Dia Laki Laki Dalam Bahasa Inggris

Dia Laki Laki Dalam Bahasa Inggris

kakak laki-laki apa bahasa Inggris nya adik laki-laki bahasa Inggris nya apa

Daftar Isi

1. kakak laki-laki apa bahasa Inggris nya adik laki-laki bahasa Inggris nya apa


Kakak laki-laki di bahasa Inggris adalah big brother atau elder brother.

Sedangkan, adik laki-laki disebut dengan little brother atau younger brother.

Pembahasan

Dalam bahasa Inggris, sebutan untuk saudara laki-laki (yang lebih tua maupun yang lebih muda) sama-sama bisa disebut brother (saudara laki-laki).

Namun di beberapa situasi, biasanya kakak laki-laki disebut dengan big brother. Sebutan yang lebih formalnya adalah elder brother (saudara laki-laki yang lebih tua).

Sedangkan, untuk adik laki-laki disebut little brother – atau bisa juga dengan younger brother jika situasinya lebih formal.

__

:: semoga membantu ::

Pelajari Juga Mengenai ┐Maksud dari VIP: brainly.co.id/tugas/11719405Maksud dari stewing: brainly.co.id/tugas/22359829Maksud dan arti dari obligation, prohibition, dan suggestion: brainly.co.id/tugas/17894353

Detail Jawaban ┐Kelas: 9Mapel: Bahasa InggrisMateri: Making explanationKode: 9.5.9Kata kunci: Kakak laki-laki, adik laki-laki, dlm bhs Inggris

#SolusiBrainly


2. apa bahasa inggris dia laki laki


he a boy 

Maaf Kalo Salah

(He a boy) :))))))))))))

3. Dia laki laki dalam bahasa inggris


He is a man #semogamembantuHe, him, his. (tergantung kalimat.)

He is a boy (ia adalah seorang laki2)


Semoga bermanfaat... :)

*Rika*

4. apa bahasa inggrisnya saudara laki-laki


bahasa inggris saudara laki-laiki adalah brother
brother itu jawabannya maaf kalau salah

5. bahasa inggrisnya dia laki laki terbaik​


Jawaban:

He is the best man ever.

Penjelasan:

Dia laki laki terbaik.

Jawaban:

he's the best man. makasi sama sama


6. bahasa Inggrisnya dari kamu laki-laki?


you are a boy (kamu anak laki2)
you are a man (kamu laki2 dewasa)Kamu laki laki?
Bahasa inggris=
You boys?

7. Saya seorang laki laki dalam bahasa inggris​


The answer is "I am a boy"

8. apa bahasa inggrisnya apakah dia laki laki sedang makan​


Jawaban:

is he a man eating

Penjelasan:

semoga membantu


9. Apa bahasa Inggrisnya keponakan laki-laki


Bahasa Inggris keponakan laki-laki adalah nephew

10. Apa bahasa Inggrisnya kamu adalah polisi laki-laki


you are the police man / you are a male police officerYOU ARE A POLICEMAN
¤ MAAF KALAU SALAH ¤

11. apa bahasa inggris dari "siapakah mereka (laki-laki)?"


siapakah mereka (laki2) whos boys?  jawabannya adalah who boys /who men

12. bahasa Inggris::: kamu adalah seorang wanita dan saya adalah seorang laki-laki​


Jawaban:

You Are A Woman And I Am A Man

Penjelasan:

Bahasa Inggris Kan?:v

Jawaban:

You are a woman and I am a man

I hope it helps ya: ")


13. apa bahasa inggrisnya kakak laki laki​


Jawaban:

brother

semoga membantu

Jawaban:

brother=> saudara laki2 (kaka,adik)

#semogamembantu

#jadikan ini sebagai jawaban tercerdas yah!


14. deskripsi tentang laki laki dalam bahasa Inggris​


Jawaban:

My Older Brother

I have a brother. He is very good at me. His name is Riski Kurniawan. As generally a brother, my brother and I almost look similar. We both have curly and short hair. My brother also has the same nose like me. However, although, my brother and I look similar, I had a bit of difference. He has a white color while I have a brown skin color. My brother is about 50 cm higher than me. His height is approximately 170 cm. The difference in our age is little. He is 23 years old while I am 20 years old. Perhaps that makes us close to one another.

Many people regard us that we are twins. But I think we are a little different. For example, My brother doesn’t like durian. He hates that fruit. Even just smelling it could make him vomit. But I really love the durian. He loves football while I love basketball. And also, my brother is a very quiet person when at home while I am an active person who is always moving to seek attention.

My brother is very kind to me. He always teaches me new things like swimming, riding motorcycles and much more. As the oldest child, he wants me to be a successful person. He always supports me every day. My Brother is a smart child; he always gets good marks in school. It is inversely proportional to me who less intelligent in the academic field. But after all, my brother is the greatest brother in the world.

Penjelasan:


15. Apa bahasa inggrisnya: Nama dia ( laki - laki ) siapa?


what is his name?

what -> kata untuk menanyakan
is -> kata bantu
his -> kepemilikan dia (laki-laki)
name -> nama

kalau hanya "who is he" itu berarti dia siapa, bisa mengarah kepada nama, jabatan, dll (kurang spesifik)

Semoga membantu

16. Saya ingin membuat judul buku yaitu dia(laki-laki) atau dia(laki-laki), tolong diubah ke bahasa inggris Karna grammar saya kurang dalam bahasa inggris


Jawaban:

He is a boy (untuk anak laki laki)

He is a Man (Untuk pria dewasa)

Penjelasan:

Btw ,i hope ur tittle book is useful :D

Keep going !✨

-Choco


17. bahasa inggrisnya ponakan laki laki​


Jawaban:

bahasa inggrisnya keponakan laki2 adalah nephew

semoga membantu:)


18. bahasa Inggris saudara laki laki​


Jawaban:

brother

Penjelasan:

semoga membantu


19. apa bahasa inggrisnya: semua laki-laki sama saja?


every guy is the same ;)all men this same atau all boys this same

20. laki laki bahasa Inggris nya yaitu​


Jawaban:

Laki Laki Dalam Bahasa Inggris yaitu

Men

Sedangkan Perempuan dalam bahasa Inggris yaitu..

Women

Semoga bermanfaat dan membantu ya kak..

Jawaban:

laki laki bahasa inggris nya "Male"

Penjelasan:

semoga membantu maaf jika salah


21. Apa bahasa inggris dia(laki laki) tersesat ?


Dia (laki-laki) tesrsesat = He is lost

22. bahasa inggris laki laki


man, he, male
maaf klo salahjawabanya kalau tidak salah(he)

23. bahasa Inggris yah laki laki apa​


Jawaban:

Bahasa Englishnya Adalah Mean / Man

"Semoga membantu ya"

Jawaban:

bahasa Inggris nya laki laki adalah man.

maaf kalo salah


24. Bahasa inggris dia laki laki


Jawaban:

Bahasa inggrisnya dia laki-laki

He : kata "he" merupakan kata ganti yang menandakan orang tersebut adalah laki-laki.

He is a man : kalimat "he is a man" berarti dia adalah seorang laki-laki.


25. laki laki diperjemahkan kebahasa inggris?​


man.................

laki-laki bahasa Inggris nya Man.

semoga membantu

26. Sebutkan bahasa inggris laki laki


Jawaban:

Bahasa inggris nya laki laki :

boy(anakanak)

men(dewasa)

Jawaban:

laki laki :man

anak laki laki: boy

perempuan:woman

anak perempuan:girl

SEMOGA MEMBANTU YA


27. apa bahasa inggrisnya anak laki-laki ​


Jawaban:

Son / boys

Penjelasan:

Son, boys = anak laki-laki

Daughter = anak perempuan


28. bahasa Inggrisnya adik laki-laki​


Jawaban:

little brother or younger brother

but mostly-

little brother

Bahasa Inggris adik laki-laki adalah younger brother


29. Saya ingin membuat judul buku yaitu dia(laki-laki) atau dia(laki-laki), tolong diubah ke bahasa inggris Karna grammar saya kurang dalam bahasa inggris


Jawaban:

he

Penjelasan:

kalauhe dia laki2 kalau she dia perempuan


30. Bahasa Inggris sepupu laki-laki


Jawaban:

Male Cousin

Penjelasan:

Male=laki laki

Cousin=sepupu

Jawaban:

Brother

Jangan lupa like dan follow


Video Terkait

Kategori b_inggris