Jamu Untuk Menghilangkan Bau Miss V

Jamu Untuk Menghilangkan Bau Miss V

bahan apa untuk menghilangkan bau selokan

Daftar Isi

1. bahan apa untuk menghilangkan bau selokan


pewangi atau parvum reksona nya kamu itu tarok di seloka nyaDengan bantuan penyemprotan bahan yang mengandung EM4

2. kenapa sabun dipakai untuk membersihkan dan menghilangkan bau ?


Jawaban:

karena sabun mengandung zat yg dapat menghilang kan bau pada tubuh.

Penjelasan:

semoga membantu ".


3. Untuk menghilangkan bau dari kayu jati kita dapat menggunakan ​


Jawaban:

dengan lap setengah basah

maaf kalau salah


4. manfaat kunyit untuk penyedap rasa atau penghilang bau amis pada daging?


Penghilang bau amis pada dagingmanfaatnya untuk penyedap rasa pada makanan.




5. Bahan yang digunakan untuk menghilangkan bau pada toilet pengompos adalah


Penjelasan:

pembersih lantai/pewangi lantai pada toilet

seperti:harpic


6. bahan yang biasa digunakan untuk menghilangkan bau dalam air adalah​


Jawaban:

Kaporit atau Kalsium Hipoklorit atau disebut juga klorin merupakan senyawa kimia yang dipergunakan sebagai zat disinfektan pada air, yang berfungsi untuk menghilangkan bau dalam air.

semoga jawabannya dpt membantu


7. tanaman belum tahu dapat dijadikan obat untuk menghilangkan bau badan dan damam​


Jawaban:

Daun beluntas. Daun beluntas bisa menurunkan suhu tubuh yang bisa memicu keluarnya keringat. ...

Daun sirih. Siapa yang tidak kenal dengan daun siri

ada tiga obat herbal yang efektif menghilangkan bau badan tidak sedap, berikut ulasannya.

-Daun beluntas.Daun beluntas bisa menurunkan suhu tubuh yang bisa memicu keluarnya keringat.

-Daun sirih. Siapa yang tidak kenal dengan daun sirih.

-Daun pacar cina.


8. untuk menghilangkan bau pada air dalam kegiatan penjernihan air dengan menggunakan bahan?


karbon aktif
#maaf kalo salahUntuk menghilangkan bau pada air, pada kegiatan penjernihan air menggunakan bahan "Hipochlorit" atau kaporit

Semoga membantu yaa...^_^

9. Kenapa bau minyak wangi yg disemprotkan baunya lama kelamaan baunya hilang


karena kandungan parfum sangat sensitif terhadap panas. Perubahan suhu ataupun paparan dari sinar matahari akan membuat konsentrasi wewangian dalam parfum berkurang.
karena minyak wangi merupakan zat berbentuk gas yang dapat hilang perlahan 

10. Penggunaan antiseptik untuk menghilangkan bau di sekitar alat reproduksi dapat menyebabkan ​


jawaban :

bakteri jahat mudah timbul sehingga menyebabkan berbagai macam penyakit.

penjelasan :

SEMOGA MEMBANTU (✯ᴗ✯)


11. Tanaman beluntas dapat dijadikan obat untuk menghilangkan bau badan dan....


~04 Mei 2021

[tex]...[/tex]

Soal:

Tanaman beluntas dapat dijadikan obat untuk menghilangkan bau badan dan....

Jawab:

menghilangkan keputihan pada wanita


12. bagaimana cara yang di gunakan untuk menghilangkan bau dan rasa tidak enak pada air


Dengan cara penyaringan (anaerobik)

13. untuk menghilangkan bau dan rasa yang ada dalam air baku, biasanya digunakan lapisan​


Jawaban:

Lapisan arang

Lapisan arang ini sangat efektif dalam menghilangkan bau dan rasa yang ada pada air baku.

Jawaban:

Arang

Penjelasan:

Lapisan arang ini sangat efektif dalam menghilangkan bau dan rasa yang ada pada air baku. Arang yang digunakan dapat berupa arang kayu atau arang batok kelapa.


14. Berapa hari hilangnya bangkai tikus yang baunya busuk hingga baunya hilang .?


Tergantung, kalo dijalanan cuma 2 hari, gang 3 hari, kalo di tempat yang ketutup 1 minggu, di dalem rumah 5 hari
tergantung banyaknya zat2 pengurai yg ada di sekitar lingkungan tersebut, apakah berada di lingkungan terbuka / tertutup

15. Bahan yang digunakan untuk menghilangkan bau pada toilet pengompos adalah....


Jawaban:

Proses teknis toilet kompos berlangsung lambat. Prosesnya yaitu kotoran manusia dicampur dengan serbuk gergaji, sabut kelapa atau gambut lumut untuk memfasilitasi pengolahan aerobik, penyerapan cairan, dan mencegah bau.

Penjelasan:

semoga membantu jadikan saya jawaban tercerdas

Serbuk Gergaji

MAAF KALO SALAH


16. Untuk menghilangkan bau dan rasa yang ada dalam air baku, biasanya digunakan lapisan !


Jawaban:

Hasil TelusurCuplikan pilihan dari webLapisan arang ini sangat efektif dalam menghilangkan bau dan rasa yang ada pada air baku. Arang yang digunakan dapat berupa arang kayu atau arang batok kelapa.

Penjelasan#///Semoga membantu^^///Slamat mengerjakan


17. jelaskan cara yang dapat di ambil untuk menghilangkan bau amis pada ikan


mengoleskan jeruk nipis atau lemon pada permukaan ikan.potong setengah buah adam atau lemon lalu peras hingga mengeluarkan air dan lumuri semua ikan dengan rata

18. Mengapa ketiak itu bau...? Apa penyebab ketiak jadi bau..? Bagaimana cara agar ketiak tidak bau/menghilangkan bau ketiak...?


kan di ketiak itu sering kejepit/dijepit,jadinya disitu lembab,nah kalo lembab itu kuman cepet berkembang,nah kuman itu yang bikin bau ketiak kita,supaya tidak bau ya,pake deodorant karena dapat membuat ketiak tidak lembab.semoga membantu,sma boleh minta tolong supaya jawabanku jadi jawaban terbaik,please....aku butuh bgtkarena keluar keringat
keringat bercampur dengan bakteri sehingga bau
menggosok timun ke ketiak sehabis mandi untuk menyecilkan pori pori ketiak agrar tidak keluar keringat yangberlebih

19. jenis buah yang digunakan untuk menghilangkan bau langu pada masakan​


Jawaban:

Lemon

smg membantu:)........

lemon atau jeruk

maaf kalau salah •)


20. untuk menghilangkan sisa kotoran dan bau yang terdapat pada cangkang kerang dapat digunakan​


Penjelasan:

Tips Menghilangkan Bau Amis dan Alot pada Kerang

Pilih kerang yang segar.

Rendam dalam air jeruk nipis.

Saat memasak gunakan api yang sedang.


21. Untuk menghilangkan bau amis dari sisik ikan harus direndam dengan deterjen yang dicampur dengan


klo g salah untuk menghilangkan amis rebus pakai air dicampur jeruk nipis
#Semoga mambantu<====JAWABAN====>
:jeruk nipis
SEMOGA MEMBANTU
#FOLLOWME?

22. bahan alam yang digunakan untuk menghilangkan bau amis pada sisik ikan


bahan alam yang dapat menghilangkan bau amis adalah jeruk nipis,lemon,daun kemangi,sereh,
klau biasanya jeruk nipis, daun salam,, tapi yg bagus jeruk nipis

23. untuk menghilangkan bau pada air dalam kegiatan penjernihan air dengan menggunakan bahan?


arang
maaf kalo salah

24. untuk menghilangkan bau langu dari sayuran setelah dicuci dapat diberikan tambahan


 jeruk.


Semoga bermanfaat :DPembahasan : Menghilangkan bau langu atau tidak sedap pada umumnya menambahkan perasan air jeruk atau larutan garam. dengan bahan tersebut bau langu/tidak sedap akan segera menguap.

semangat belajarnya kawan

25. mengapa beluntas dapat menghilangkan bau badan ? kandungan apa yang dapat menetralisir bau badan ?


Kandungan dalam daun beluntas, yaitu flavonoid, mempunyai khasiat menekan pertumbuhan bakteri penyebab bau badan sehingga bau badan dapat ditekan. Selain itu, daun beluntas juga mempunyai khasiat anti bakteri terhadap Staphylococcus aureus, suatu bakteri yang sering menyebabkan penyakit kulit seperti bisul dan gatal.

26. Bahan yang biasa digunakan dalam masyarakat untuk menghilangkan bau dalam air adalah….


Jawaban:

Kaporit atau Kalsium Hipoklorit atau disebut juga klorin merupakan senyawa kimia yang dipergunakan sebagai zat disinfektan pada air.


27. untuk menghilangkan bau dari kayu jati kita dapat menggunakan dengan cara


Kain lap yg setengah basah
baking soda
parfum.
semoga membantu

28. bagaimana mau menghilangkan bau badan.


1.Mandi rajin.Meskipun habis mandi kerngetan lagi,mandi.
2.Ikuti aja saran orang tuamu.Pasti bisa....
mengurangi makan bawang merah,bawang putih,dan makai rool on untuk ketek


29. Untuk menghilangkan bau,rasa tidak enak dan menjernihkan air digunakan ...


Untuk menjernihkan air bisa pake filter sedimentasi berupa gabus dari yg ukuran 1 mikron s/d 0,1 mikron. Terus untuk menghilangkan baunya gunakan filter...

30. pada hidung,ketika kita menghirup aroma bau untuk 5 menit masih terasa,setelah 15 menit mengapa bau bisa hilang?


karna sudah lama jd tidak mengirup bau

Video Terkait

Kategori kimia