Merk Pintu Kamar Mandi Pvc Yang Bagus

Merk Pintu Kamar Mandi Pvc Yang Bagus

Mengapa pintu kamar mandi lebih cepat melapuk daripada pintu kamar tidur

Daftar Isi

1. Mengapa pintu kamar mandi lebih cepat melapuk daripada pintu kamar tidur


karena pintu kamar mandi sering terkena air maka cepat mengalami pelapukankalau pintu kamar mandi tersebut terbuat dari plastik , berarti karena pintu kamar mandi yang terbuat dari plastik tahan lama/awet karena tidak ada rayap yang makan....tapi kalau pintu kamar mandinya kayu berarti karena pintu tersebut sering terkena air sehingga rayap tidak memakannya.....

2. Bagaimana cara membuka pintu kamar mandi?


Jawaban:

Didorong:)

kalo gak bisa kebuka berarti ada orang di dalamnya

Penjelasan:

kalo dah 2 jam gak kebuka juga Dobrak aja boshh>:(

Jangan lupa jadikan yang tercerdas:)


3. tinggi sebuah kamar mandi 2 meter, lantai sebuah kamar mandi berbentuk persegi dengan setiap sisi kamar mandi 1,5 meter, ukuran pintu kamar mandi 1×2 meter. berapa kebutuhan keramik lantai dan dinding kamar mandi?​


Jawaban:

keramik 20cm x 20cm = 2 duz.

Untuk keramik 20cm x 25cm = 8 duz.

keramik 20cm x 10cm = 1 duz.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

keramik 20cm x 20cm = 2 duz.

Untuk keramik 20cm x 25cm = 8 duz.

keramik 20cm x 10cm = 1 duz.

jumlah keliling list keramik = 1,35m+1,35m+1,35m+0,65m = 4,7m.

tinggi pasangan list keramik = 10cm = 0,1m.

luas pasangan list keramik = 4,7 m x 0,1m= 0,47 m.

faktor keamanan 3% = 3/100 x 0,47 m2 = 0,0141m2.

Total kebutuhan keramik = 0,47m2 + 0,0141 m2 = 0,4841 m2 = 1 duz keramik ukuran 20cm x 10cm.

Karena bentuk lantainya persegi empat maka untuk menghitung luasnya kita gunakan rumus panjang x lebar.

Ukuran lantai panjang 1,35m lebar 1,35m

Luas pasangan keramik = 1,35m x 1,35m = 1,8225 m2.

faktor keamanan 3% = 3/100 x 1,8225 m2 = 0,054675 m2.

Total kebutuhan keramik = 1,877175 m2 = 2 duz keramik ukuran 20cm x 20cm. Caranya kita hitung dulu jumlah keliling dinding yang akan dipasang keramik, kemudian kita kalikan dengan tinggi pemasangan.

Jumlah keliling dinding yang dipasang keramik = 1,35+1,35+1,35+0,65 = 4,7m. angka 0,65 berasal dari panjang dinding 1,35m dikurangi lebar pintu 0,7m.

keramik 20cm x 25cm dipasang setinggi 1,5m.

jadi luas pasangan keramik = 4,7m x 1,5m = 7,05 m2.

faktor keamanan 3% = 3/100 x 7,05 m2 = 0,2115m2.

Total kebutuhan keramik = 7,05m2 + 0,2115 m2 = 7,2615 m2 = 8 duz keramik ukuran 20cm x 25cm.


4. kayu yang dijadikan pintu kamar mandi biasanya dilapisi seng hal tersebut bertujuan


agar kayu kamar mandi tidak rapuh maupun rusak saat terkena airagar tidak terjadinya berjamurnya kayu tersebut...

5. Tuliskan apa akibatnya A. membuly temanB. Membuat teman menangisC. Mengonci pintu kamar mandi​


Jawaban:

membuly:dijauhi temen kena kasus disekolah

membuat temen menangis:kena marah guru

mengunci pintu kamar mandi:kena tumbuk teman


6. Luas kamar mandi 4m2. Kamar mandi berbentuk persegi. Panjang kamar mandi adalah?


Luas kamar = 4m²

Kamar berbentuk persegi

Luas persegi = s²

4m² = s²

s = √4

s = 2 m

Maaf jika ad kesalahan :)

luas=s²
4=s²
2²=s²
2=s
panjang kamar mandi=2m

7. panjang pintu1 meter 80 centimeter. lebar pintu lebih pendek 30 sentimeter. berapa sentimeter lebar pintu kamar mandi??


110mtr maaf kalo salah

8. Gagang pintu kamar mandi termasuk contoh pesawat sederhana jenis?


masuk pesawat sederhana tuas 3pesawat sederhana jenis 3

9. pintu kamar mandi lebih cepat Lapuk dibanding di tempat lain


karna pintu kamar mandi sering terkena air mungkinitu karena pintu kamar mandi lebih sering terkena air,,air dpt menyebabkan pelapukan.., itu makanya pintu kamar mandi lebih cepat lapuk

10. merk apa yang bagus ?


samsung,lg,yamaha,ferari,lamborghini ,dll
oppo bagus kok,samsung juga

11. Tindakan kan yang tepat untuk menjaga kebersihan kamar mandi di sekolah adalahA. menyikat kamar mandiB. Menyiram kamar mandiC. mengotori kamar mandiD. memberikan pewangi kamar mandi​


Jawaban:

B.

Penjelasan:

Kalau jawaban yg lain kurang tepat itu aja sih

semoga bener

Jawaban:

A. Menyikat Kamar mandi

Karena menyiram saja belum tentu menjadikan kamar mandi tersebut bersih, jadi untuk membersihkannya perlu disikat terlebih dahulu

Semoga membantu :)

Semoga membantu :)Semangat belajarnya^_^


12. Pintu kamar mandi pada umumnya terbuat dari plastik. Kemungkinan yang terjadi dalam pemanfaatan bahan tersebut adalah . . .


Jawaban:

Lebih klasik dan ringan. Juga lebih bagus untuk pintu kamar mandi, dibanding bahkan kayu.


13. bolehkah niat mandi wajib diluar kamar mandi dan di kamar mandi langsung mandi wajib​


Jawaban:

iya harus

Penjelasan:

agar,allah memberkati mandi tersebut


14. mengapa kamar mandi memiliki pintu berbahan plastik?tolong dijawab ya kakk​


Jawaban:

kalau dari kayu

Penjelasan:

akan lebih cepat/mudah lapuk dan rapuh...

Kayu => Kayu Akan Rapuh Apabila Terkena Air Yang Ada Di ToiletPlastik => Plastik Tidak Akan Rapuh Apabila Terkena Air Toilet

Oleh Sebab Itu Plastik Lebih Cocok Sebagai Pintu Untuk Toilet ,Karena Plastik Tidak Akan Rapuk Terkena Air


15. Luas kamar mandi 4m². Kamar mandi berbentuk persegi. Panjang kamar mandi adalah ....cm²


L = s x s
4 = s x s
2 m = s

s = 2 x 100
s = 200 cm

semoga membantu

Dik :

L = 4m² → Persegi

Dit :

s = .... cm

Jawab :

L = s²

s = √L

s = √4 m²

s = 2 m

s = 200 cm

Detil Jawaban :

Kelas : 6

Mapel : Matematika

Bab : Bangun Datar

Kode Soal : 6.2.2

Kata Kunci : Persegi


16. kusen dan pintu kamar mandi lebih cpat lapak dibanding ditempat lain .pelapukan kayu tersebut dapat dikurangi /dihambat dengan


dengan di cat
# maaf kalau salah

17. bolehkah niat mandi wajib diluar kamar mandi dan di kamar mandi langsung mandi wajib​


jawaban ; silahkan dengarkan video dibawah dan anda akan tahu jawabannya

Penjelasan:  


18. bolehkah niat mandi wajib diluar kamar mandi dan di kamar mandi langsung mandi wajib​


Jawaban:

Setauku ngak

baca niat biasanya dilakukan bersamaan saat menyiramkan air ke anggota badan pertama kali.

Penjelasan:

semoga membantu (◕ᴗ◕✿)


19. merk excavator apa yang bagus?​


Jawaban:

ada banyak

-sumito

-caterpillar inc.

-komatsu

-hitachi construction

-volvo construction equipment

-doosan infracore co,ltd

dll

Penjelasan:

mohon maaf jika jawaban saya salah/kurang bener

jika bener tolong dikasih mahkota oke


20. apa merk gitar paling bagus?


tergantung harga dan kualitas gitarnya
yamaha.itu sih menurut aku

21. jika daun pintu kamar mandi terbuat dari kayu bagian manakah yang dari daun pintu tersebut yang cepat lapuk sebutkan alasanya


bawah...karena sering terkena air..lama lama akan lapuk
maaf kalau salah
karena kayu bisa lapuk karena proses biologi dan fisika
biologinya karena dimakan hewan seperti rayap,terdapat jamur
fisikanya karena berpapasan dengan oksigen ,suhu ruangan,air dll

22. panjang pintu 1 meter 80 sentimeter.lebar pintu lebih pendek30 sentimeter. berapa sentimeter lebar pintu kamar mandi?


Semoga membantu. Maaf kalau salah yah



23. Descriptive Text Project Assalamualaikum wr.wb saya muhammad Hisyam Hidayatullah, di zaman yang modern ini semua orang memerlukan kamar mandi, setiap orang pasti memerlukannya, kenapa, orang memerlukan kamar mandi karena kamar mandi adalah sebuah tempat yang bertujuan untuk membersihkan sesuatu dari dalam tubuh kita maupun luar tubuh kita. Kamar mandi ada di berbagai tempat seperti mall, restoran, rumah dll. Pada kesempatan ini saya akan menunjukan kamar mandi di sekolah saya , di kamar mandi sekolah saya, saya mempunyai beberapa bilik kamar mandi wc, dua tempat cuci tangan, tempat buang air kecil, kamar mandi di sekolah saya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, menurut saya kamar mandi di sekolah saya itu sudah cukup bagus dan layak di gunakan, saya sudah merasa cukup dengan fasilitas yang ada di kamar mandi ini, kurasa penjelasan dari kamar mandi sekolah saya sudah cukup, terimakasih, assalamualaikum wr.wb Tolong bahasa inggrskan ya pliss makasih


Assalamualaikum wr.wb I muhammad Hisham Hidayatullah, in this modern era everyone needs a bathroom, everyone would need it, why, people need a bathroom because the bathroom is a place that aims to clean something from within our body and outside our bodies . The bathrooms are in various places like malls, restaurants, houses etc. On this occasion I will show the bathroom in my school, in my school bathroom, I have several bathroom wc booths, two hand-washers, urinal, my school's bathroom is not too big and not too small, according to I have a bathroom in my school that is good enough and feasible in use, I already feel enough with the existing facilities in this bathroom, I think the explanation of my school bathroom is enough, thanks, assalamualaikum wr.wbAssalamualaikum wr.wb I muhammad Hisham Hidayatullah, in this modern era everyone needs a bathroom, everyone would need it, why, people need a bathroom because the bathroom is a place that aims to clean something from within our body and outside our bodies . The bathrooms are in various places like malls, restaurants, houses etc.
On this occasion I will show the bathroom in my school, in my school bathroom, I have several bathroom wc booths, two hand-washers, urinal, my school's bathroom is not too big and not too small, according to I have a bathroom in my school that is good enough and feasible in use, I already feel enough with the existing facilities in this bathroom, I think the explanation of my school bathroom is enough, thanks, assalamualaikum wr.wb

24. merk headphone apa yang bagus?


apple, samsung, nokia, sony, lg, huawei, xiaomi, asus
menurutku iphone :-v
soalnya banyak artis yang make

25. jika daun pintu kamar mandi terbuat dari kayu,bagian manakah yang dari daun pintu tersebut yang cepat lapuk??,jelaskan alasanmu.


Semuanya,karena dia akan rusak dan potong.Yang cepat lapuk adalah semuanya, karena akan rusak dan terpotong.

26. bolehkah niat mandi wajib diluar kamar mandi dan di kamar mandi langsung mandi wajib​


Jawaban:

Boleh aja dik

Penjelasan:

menurut saya boleh

Jawaban:

Niat Mandi Junub atau Wajib"BISMILLAHIRAHMANIRAHIM NAWAITUL GHUSLA LIRAF'IL HADATSIL AKBAR MINAL JANABATI FARDLON LILLAHI TA'ALA."Artinya: "Dengan menyebut nama Allah aku niat mandi untuk menghilangkan hadas besar dari jinabah, fardlu karena Allah Ta'ala."Jika hadas besar pada perempuan disebabkan oleh keluarnya darah dari organ intim setelah melahirkan atau nifas, maka doa niat mandi junub yang harus dibaca adalah sebagai berikut:"BISMILLAHI RAHMANI RAHIM NAWAITU GHUSLA LIRAF'IL HADATSIL AKBAR MINAN NIFASI FARDLON LILLAHI TA'ALA."Artinya: "Dengan menyebut nama Allah aku niat mandi untuk menghilangkan hadas besar dari nifas, fardlu karena Allah Ta'ala."Lalu bagaimana tata cara mandi junub yang benar, simak berikut langkah-langkahnya:• Diawali membaca doa niat mandi wajib. Doa niat inilah yang membedakan mandi wajib dan mandi biasa. Cara membaca doa niat mandi wajib ini bisa dalam hati atau bersuara. • Cuci tanga sampai bersih setidaknya tiga kali• Membersihkan bagian tubuh yang dianggap kotor dan tersembunyi menggunakan tangan kiri. Bagian tubuh yang biasanya kotor dan tersembunyi tersebut adalah bagian kemaluan, dubur, bawah ketiak, pusar, dan lain–lain.

Penjelasan:

tidak boleh yaa kak,

jadikan jwbn terbaik yaak,jika/ragu blh bertanya lagi trtima kasih


27. merk kok terbagus di indonesia


md star adalah kok terbaik

28. pintu kamar mandi lama-kelamaan tidak bisa ditutup dengan pas hal itu terjadi karena adanya peristiwa​


Jawaban:

adanya pintu itu sudah berkaratan

solusinya bisa memakai minyak besi untuk mengembalikan pintu tersebut seperti semula


29. Luas kamar mandi 4m². Kamar mandi berbentuk persegi. Panjang kamar mandi adalah ....cm²


Panjang sisi Kamar (Persegi)

[tex] = \sqrt{luas} = \sqrt{4} \\ = \sqrt{ {2}^{2} } = 2 \: meter = 200 \: cm[/tex]

.

*Detail Jawaban*

Mapel : Matematika

Kelas : 6

Materi : Luas dan Volume

Kata Kunci : Luas Kamar (Persegi)

Kode Soal : 2

Kode Kategorisasi : 6.2.4


30. Ketika membangun rumah, ayah memilih pintu berbahan kayu untuk ruang tamu, sedangkan pintu kamar mandi terbuat dari bahan plastik. Ayah memilih pintu berbahan plastik untuk kamar mandi karena .... A. kuat dan keras B. kuat dan tahan air C. lentur dan tahan air D. kuat dan mudah dipasang


Jawaban:

a kuat dan kerasv

hhbshsvjsvs

Jawaban:

B.kuat dan tahan air

Penjelasan:

semoga membantu


Video Terkait

Kategori biologi