Nama Channel Youtube Yang Bagus

Nama Channel Youtube Yang Bagus

guys tolong dong channel YouTube yang nerangin materi mtk buat ank SMP yg bagus apa yaa?​

Daftar Isi

1. guys tolong dong channel YouTube yang nerangin materi mtk buat ank SMP yg bagus apa yaa?​


Jawaban:

kalo yg gw tau si Le GuruLes

coba tonton


2. on youtube atau in youtube?kalau ada alasannya lebih bagus​


PREPOSITIONS

"On Youtube" atau "In Youtube"?

JAWABAN

Yang benar adalah yang menggunakan preposisi on.

On Youtube

___________PENJELASAN

Berikut ini adalah macam-macam preposisi tempat (in, on, at) dan penggunaannya.

1.  In

Digunakan untuk menyatakan,

→  Keberadaan di suatu negara: In Indonesia, in Australia, dll.

→  Keberadaan di suatu kota: In Jakarta, in Surabaya, in Medan, in Makassar, in London, dll.

→  Keberadaan di suatu ruangan/tempat secara 3 dimensi : in my room, in the park, in a restaurant, in the car, dll.

2.  On

Digunakan untuk menyatakan,

→  Keberadaan di suatu jalan: On the street, on Jalan Mapanyuki, dll.

→  Keberadaan di suatu tempat secara 2 dimensi: On the phone, on Youtube, on the table, on the bus, on the plane, dll.

→  Keberadaan di suatu permukaan/batas: On the floor, on the edge, on my face, on my way, dll.

3.  At

Digunakan untuk menyatakan,

→  Keberadaan secara rinci (misalnya nomor ruangan, nomor bangunan/rumah):  At room 35, dll.

→  Posisi:  At the airport, at home, at Great Park, at Dufan, at me, at you, dll.

_________________________

PELAJARI LEBIH LANJUT

Pengertian dari Preposition:

1. https://brainly.co.id/tugas/7417541

_______________DETAIL JAWABAN

Mapel : Bahasa Inggris

Level :  Elementary (dasar)

Materi :  Prepositions

Kata Kunci :  Prepositions of place

Kode :  5


3. bagaimana cara menggambar yang bagus?kalo ada Chanel YouTube yang suka memberi tutorial untuk menggambar bagi pemula, bagi nama Chanel YouTube tersebut ya​


Jawaban:

hallo salken revan

Penjelasan:

nama nya youtube nya cara gambar bagi pemula

Jawaban:

Channel YouTube :

1. Mari Belajar Menggambar

2. ORY CHANNEL

3. Evan si Pelukis

cara menggambar yang bagus

- gambar dasarnya untuk pemula pake pensil

- setelah merasa gambar bagus tinggal di tebelin pake spidol

- terakhir tinggal di warnain, pewarna terserah kalian mau pake apa

Penjelasan:

#semoga membantu

# jangan lupa jadikan jawaban tercedas ya!


4. cara agar channel YouTube banyak yang nonton​


Jawaban:

buat video semenarik mungkin , bagus, dan MEMINTA para penonton

Buat Konten yang Menarik. ...

2. Lakukan Riset Kata Kunci. ...

3. Optimasi Judul Konten Video Anda. ...

4. Tulis Deskripsi Video dengan Tepat. ...

Gunakan Formula MVC pada Tag Video. ...

6. Gunakan Custom Thumbnail. ...

7. Buat Playlist Video. ...

8. Giring Trafik Menggunakan Cards dan End Screens.


5. spil channel YouTube yg ngajarin bahasa Inggris, terus penjelasan nya bagus dan mudah dipahami dongg​


Jawaban:

Lana Blakely

Penjelasan:

penjelasan mudah dipahami dan dibahas secra rinci enak dehh


6. Quizzz Spesial untuk Subscriber sayaApa nama Ibu kota Indonesia ?Jangan lupa Like Video Dan Subscribe Channel Youtube saya ya​


Jawaban:

Jakarta

Penjelasan:

semoga membantu

Jadikan jawaban terbaik


7. Bagaimana cara membuat channel youtube​


Jawaban:

bikin aja ka sesuai kata kata kaka

Penjelasan:

maaf kalo salahjangan lupa folow

8. Quizz Untuk Subscriber baru di my Youtube Channel apa nama ibu kota Kalimantan Timur ?Yang mau jawab Wajib nonton 2 Video saya dan Subscribe My youtube channel​


Ibu kota Kalimantan Timur (KalTim) adalah Samarinda.

Samarinda merupakan ibu kota provinsi Kalimantan Timur yang wilayahnya dikelilingi dan berbatasan langsung dengan Kabupaten Kutai Kartanegara. Dalam sistem perkotaan nasional, Kota Samarinda telah ditetapkan sebagai Pusat Kegiatan Nasional (PKN). Kota Samarinda memiliki wilayah seluas 718 km² dan di-aliri oleh sungai Mahakam yang merupakan sungai terbesar kedua di Pulau Kalimantan.

Jawaban:

Banjarmasin,Samarinda dan Tanjung Selor.


9. quiz .......1.siapa penemu lampu?¿subscribe channel youtubeku ya namanya vaserikunselamat mengerjakan​


Jawaban:

Thomas Alva Edison seorang Ilmuwan lahir di Milan, Ohio, Amerika Serikat pada Kamis, 11 Februari 1847 yang mampu menyalakan lampu pijar selama 40 jam pertama kali di dunia. Pada 1878, Edison dan timnya mengembangkan lampu listrik pijar yang dipancarkan dari sebuah tabung hampa udara.


10. Teks prosedur dari cara membuat channel youtube


Jawaban:

Buka situs seluler YouTube dan login dengan akun Google.

Buka situs seluler YouTube dan login dengan akun Google.Buka daftar channel.

Buka situs seluler YouTube dan login dengan akun Google.Buka daftar channel.Klik Buat channel baru Isi detail channel baru tersebut mulai dari nama, deskripsi, dan pengaturan lainnya.

Buka situs seluler YouTube dan login dengan akun Google.Buka daftar channel.Klik Buat channel baru Isi detail channel baru tersebut mulai dari nama, deskripsi, dan pengaturan lainnya.Verifikasi akun dan klik Selesai.

Penjelasan:

maaf klo slhhhhhhhhh


11. siapakah nama-nama penemu youtube?


1. Chad Hurley
2. Steve Chen
3. Jawed Karim

12. Hadist keutamaan puasa Ramadhantolong di jawab ya subscribe channel YouTube aku namanya Daniah stories​


Jawaban:

Dari Abu Sa'id radhiyallaahu 'anhu, Rasulullah SAW bersabda: "Barang siapa melakukan puasa satu hari di jalan Allah (dalam melakukan ketaatan pada Allah), maka Allah akan menjauhkannya dari neraka sejauh perjalanan 70 tahun." (HR Al-Bukhari No 2840)

Jawaban:

Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Untuk orang yang berpuasa ada dua kegembiraan: kegembiraan ketika berbuka dan kegembiraan ketika bertemu dengan Rabb-nya." (HR Muslim No. 1151)

SEMOGA MEMBANTU (。•̀ᴗ-)✧


13. cara membuat seperti ini di channel youtube​


pencet tombol kamera yg ada di kanan atas


14. Kereta Api Penyelamat Republik.berilah kesimpulan mengenai tayangan tersebut dengan jelas!tolong di jawab kak!☺Nama Channel Youtube nya kjb channel ​


Jawaban:

tayangan tersebut menceritakan tentang peran kereta api dalam proses pemindahan ibu kota dati jakarta ke yogyakarta


15. aku mau ganti channel youtubenya saya belum tau dimana cara? ​


akun yt kamu harus ganti kalo cuman ganti nama ada di seting sama ganti foto profil yt

1.Pencet log out akun

2.pilih akun nya

3.daftar kan gogle adsen

4.mulaila membuat vidio


16. apa tanggapan anda tentang orang promosi channel di youtube?​


Jawaban:

Sangat inspiratif

Penjelasan:

Karena Youtube adalah aplikasi yang sering digunakan sehingga ada peluang iklan yang kita promosikan ditonton oleh orang yang menonton


17. Gerakan push up terdiri atas Tolong jawab ya kakak Jangan lupa subscribe channel YouTube aku ya kak Kasih simbolon nama channnel YouTube aku


Jawaban:

                                   Gerakan push up terdiri atas

Awalan dilakukan dengan posisi badan tengkurap dengan kedua ujung kaki menyentuh lantai. Sedangkan posisi kedua tangan berada di samping bahu dan siku di tekuk. Kemudian angkat tubuh dengan meluruskan kedua tangan. Ketika mengangkat tubuh, posisi kedua kaki tetap lurus dan rapat. Kemudian turunkan tubuh dengan menekuk siku tangan hingga badan hampir menyentuh lantai tapi jangan sampai menyentuh lantai. Ulangi dengan mengangkat dan menurunkan badan sesuai dengan kekuatan tubuh anda agar tidak menimbulkan cidera.

Penjelasan:

Push up adalah suatu jenis senam kekuatan yang berfungsi untuk menguatkan otot bisep maupun trisep. Posisi awal tidur tengkurap dengan tangan di sisi kanan kiri badan. Kemudian badan didorong ke atas dengan kekuatan tangan. Posisi kaki dan badan tetap lurus atau tegap


18. Sebutkan macam macam hewan mamalia? Dan tolong subscribe channel youtube ini ya kak karena itu gratisNama : Frost Tegar Nr​


Jawaban:

________~answer~__________

macam macam hewan mamalia ∆ lumba lumba ∆ gajah ∆ kelelawar ∆ kanguru ∆ sapi ∆ kelinci ∆ monyet ∆ kucing∆ tikus ∆ Beruang

chanel nya yg diatas kan kk...

Follow ya Feliciamargueeritte@gmail.com


19. Nama Channel YouTube kreasi kalian minimal 5 Tolong ya


1.mawarindah
2.harumsemerbak
3.planetangkasa
4.generasimicin
5.kidsjamannow

kalo nggak suka ngga papa tapi itu aku ngarang sendiri lho.!

20. Penegasan Ulang cara membuat channel YouTube


Teks eksposisi cara membuat channel Youtube

Masuk ke laman YouTube melalui komputer atau situs seluler.Klik pada bagian foto profil Anda.Pilih “Create a channel”.Anda akan diperintahkan untuk membuat channel.Periksa detail channel dengan nama dan foto AndaTambahkan detail channel anda pada bagian “About”.Unggah video pertama Anda

Penegasan Ulang : Cara membuat channel Youtube adalah dengan cara masuk ke laman website Youtube, lalu pilih profil untuk membuat channel youtube. Setelah itu, anda diperintahkan untuk mengisi detail channel anda pada bagian about. Channel anda siap digunakan untuk mengunggah video.

Pembahasan

Penegasan ulang adalah bagian dari struktur teks eksposisi yaitu setelah tesis dan argumentasi.

Penegasan ulang diartikan suatu pernyataan yang berisi mengenai penguatan atas pendapat yang telah diutarakan pada tesis serta berdasarkan argumentasi-argumentasi yang telah dijelaskan sebelumnya

Pelajari Lebih Lanjut

Materi tentang penegasan ulang https://brainly.co.id/tugas/5356783

#BelajarBersamaBrainly

#SPJ1


21. gimana caranya ngehapus channel youtube?


Klo mau ngapus mesti hapus dari akun youtube/google karena kan klo mau buat
channel itu mesti pake akun googke

smg membantu

22. Quizzz Khusus untuk Subsciber baru di Channel youtube sayaApa nama Ibu kota Rusia ?Yang mau jawab wajib like 2 Vidio ku dan Subscibe Channel ku ​


Moskow

Penjelasan:

Moskow adalah ibukota di rusia


23. youtube sub channel dewa jumper​ tonton


Jawaban:

mana soalnya biar gue jawab


24. Bagaimana Cara membuat konten tentang pianika di Youtube yang bagus dan kreatif?​


Jawaban:

Di penjelasan

Penjelasan:

Not nya Harus Sesuai

Tanpa kata kasar

memberikan tutorial yg baik


25. bagusan tulisan miring atau lurus kalau kalian punya tulisan bagus yang liat di YouTube kasih tau linknya​


Jawaban:

bagus tulisan lurus menurutku,kek lebih rapi aja,

Jawaban:

lurus

Penjelasan:

karna jika kita tulis lurus maka tulisan kita terlihat bagus dan rapi


26. bagaimana cara bekerja channel youtube sampai dapat mendapatkan uang ??​


Jawaban:

1.bikin video

2.dapatkan subscriber 1.000

3.waktu tonton harus 4.000 atau berapa lupa

4.monetisasi tapi harus sesuai syarat

subscribe channel aku yuk

nama nya someonexhi

terimakasih

Jawaban:

Cara mendapatkan uang dari YouTube lain yang cukup efektif adalah dengan melakukan monetisasi channel. Dengan melakukan monetisasi, penonton video di channel YouTube Anda akan melihat iklan sebelum video dimulai.

Penjelasan:

semoga membantu (✿^‿^)


27. faktor yang menjadikan semakin banyak channel youtube bermunculan adalah


Jawaban:

konten yang menarik

Penjelasan:

seperti channelku namanya "it`s nay gacha"


28. Saran channel youtube yang mengedukasi dan yang mengandung beberapa mata pelajaran. Minimal 5 channel youtube


tafaqquh fiddin, aswaja, islam itu indah, hujjah, dan hijrah 1 SmarterIndo
2 Yufid EDU
3 Kelas Pagi
4 Kok Bisa?
5 Sains bro
6 Ayo Mikir
7 Makin Pandai

29. siapa yang membuat channel youtube pertama kali?​


Jawaban:

YouTube sendiri didirikan oleh tiga orang mantan karyawan PayPal. Selain Karim, ada Chad Hurley dan Steve Chen.


30. uraikan secara singkat pola kerja YouTube sehingga para YouTubers mendapat penghasilan dari channel YouTube​


Jawaban:

angkah ini adalah langkah pertama yang tak boleh Anda lewatkan. Buatlah akun terlebih dahulu di YouTube jika Anda belum memilikinya. Coba sign in ke YouTube (Anda bisa menggunakan akun Google untuk masuk dan mendaftar, dibandingkan mengisi semua data form lagi dari awal). Lalu buatlah channel Anda. Pikirkan nama apa yang menarik bagi saluran YouTube Anda dan bagaimana konsep saluran Anda, bagaimana tema atau karakter channel Anda dibandingkan dengan channel atau saluran sejenis.

2. Monetisasi YouTube Channel

Coba sign in ke akun YouTube Anda, pilih menu “account information” yang terletak di sebelah kanan atas dan klik “Creator Studio”. Kemudian, pada menu di sebelah kiri, pilih “Channel” dan klik “Status and features”. Akhirnya, pilih “Enable Monetisation”. Kemudian setujui agreement yang ada.

3. Menyambungkan YouTube Channel ke AdSense

Setelah mengaktifkan monetisasi pada YouTube channel Anda, Anda perlu melakukan associate dan approved AdSense account Anda ke YouTube account Anda. Nantinya akan tersedia fitur YouTube Analytic yang dapat Anda gunakan untuk melakukan track penghasilan Anda, yang mana akan bisa terbayar hanya jika Anda melengkapi atau megikuti Youtube payment treshold yang ada.

4. Mengoptimalkan Fungsi Monetisasi pada YouTube Channel

Untuk mengoptimalkan YouTube channel Anda, beberapa kriteria berikut perlu Anda penuhi atau ikuti:

Video harus user-friendly

Kontennya harus merupakan karya orisinil Anda agar dapat di-promote

Copyrighted videos yang Anda plagiasi dari internet tidak akan menghasilkan apa-apa jadi lebih baik urungkan niat Anda untuk melakukan plagiasi

Video Anda harus memerhatikan Terms of Service dan Community Guidelines yang telah dibuat oleh pihak YouTube

Sekalinya video Anda diaktifkan fungsi monetisasinya, beberapa iklan akan muncul di video Anda berikutnya

5. Melakukan Conversion Rate ke Product Page

Jika Anda bertanggung jawab untuk suatu perusahaan atau bisnis tertentu, Anda dapat menjadikan saluran YouTube Anda sebagai suatu kesempatan untuk meningkatkan conversion rate Anda. Buatlah konten yang menunjukkan betapa bagus dan menariknya produk yang ingin ditonjolkan lewat soft promotion. Kemudian buatlah link pada product page Anda di kolom deskripsi YouTube video Anda. Hal ini kerap kali dilakukan para vlogger yang ingin menjual sesuatu secara halus. Contohnya, pada video musik biasanya banyak di-shoot produk-produk tertentu yang dipakai oleh bintang utama atau penyanyinya.

6. Menjual Video di Website Penjualan Video

Anda bisa juga menjual video Anda di website komersial yang memberikan sarana untuk Anda para video-maker untuk berjualan hasil karya Anda. Jadi, pada YouTube, Anda dapat mengupload tayangan berupa teaser dan mengarahkan penonton Anda untuk membayar jika ingin menonton versi lengkapnya.

7. Mengarahkan Traffic untuk Afiliasi Link

Affiliate marketing jelas merupakan peluang untuk menghasilkan uang secara online yang sangat populer. Masalahnya adalah bahwa begitu banyak pemasar affiliate ini yang tidak mengemukakan bagaimana rincinya upaya yang diperlukan untuk menghasilkan pendapatan yang cukup besar. Dibandingkan mengandalkan blog yang ada untuk mengarahkan orang ke affiliate link, cobalah membuat saluran YouTube yang keren dan menggunakannya sebagai katalis yang dapat mengarahkan ke affiliate link tadi. Seiring dengan perkembangan niche visual yang makin bertumbuh, di mana orang-orang mulai malas membaca teks yang panjang-panjang, Anda juga bisa mengembangkan bisnis Anda lebih pesat lagi.

8. Menarik Sponsorship

Jika Anda mengamati para YouTuber terkenal yang sukses di internet, Anda pasti tahu bahwa di hampir semua konten video YouTube mereka selalu ada unsur sponsorship dan advertisement. Dua aspek ini mereka manfaatkan untuk menghasilkan uang dari YouTube.

9. Melakukan Live Speaking untuk Meningkatkan Customer Engangement

Nantinya, jika Anda sudah memiliki fanbase atau fans yang cukup banyak, Anda dapat mengadakan meeting dan greeting. Anda mungkin saja membuat jadwal yang rutin agar komunitas Anda bisa bertumbuh. Kegiatan ini dilakukan demi meningkatkan engangement Anda dengan para subscribers atau penonton setia Anda. Nantinya, Anda juga dapat menjual produk atau mempromosikan konten-konten lainnya pada saat acara berlangsung dan manfaatkan juga kesempatan ini untuk lebih mengenal siapa niche market Anda.

10. Berpikir Out of The Box

Anda perlu berpikir di luar kebiasaan jika Anda ingin menghasilkan video yang menarik untuk ditonton dari awal hingga akhir tayangan, lalu dibagikan kembali oleh orang-orang sampai akhirnya menjadi konten yang viral. Berikut, kami akan memberikan contoh-contoh jenis video yang paling banyak ditonton oleh orang-orang dan dapat menghasilkan uang lebih dari YouTube

semoga mebantu untuk lu yang ingin menjadi yutuber

Kita harus membuat video di youtube dengan thumbnail/cover yang berhubungan dengan isi dari video.Nah,agar Subscriber kita menambah kalian harus upload video di youtube dengan rutin.

Ada peraturan baru juga yang dibuat oleh youtube yaitu memilih video anak seperti kartun atau video orang dewasa seperti Qna.

Namun,jika kalian memilih video anak maka video tidak akan berbayar.Nah,apa keuntungannya video berbayar? kalian akan mendapatkan uang saat subscriber kita menjadi 1000 dan 4000 jam tayang.

Semoga membantu :)


Video Terkait

Kategori sbmptn