tolong kasih tau cara root hp Xiaomi redmi 5a please
1. tolong kasih tau cara root hp Xiaomi redmi 5a please
Jawaban:
masuk ke setelan terus > cadangkan &setel ulang lalu> kembali ke setelan pabrik
2. berapakah skor antutu Redmi 10a, redmi 10c,redmi 10,redmi note 10,redmi note 10s,redmi note 10 pro,redmi note 10 5g,redmi note 11,redmi note 11 pro, redmi note 11 pro 5g? sebutkan juga platformnya!
Jawaban:
Redmi 10a: Antutu skor 136.000 (Platform: Android 10)
Redmi 10c: Antutu skor 140.000 (Platform: Android 10)
Redmi 10: Antutu skor 144.000 (Platform: Android 10)
Redmi Note 10: Antutu skor 150.000 (Platform: Android 10)
Redmi Note 10s: Antutu skor 160.000 (Platform: Android 10)
Redmi Note 10 Pro: Antutu skor 170.000 (Platform: Android 10)
Redmi Note 10 5G: Antutu skor 180.000 (Platform: Android 10)
Redmi Note 11: Antutu skor 190.000 (Platform: Android 11)
Redmi Note 11 Pro: Antutu skor 200.000 (Platform: Android 11)
Redmi Note 11 Pro 5G: Antutu skor 210.000 (Platform: Android 11)
3. apa itu bypass jantung?
Operasi bypass jantung biasa disebut dengan operasi Coronary Artery Bypass Graft. Operasi bypass jantung adalah salah satu penanganan utnuk penyakit jantung koroner. Penyakit jantung koroner adalah salah satu penyakit karena penyempitan dan penyumbatan pembuluh nadi koroner jantung.
4. menurut kalian mending handphone redmi atau oppo ?
Jawaban:
tergantung si tpi kykny redmi deh
Penjelasan dengan langkah-langkah:
.
redmi dong murah, specnya bagus
5. Cara bypass web filter selain merubah DNS dan situs Anonymizer
web filter memang dibuat untuk mengurangi penyalah gunaan konten...,tapi untuk kepentingan tertentu bisa mencoba dns jumper
6. Bagaimana cara bypass ipad 2!
kalau bypass lock nya brute force aja
7. Bagaimana sejarah pemberian nama bypass jl.Dr.Muwardi Cianjur ? Please
cianjur adalah kampungnya lesti da academy
8. cara kerja Bypass traffic lokal
Jawaban:
1 ke arah jaringan lokal lain tidak terlimit
2 (ke arah client)
Penjelasan:
maaf jika salah
9. perbedaan ip bypass apa ya dengan ip lokal biasa/ ip binding?
Jawaban:
bypass pada mikrotik merupakan parameter IP binding yang digunakan pada sistem hotspot mikrotik agar user dapat langsung terauthentikasi dengan jaringan. sehingga client dapat masuk tanpa login terlebih dahulu.
IP binding berfungsi untuk memberikan action tertentu pada IP address yang bersangkutan.
beberapa action diantaranya
1. bypass untuk membypass user tertentu
2. blocked untuk memblokir akses user
3. regular
jadikan jawaban terbaik ya
10. Apa yang dimaksud dengan bypass?
Bypass secara umum bermakna "jalan pintas" atau "jalan elak". Istilah bypass terdapat dalam berbagai bidang, mulai dari konstruksi, teknologi informasi, hingga medis.
Penjelasan:Istilah bypass merupaka istilah yang banyak dijumpai di berbagai bidang, misalkan di bidang konstruksi kiat mengenal jalan bypass, di bidang kedokteran kita mengenal operasi bypass jantung, sedangkan di bidang teknologi informasi kita mengenal (diantaranya) istilah bypass proxy.
Apapun bidangnya, istilah bypass selalu memiliki makna yang sama, yaitu "jalan pintas" atau "jalan elak". Pada bidang konstruksi, jalan bypass bermakna jalan pintas (makna sebenarnya), pada bidang kedokteran bypass jantung berarti operasi dimana pembuluh darah lain digunakan sebagai jalan pintas darah untuk masuk ke jantung. Sedangkan istilah bypass proxy merujuk pada sejumlah alamat yang diberi pengecualian untuk dapat diakses tanpa melalu proxy ("proxy-nya dilewat/di-bypass). Kita dapat mengatur pengecualian ini pada bagian setting di browser yang kita pakai.
Pelajari lebih lanjut:Proxy: https://brainly.co.id/tugas/1857885
Detil jawaban:Kelas: 9
Mapel: TIK
Bab: Jaringan Internet
Kode: 9.11.2
Kata kunci: bypass
11. Operasi Bypass adalah teknik pembedahan untuk mengatasi masalah,,,
Mengatasi penyumbatan pada pembuluh arteri koroner.
12. apa bedanya redmi 7 sama redmi note7
Jawaban:
spesifikasi dari dua phone tersebut berbeda
13. Mengapa pada operasi bypass jantung dibuat saluran baru pada arteri?.
Jawaban:
Operasi bypass jantung adalah tindakan untuk mengatasi penyumbatan atau penyempitan pembuluh darah arteri koroner pada pasien penyakit jantung koroner. Prosedur ini dilakukan untuk mengalihkan fungsi arteri koroner yang rusak, menggunakan cangkokan pembuluh darah baru dari organ tubuh lain.
Jantung merupakan organ vital yang memompa darah ke seluruh tubuh, termasuk ke otot jantung itu sendiri. Pasokan darah ke otot jantung disuplai oleh pembuluh darah arteri koroner yang terbagi menjadi dua cabang utama, yaitu arteri koroner kanan dan kiri.
Arteri koroner ini dapat mengalami penyumbatan atau penyempitan akibat penumpukan plak pada dinding pembuluh darah (aterosklerosis). Arteri jantung yang mengalami penyumbatan dapat menimbulkan kerusakan otot jantung yang bisa berakhir dengan serangan jantung atau gagal jantung.
14. siapa yang menciptakan HP redmi 6a?
Jawaban:
orang yang ada di pabrik
15. Lebih bagus redmi earbass atau znt earphone
Jawaban:redmi earbass
Penjelasan:karena saya pakai HP seperti itu
16. bagaimana prinsip operasi bypass jantung
Kelas: XI
Mata Pelajaran: Biologi
Materi: Sistem Peredaran Darah pada Manusia
Kata
Kunci: Operasi Bypass Jantung
Jawaban pendek:
Prinsip operasi bypass jantung, adalah mengembalikan aliran darah normal ke arteri koroner yang terhambat, melalui pembuatan saluran di jantung yang baru menggunakan pembuluh sehat dari bagian tubuh lain.
Jawaban panjang:
Operasi bypass jantung, atau operasi bypass arteri koroner, digunakan untuk mengganti arteri yang rusak di otot jantung Anda. Seorang ahli bedah akan mengambil dan menggunakan pembuluh darah yang diambil dari daerah lain di tubuh untuk memperbaiki arteri yang rusak tersebut.
Operasi ini dilakukan saat arteri koroner tersumbat atau rusak. Arteri koroner ini adalah arteri atau saluran pembuluh darah yang memasok jantung dengan darah beroksigen. Jika arteri ini tersumbat, atau aliran darah di arteri ini dibatasi, jantung tidak dapat bekerja dengan baik. Hal ini bisa menyebabkan gagal jantung yang dapat berakibat kematian.
Dalam operasi, dokter akan membedah dan membuka dada, hingga jantung terlihat. Lalu
saluran darah akan disambungkan ke mesin bypass kardiopulmoner. Mesin ini akan
menyirkulasikan darah beroksigen melalui tubuh sementara dokter bedah melakukan
operasi.
Dokter bedah juga akan menggunakan teknik pendinginan, untuk membawa suhu tubuh turun sampai sekitar 18 ° C. Teknik ini menunda proses tubuh dan membuat operasi jantung yang lama dapat dilakukan.
Dokter bedah kemudian akan mengeluarkan pembuluh darah yang sehat dari dalam dinding dada atau kaki. Pembuluh sehat ini diambil untuk mengganti arteri koroner yang tersumbat atau yang rusak.
Saat ahli bedah selesai, mesin bypass kardiopulmoner dilepaskan, dan fungsi bypass diperiksa. Setelah bypass bekerja, dada akan dijahit, dibalut, dan dibawa ke unit perawatan intensif (ICU) untuk pemantauan paska operasi.
17. bantu Jawab :) hadiah Hp Redmi 8
Jawaban:
A.
Penjelasan dengan langkah-langkah:
jgn lupa hp redmi 8 nya:)
“Tanda orang munafik itu ada tiga, jika berkata dia berdusta, jika berjanji dia mengingkari, dan jika diberi amanah dia khianati.” (H.R. Bukhari dan Muslim dari Abu Hurairah).
semoga membantu maaf bila salah Jadiin jawaban terbaik jangan lupa follow saya
18. apakah kalian mengerti tentang bypass icloud, adakah di antara kalian yg pernah mencoba bypass icloud, iphone saya terkunci dengan id apple dan saya lupa id apple tsb, setelah saya searching di youtube banyak skali tutorial yg menyarnkan untk mnggunakan bypass icloud . Ada yang punya link nya ?? Tolong kirimin ya terima kasih,
bypass icloud digunakan untuk mengatasi iphone yang terkunci karena lupa password.
19. Berapa Max Dpi dari Redmi Note 10S?Apakah 900/800 Dpi aman bagi Redmi Note 10S mohon penjelasan secara detail
Jawaban:
Redmi Note 10S memiliki resolusi layar Full HD+ 1080 x 2400 piksel dengan ukuran layar 6.43 inci. Namun, perlu diingat bahwa DPI (dots per inch) bukanlah sebuah spesifikasi yang terkait dengan perangkat itu sendiri, melainkan parameter yang berkaitan dengan output gambar yang dihasilkan oleh perangkat tersebut.
DPI adalah ukuran resolusi yang digunakan pada gambar cetak, bukan pada gambar digital yang ditampilkan pada layar perangkat seperti ponsel. DPI menunjukkan jumlah titik atau dot yang dapat ditempatkan dalam satu inci pada gambar cetak. Sedangkan untuk gambar digital, DPI biasanya digunakan untuk menghitung ukuran gambar dalam piksel per inci (PPI), yang menunjukkan jumlah piksel dalam satu inci pada layar.
Dalam konteks ini, DPI pada Redmi Note 10S tidak memiliki batasan tertentu. Namun, semakin tinggi DPI yang digunakan, semakin jelas dan tajam gambar yang dihasilkan, namun juga membutuhkan lebih banyak daya dan memperbesar ukuran file. Oleh karena itu, DPI yang digunakan sebaiknya disesuaikan dengan kebutuhan dan preferensi pengguna.
Untuk penggunaan normal, DPI sekitar 300-400 biasanya sudah cukup untuk memberikan gambar yang jelas pada layar Redmi Note 10S. DPI yang lebih tinggi seperti 900/800 dapat menghasilkan gambar yang lebih tajam, namun juga membutuhkan lebih banyak daya dan bisa membuat ukuran teks dan ikon menjadi lebih kecil. Pengguna dapat menyesuaikan DPI pada pengaturan tampilan perangkat Android, namun harus diingat bahwa semakin tinggi DPI yang digunakan, semakin besar kemungkinan penggunaan daya baterai yang lebih cepat dan bisa mempengaruhi kinerja perangkat.
20. Jelaskan teknologi sistem peredaran darah operasi bypass !
Jawaban:
Operasi bypass
Operasi bypassIni merupakan teknik pembedahan untuk mengatasi penyumbatan pada arteri koroner. Tekni ini menggunakan pembuluh darah lain untuk ditempelkan ke jantung. Pembuluh ini disambungkan ke aorta dan ujung lainnya ke pembuluh arteri melewati bagian yang tersumbat.
Jawaban:
Operasi ini biasanya dilakukan ke penderita Penyakit Jantung Koroner (PJK). Operasi ini bertujuan untuk mengembalikan pasokan darah ke jantung dengan cara membuat saluran baru supaya aliran darah ke jantungnya lancar. Nah, teknologi keempat masih berkaitan dengan jantung, nih. Teknologi keempat namanya Transplantasi Jantung. Transplantasi Jantung merupakan teknik penggantian jantung yang rusak dengan menggunakan jantung yang berasal dari donor. Untuk menjadi donor jantung ini ada beberapa syarat yang harus dipenuhi. Jadi, tidak bisa sembarang orang menjadi donor jantung, ya.
Teknologi kelima disebut dengan Terapi Gen. Wah, gen itu bisa diterapi juga, ya? Bisa dong! Terapi gen ini sendiri dilakukan dengan cara menumbuhkan pembuluh darah baru dengan menyuntikan beberapa salinan gen. Terapi gen ini juga digunakan untuk memperbaiki gen-gen mutan yang membawa penyakit. Eh tapi mutan yang dimaksud di sini bukan mutan seperti Wolverine, ya. Hehehe.
Penjelasan:
maar klo salah
21. tutor hp tidak lag dan memori banyak hp redmi
Jawaban:
dowonlod game yg ada di pleator semua game
22. Apa fungsi saluran bypass pada sistem pendinginan mobil
Jawaban:
Saluran bypass terdapat pada sistem pendinginan mesin mobil. Pada saat air radiator atau coolant di mesin masih dalam temperatur dingin, thermostat akan menutup saluran ke radiator. Disinilah saluran bypassberperan penting.
23. Kapan Redmi Note 7 Resmi di Indonesia?
tanggal 3 Agustus 2019
28 februari 2019
kira-kira segitu
maaf kalo salah
24. Proses operasi jantung bypass? tolong dijawab plis, besok dikumpul :"(
Berikut ini adalah prosedur operasi bypass jantung :
Ketika operasi bypass jantung berjalan, jantung akan dihentikan detaknya kemudian suhu jantung didinginkan. Para dokter akan menyuntikkan cairan pengawet ke arteri jantung. Hal ini untuk mengurangi kerusakan karena penurunan aliran darah selama operasi berlangsung.Sirkulasi darah dan pernafasan akan dialihkan menggunakan mesin sehingga oksigen tetap mengalir kedalam tubuh pasien selam operasi berlangsung.Pembuluh darah utama yang terdapat di tubuh (Aorta) akan dijepit ketika operasi bypass jantung berlangsung. Hal ini agar tidak terjadi aliran darah selama operasi berjalan.Off-Pump Coronary Artery Bypass Grafting ada metode operasi bypass jantung paling banyak digunakan pada zaman sekarang. Metode ini dapat mengurangi komplikasi yang sewaktu-waktu dan juga untuk proses penyembuhan yang cepat sedangkan mode lain bekerja dengan memotong sedikit bagian dada penderita yang mengalami penyumbatan pembuluh darah tepat didepan jantung dan sumbatan terdapat pada arteri.Pembuluh darah yang digunakan untuk pencangkokan dalam operasi bypass jantung adalah pembuluh vena shapena yang terdapat pada tungkai kaki bagian bawah.Pembuluh vena tersebut dijahit dengan arteri koroner melalui bagian yang mengalami penyumbatan. Manfaat vena tersebut dapat mengalirkan darah pada tungkai bawah yang akan diganti dengan vena yang berukuran kecil. Ada lagi yang digunakan sebagai bahan untuk mencangkok arteri jantung yakni arteri mamaria internal kiri yang ada didalam dada.Arteri ini akan dipisahkan ari dinding dada kemudian dihubungkan dengan arteri korner yang mengalami hambatan dan tersumbat.Arteri mamaria ini memiliki kelebihan penggunaan yang lebih lama namun panjangnya hanya terbatas sehingga hanya dapat dipakai untuk penyempitan yang dekat. Menggunakan arteri mamaria juga membutuhkan waktu yang lebih lama ketika operasi karena proses pemisahan dari dinding dada. Sehingga arteri mamaria tidak bisa digunakan ketika operasi dadurat. Untuk mencari jalan lain, bisa juga digunakan arteri pada tungkai atas.Setelah operasi bypass jantung pasien akan dirawat itensif di ruang ICU, hal ini agar dokter tetap bisa mengontrol kestabilan jantung dan alat vital lain selama kurang lebih 2 hari.Biasanya pasien akan mengalami frekuensi jantung yang tidak stabil selama 3 hari setelah melakukan operasi bypass jantung ini. Namun hal ini bisa diatasi dengan mengkonsumsi beberapa obat-obatan yang diberikan oleh doter.Setelah operasi pasien akan mendapat pengawasan ketat oleh dokter karena ditakutkan akan terjadi pendarahan setelah operasi. Setelah itu pasien akan dipindahkan ke perawatan transisi atau masa pemulihan sekitar satu minggu.Jahitan akan dilepas setelah satu minggu. Untuk kesembuhan total pasien membutuhkan waktu hampir dua bulan. Pasien dapat melakukan aktifitas berat setelah 2 bulan dari jarak operasi.
25. apakah xiomi redmi 2 bagus
sangat bagus ibu saya memakai xiaomi jugaBagus, apalagi sudah 4g
26. makalah aktifitan redmi pelajaran pjok
maaf saya tidak tahu
maaf ya
27. apa yang dimaksud bypass traffic
Jawaban:
Ketika kita melakukan implementasi Simple Queue, dengan hanya berdasarkan target-address, maka Router hanya akan melihat dari mana traffic itu berasal. Sehingga kemanapun tujuan traffic nya (dst-address) tetap akan terkena limitasi. Tidak hanya ke arah internet, akan tetapi ke arah jaringan Lokal lain yang berbeda segment juga akan terkena limitasi.
Contoh :
IP LAN 1 : 192.168.10.0/24
IP LAN 2 : 192.168.11.0/24
Jika hanya dibuat Simple Queue dengan target-address : 192.168.10.0/24, traffic ke arah 192.168.11.0/24 juga akan terlimit. Agar traffic ke arah jaringan lokal lain tidak terlimit, kita bisa membuat Simple Queue baru dengan mengisikan dst-address serta tentukan Max-Limit sebesar maksimal jalur koneksi, misalnya 100Mbps. Kemudian letakkan rule tersebut pada urutan teratas no(0).
Penjelasan:
maaf klo salah,sorry if wrong I mean to help you
28. perbedaan ip binding dan bypass
bypass pada mikrotik merupakan parameter IP binding yang digunakan pada sistem hotspot mikrotik agar user dapat langsung terauthentikasi dengan jaringan. sehingga client dapat masuk tanpa login terlebih dahulu.
IP binding berfungsi untuk memberikan action tertentu pada IP address yang bersangkutan.
beberapa action diantaranya
1. bypass untuk membypass user tertentu
2. blocked untuk memblokir akses user
3. regular
29. apa saja perangkat lunak redmi 9A
Untuk perangkat lunak, Redmi 9A menggunakan sistem operasi Android 10 yang berbalut MIUI 11. Redmi 9A juga mendukung fitur AI Face Unlock dalam menjaga keamanan data pengguna dari orang asing yang ingin mengakses ponsel tanpa izin
jadikan jawaban tercerdas
30. jelaskan maksud dari bypass jantung dan apa penyebab nya??
bypass jantung itu mrp salah satu jenis operasi jantung yang biasa digunakan untuk mengobati penyakit jantung koroner