Cara Kirim Video Ke Wa Tanpa Terpotong

Cara Kirim Video Ke Wa Tanpa Terpotong

Saya kirim video dari leptop ke hp.. sampai di HP, video tidak bisa di putar.. bagaimana cara perbaiki agar video bisa ditonton di HP

Daftar Isi

1. Saya kirim video dari leptop ke hp.. sampai di HP, video tidak bisa di putar.. bagaimana cara perbaiki agar video bisa ditonton di HP


biasanya karena HP tidak mendukung resolusi dari video tersebut misalnya video di laptop 720p dan HP hanya mendukung 480p jadi video yg 720p tersebut tak berjalan di HP

untuk saran saya karena saya juga pernah mengalami hal serupa jadi ubah resolusi videonya di laptop menggunakan aplikasi video converter sesudah diubah resolusinya coba pindahkan ke HP 

mohon maaf jika salah

2. Saya kirim video dari leptop ke hp.. sampai di HP, video tidak bisa di putar.. bagaimana cara perbaiki agar video bisa ditonton di HP


hal hal yg harus dilakukan 1. cek folder atau file yg akan dikirim 2. lakukan pengecekan di penyimpanan data penuh atau tidak 3. cek file mengandung virus atau tidak 4. lakukan riset kembaliAda banyak kemungkinan:
1. Format video yg dikirim tidak tidak didukung hp tersebut. Solusinya: convert/ubah format video tersebut ke format yang didukung oleh hp tersebut (format yang didukung oleh HP biasanya berformat .mp4, .avi, .mpg, .wmv atau .3gp) dengan program video converter, atau bisa juga dengan memasang aplikasi pemutar video di HP tersebut seperti VLC Media Player, RealPlayer, MX Player, dll
2. Bisa jadi formatnya didukung, namun resolusinya tidak mendukung (misal video tsb memiliki resolusi 1080p/Full HD, sementara HPmu hanya support video 720p/HD). Solusinya: ubah resolusi video tersebut
3. Bisa jadi dalam proses pengiriman video tersebut terjadi error atau apa lah yg menyebabkan video tersebut corrupt/error. Solusinya: kirim ulang video tersebut atau ganti cara ngirimnya (misalnya sebelumnya ngirimnya pake Bluetooth, coba ganti ngirimnya pake kabel USB)

Semoga membantu...

3. buatlah video tentang perkenalan anggota keluarga kalian minimal 3 keluarga dan kirim melalui wa​


video ttg bahasa Arab kan?

ini kata2nya ya

هذه اسرتي

(hadzihi usrati) = ini keluarga ku

هذا ابي، اسمه ...

(hadza abii, ismuhu .....) = ini ayahku, namanya ....

هذه امي، اسمها...

(hadzihi ummi, ismuha....) = ini ibuku, namanya...

هذا اخي، اسمه... /هذه اختي، اسمها...

(hadza akhi, ismuhu... / hadzihi ukhti, ismuha...) = ini saudara lki2ku, namanya. ../ ini saudara prmpuanku, namanya....

nahhh tinggal buat videonya aja lagi ^^

semoga membantu


4. Cara mengatasi jumlah kiriman di instagram tidak sesuai dengan jumlah foto/video


Dengan Cara Membatasi KirimanDengan membatasi postingan yang akan ingin dipublikasikan

5. Kumpulan potongan video yang akan melalui proses editing untuk menjadi satu video disebut dengan


Potongan video yang akan melalui proses editing untuk menjadi satu video disebut dengan rendering. Dengan proses rendering ini maka menjadi satu kesatuan video.

Pembahasan

Rendering adalah proses yang dilakukan pada video, animasi, game, suara, arsitektur, atau grafik. Rendering seringkali merupakan proses yang memakan waktu. Ada berbagai teknik yang digunakan dalam proses rendering. Rendering adalah bagian dari proses editing. Tentu saja, rendering adalah proses yang akrab bagi  desainer grafis. Rendering adalah istilah yang berasal dari dunia grafis. Rendering adalah proses yang dilakukan dengan menggunakan perangkat lunak khusus. Rendering adalah proses  menentukan hasil  karya grafis Anda. Teknik rendering dan fitur  yang digunakan akan bervariasi dari satu proyek ke proyek lainnya. Rendering adalah proses membuat gambar fotorealistik atau non-fotorealistik dari model 2D atau 3D oleh program komputer. Gambar yang dihasilkan disebut rendering. Citra tersebut merupakan citra digital atau citra grafis raster.

Pelajari lebih lanjut

Pelajari lebih lanjut materi tentang rendering: https://brainly.co.id/tugas/25414837

#BelajarBersamaBrainly #SPJ1


6. cara jualan kaya gini di shopee itu kaya mana ya ka? ko org itu bisa padahal cuma kirim video lewat wa.tolong dijls kan ya kaa jgn asal jawabbb​


Jawaban:

Caranya kamu buat sebuah bisnis di grub/WA anda setelah itu anda buat poster tentang barang apa yg mau anda jual setelah itu anda foto dan kirim ke teman anda setelah itu anda sebarkan ke hp anda setelah itu pastikan barang yg anda jual barangnya asli dan pas dan bagus.

Penjelasan:

MAKASIH.


7. download video lagu wa gimana caranya?maaf tadi aku juga sudah tanya disini tadi kehapus?​


yaitu dengan cara download aplikasi untuk download video lagu Wa di Play Store
semoga membantu

gampang!

Download Vidmate kelebihan nya yaitu bisa mendownload story wa,musik,layarkaca dll



Jawaban:

semoga membantu

judul linknya:motivasi hidup


9. Apakah kalau kita menghapus foto/video di file manager yang sudah kita kirim ke email apa email kita akan hilang?​


Jawaban:

tidak akan karena tida berhubungan dengan akun jika foto/video sudah di kirim ke email tsb

Jawaban:

tidak...

Penjelasan:

kalau kamu ingin mengembalikan foto dan video yang kamu hapus download aplikasi Photo Recovery


10. Bahasa inggrisnya kirimkan langsung video nya


Jawaban:

Send the video dicertly

Semoga membantu


11. bagaimana cara membuat karya seni tiga dimensi ? kirim videonya ya


dengan cara memahat, menyetak, membutsir, dan lain lainnya

maaf saya gak tau bagaimana cara mengirimkan vidionya mohon maaf sekali lagi


12. tolong kirimkan foto dan video zhenwei wang dan nama pemain lain aslinya


Zhenwei Wang

* Chinese name: Wang Zhenwei
* Nationality: China
* Nationality: Chinese
* Age: 15 years old
* Birthplace: Hebei Handan
* Date of birth: October 20, 1995
* Representative works: "The Karate Kid"
* In reading the school:
* A Beijing sports school (and other martial arts star Jet Li graduated from the school)

BIOGRAFI
Zhenwei Wang lahir pada tanggal 20 Oktober 1995, anak bungsu dari ChaoGuo Wang. Keluarganya berasal dari Handan, Qiuxian, Hebei, Cina, tetapi ayahnya membawa dia ke Beijing dalam rangka baginya untuk menerima pendidikan yang lebih baik. Pada usia empat dan setengah, ayahnya mengirimnya ke sekolah Shenshahai / Beijing Shichahai Olahraga Amatir, karena ia "lemah dan sakit-sakitan," menurut ayahnya. Zhenwei sangat terfokus pada sesi latihan. Pada usia muda, dia tidak mengeluh karena lelah bahkan setelah jam praktek. Setelah bertahun-tahun kerja keras dan usaha, Zhenwei mendapat pujian yang tinggi dari industri wushu dengan tekad dan perusahaan yayasan seni bela diri. Zhenwei menerima banyak penghargaan dalam kompetisi nasional di usia muda. Dia dianugerahi dua medali emas dalam Kompetisi Pemuda Beijing Wushu. Setelah pelatihan di Sekolah Shenshahai / Beijing Shichahai Olahraga Amatir selama tiga setengah tahun, ayahnya mengirim dia ke Gimnasium Haidian dan ia mulai belajar wushu nasional rutinitas. Dua tahun kemudian, ketika Zhenwei berusia 10, ia datang keluar pertama dari 57 pesaing yang sangat baik ketika tim nasional wushu sedang mencari anggota baru, dan dia berhasil memasuki wushu nasional B-Mannschaft.
zhenwei wang adalah seorang aktor muda

13. guna dari cancel adalah untuk A memainkan video B menyimpan video C membatalkan hasil potongan video ​


Jawaban:

CANCEL=BATAL

c. membatalkan hasil potongan video

semoga membantu...


14. CARA PERKALIAN 683×235 CARANYA GIMANA KLO BS DI kirim video lewat line????


lihat gambar ya:)
semogamembantu:)

15. bahasa jepangnya "jangan kirim video seperti itu!" apa ya? tolong pake bahasa kanji


そのような動画は送信しないでください



insya allah sah

16. assalamu'alaikum semua nya tolong saya tidak mengerti cara mengamati fotosintesis tolong di kirim video​


Jawaban:

itu pembahasan tentang foto sintesis

kamu harus m


17. guna dari save adalah untukA memainkan video B menyimpan hasil potongan videoC membatalkan hasil potongan video​


Jawaban:

B. Menyimpan hasil potongan video

Semoga membantu dan pilih jawaban saya sebagai jawaban tercerdas ya :) terima kasih

B. Menyimpan hasil potongan video.

Karena berasal dari kata "Save" yang berarti simpan.


18. tolong kak bantu saya buat toturial cara terhindar dari virus corona. yang panjang yaakalau gk tau jawab ini aku laporin kalau ada videonya kirim ke WA ku aja 085823588816​


Jawaban:

ok

otw aku krim skrg klw kamu btuh

Jawaban:

cara terhindar dari virus covid 19 adalah dengan cara mencuci tangan sebelum dan sesudah beraktivitas,tidak berkumpul dengan 2 orang atau lebih,jangan keluar rumah jika itu tidak terlalu penting,makan makanan yang bergizi, berjemur di bawah sinar matahari

Penjelasan:

semoga bermanfaat


19. CARA MEMBUAT LAMPIONKIRIMKAN VIDEO CARANYA YA JANGAN LIHAT GOOGLE ATAU YOUTUBE NOTE: BOTOL SPRITE/FANTA​


Jawaban:

Siapkan peralatan dan bahan-bahan yang akan dibutuhkan sebelum memulai proses pembuatan lampion kertas.

Tentukan dan pilih bentuk lampion.

Pastikan untuk mengikuti langkah-langkah membuat lampion yang benar untuk hasil yang maksimal.

Lampion kertas merupakan bentuk sederhana dari lampion sesungguhnya. Lampion kertas dapat diberi lampu atau bahkan hanya bulatan kertas yang menempel pada pohon atau atap ruangan. Umumnya Anda melihat lampion kertas pada acara-acara seperti tahun baru Cina atau Imlek, hari kemerdekaan, pesta ulang tahun, atau acara-acara lainnya. Cara membuat lampion dari kertas bisa dengan bahan kertas yang berbeda-beda. Misalnya kertas HVS berwarna, kertas asturo, atau bahkan kertas koran bekas yang didaur ulang.

Selain murah, lampion kertas juga sangat mudah dibuat kapan saja. Cara membuat lampion kertas yang mudah hanya membutuhkan waktu kurang lebih 3-5 menit untuk menghasilkan satu lampion. Karena lampion kertas terbuat dari kertas tipis, perlu diingat untuk tidak menggunakannya sebagai tudung lampu atau memasukkan lilin ke dalam lampion kertas karena dapat menyebabkan kebakaran. Artikel ini akan membahas mengenai kumpulan cara membuat lampion dari kertas.

Penjelasan:

semoga membantu ya

jadi kan jawaban yang terbaik ya

like follow ya ◉‿◉


20. Mengapa jumlah kiriman saya tidak sesuai dengan jumlah foto dan video yang saya unggah ke Instagram? Bagaimana cara mengatasi hal tersebut?


Karena instagram video ada batas waktumunkin kamu mengunggah foto dan video yang sama atau lebih dari satu

21. BUATLAH IKLAN PERCAKAPAN ELEKTRONIK ( VIDEO) DENGAN ORANG TUA MU BAGAIMANA CARA MENCEGAH PENYAKIT DIARE* DI REKAM LALU VIDEO NYA DI KIRIM Tugas paling lambat jam 3 sore di kumpulkan​


Contoh Texs Pembicaraan!

-

Anak: Ibu Tadi Ada Info Di Kampung Sebelah Ada Korban Karna Penyakit Diare?

-

Ibu: Iya Nak Jadi Kita Harus Menjaga Diri Dan Mengikuti Peraturan Supaya Dapat Mencegah Nya

-

Anak: Tapi Gimana Caranya Bu?

-

Ibu: Dengan Makan Yang Teratur Dan Pembanyakan Minum Air Putih Dalam Sehari Nak

-

Anak: Iya Buk

________________________________

•|TasyaSyaLex|•


22. tolong bantu kirim video cara berenang gaya katak


teknik gaya katak : kaki mendorong ke depan, memerlukan kemampuan tangan untuk mendorong ke bawah saat kepala keatas untuk melalukan pernapasan


23. Mau tanya kalo nonton video yang dikirim dari grub line orang yang kirim video itu bakal tau gak kalo kita nonton video itu


bakalan tau karna jika ada yang melihat video itu akan ada tulisan "baca" semoga membantu



24. saya mau nanya pada kalian yg pandai mengedit ,gmn sih cara memperbesar dan mengecilkan lagi layar webcam pada saat recordatau kalian bisa kirimkan video cara nya di wa aku wa:081260853671 kalo gk bisa ini nomor cadanganwa:082273446452​


Jawaban:

tinggal klik dua jari bila ingin memperbesar arahkan jarinya ke dalam

kalau memperlebar tinggal arahkan jarinya ke luar

Penjelasan:

semoga membantu ya dan maaf bila tidak sesuai dengan maksud kamu


25. buatkan video pembelajaran IPA tentang getaran, gelombang dan bunyi tolong besok di kumpul (wajib video) ​ kirimkan ke ig @aksikere


Jawaban:

Buat aja sendiri

Penjelasan:

Siapa juga yg mau nolong klo cuma dpt 5 poin brainly


26. guna dari preview adalah untuk A memainkan videoB menyimpan hasil potongan videoC membatalkan hasil potonhan video​


Jawaban:

b. menyimpan hasil potongan video

maaf kalo salah ya.... : )

menyimpan hasil potongan video


27. Jika potongan video akan kita gandakan maka perintahnya adalah …a. klik potongan video – lalu pindahkan b. klik potongan video – paste – copyc. klik potongan video – copy – paste d. klik potongan video –pindahkan - paste​


Jawaban:

C. klik potongan video_copy_paste

Jawaban:

C. Klik potongan video->copy->paste

semoga membantu...

maaf jikalau salah...


28. Andi memasang status WhatsApp nya dengan video ia selama liburan berdurasi 16 menit dan terpotong-potong oleh WhatsApp karena maksimal video harus berdurasi 30 detik Jika begitu dengan durasi 30 detik sedangkan video aslinya berdurasi 16 menitBerapa video yang terpasang di status WhatsApp nya ??


16 mnt = 16 * 60 = 960 det
sedangkan durasi maksimal video = 30 det
960 : 30 = 32 video yang terpasang di status wa nya..

semoga membantu
follow ====> follback

29. kak ada video senam pemanasan dan peregangan. Kalo ada kirim linknya dong...​


Jawaban:

pernafasan :

https://youtu.be/GU5RkTSmpNA

peregangan : https://youtu.be/NkOl3371PL0


30. Bagaimana cara contoh kombinasi gerak manipulatif tolong ya divideokan lalu kirim


Jawaban:

Lompat kelinci

>Berdiri tegak dengan kedua tangan disimpan di depan dada.

>Posisi kedua kaki selebar bahu.

>Pandangan lurus ke depan.

>Lompatlah ke depan seperti kelinci.

>Lompatan mengikuti garis lingkaran yang sudah ditentukan.

Penjelasan:

videonya ada di youtube


Video Terkait

Kategori ti