Tentukan suhu dataran tinggi Dieng saat Gino berkunjung​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

suhu dataran tinggi Dieng:

= -1°C - 3°C

= -4°C


27. daerah yg termasuk daratan rendah adalah a. gayo b. sidoarjo c. dieng d. malang


jawabannya adalah b sidoarjo

28. 7. Daerah di Indonesia yang terkenal sebagai dataran tinggi adalah ..a. Malang, Dieng, Bandungb. Dieng, Bandung, SemarangC. Surabaya, Dieng, Semarangd. Semarang, Yogyakarta, Bandung8. Negara anggota ASEAN yang beribukota di Bandar Seri Begawan adalah..a. Indonesiab. Laosc. Myanmard. Brunei Darussalam​


Jawaban:

7.d. Semarang, Yogyakarta, Bandung

Jawaban:

7.a.malang dieng bandung

8.d brunei


29. pada pukul jam 13.00 suhu di kota Malang 26 derajat Celcius sedangkan suhu di dataran tinggi Dieng 24 derajat Celcius setelah 6 jam suhu di kota Malang turun menjadi 16 derajat Celcius dan suhu di antara tinggi Dieng dan turun menjadi 17 Celcius selisih penurunan suhu di kota Malang di dataran tinggi Dieng adalah​


Jawaban:

3°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Malang :

T1 : 26°C

T2 : 16°C

Dieng :

T1 : 24°C

T2: 17°C

Selisih penurunan suhu di kota Malang :

T1-T2 -> = 26°C - 16°C = 10°C

Selisih penurunan suhu di kota Dieng :

T1 - T2 -> 24°C - 17°C = 7°C

Maka, selisih penurunan suhu di kota Malamg dan Dieng adalah

Selisih penurunan suhu Malang - Selisih penurunan suhu Dieng = 10°C - 7°C = 3°C

Jangan lupa bintang 5 dan jadikan jawaban terbaik yaa


30. asia plaza terbesar se-surabaya?


Tunjungan Plaza, Lenmarc mall,grand city,Pakuwon mall,dll.

semoga membantu.....

Video Terkait

Kategori sejarah