Kekurangan Xiaomi Redmi 4a

Kekurangan Xiaomi Redmi 4a

cara merawat hp xiaomi redmi 4a prime

Daftar Isi

1. cara merawat hp xiaomi redmi 4a prime


mencharger hp ketika baterai sampai 20% dan mencabut charger ketika baterai sampai 80%tergantung orang nya kalo rajin merawat pasti hp nya gak bakalan rusak, cara gunakan hp seperlunya

2. Cara setting kartu smartfren di xiaomi redmi 4A?


Langkah Pertama

1. Masukkan kartu smartfren kmu ke HP (Slot SIM 1)
2. Masuk ke setting
3. Pilih SIM cards & mobile network
4. Pilih SIM 1 (Smartfren)
5. Pilih Acces Point Names
6. Pilih logo + New APN
7. Ketikkan: 
Nama: Smartfren
APN: Smartfren4G
Proxy: (jangan diedit)
Username: smartfren
Password: smartfren
Bawah2nya password jangan di edit
8. Selesai langkah pertama

Langkah Kedua
1. Pilih Phone
2. ketik: *#*#4636#*#*
3. Pilih Phone information1
4. Pada set preferred network type, pilih: LTE Only
5. Pencet Turn off radio (diamkan 10 detik)
6. Pencet Turn on Radio
7. Selesai

3. apa samsung gear VR kompatibel dengan xiaomi redmi 3s?


Ya, saya bisa tapi tergantung dari Ukuran VR nya


4. 8a di kurang 4a 10c di kurang 12d di kurang 4c dikurang 6d


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8a - 4a - 10c - 12d - 4c - 6d

Dikelompokan dulu, a dengan a, c dengan c, d dengan d

Jadi

8a - 4a - 10c - 4c - 12d - 6d =

4a - 4c - 6d

Jawaban:

8a - 4a = 4a

=10c - 12d - 4c -6d

=10c - 4c = 6c

= -12d - (-6d) = -18 d

* 6c -18d

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf.klo salah


5. Gan. keluh kesah penggunaan xiaomi redmi note 9 pro apa aja gan? thx sebelumnya​


Jawaban:

Panas bro, kalau di banting kacanya pecah, apalagi kalo di bakar, bisa meledak

Jawaban:

cari di Google/YouTube aja biar lbh tau


6. POINNYA 6diantara hanphone berikut:oppoxiaomi redmirealmisamsungasusmenurut kalian yang mana yang paling hebat hpnya ...soal sosologi benar di jadikan teratas​


Jawaban:

realmi

Penjelasan:

soalnya hp ku realmi

maaf kalo salah


7. apakah xiomi redmi 2 bagus


sangat bagus ibu saya memakai xiaomi jugaBagus, apalagi sudah 4g

8. . Smartphone yang bermerek Xiaomi banyak digemari oleh konsumen. Xiaomi adalah merek dagang dari negara


Jawaban:

dari Tiongkok yang berkantor pusat di Beijing.

Penjelasan:

Maaf klo slh

Jawaban:

China

Penjelasan:

karena xiomi adalah handphone yg di impor oleh Indonesia


9. berapakah skor antutu Redmi 10a, redmi 10c,redmi 10,redmi note 10,redmi note 10s,redmi note 10 pro,redmi note 10 5g,redmi note 11,redmi note 11 pro, redmi note 11 pro 5g? sebutkan juga platformnya! ​


Jawaban:

Redmi 10a: Antutu skor 136.000 (Platform: Android 10)

Redmi 10c: Antutu skor 140.000 (Platform: Android 10)

Redmi 10: Antutu skor 144.000 (Platform: Android 10)

Redmi Note 10: Antutu skor 150.000 (Platform: Android 10)

Redmi Note 10s: Antutu skor 160.000 (Platform: Android 10)

Redmi Note 10 Pro: Antutu skor 170.000 (Platform: Android 10)

Redmi Note 10 5G: Antutu skor 180.000 (Platform: Android 10)

Redmi Note 11: Antutu skor 190.000 (Platform: Android 11)

Redmi Note 11 Pro: Antutu skor 200.000 (Platform: Android 11)

Redmi Note 11 Pro 5G: Antutu skor 210.000 (Platform: Android 11)


10. bagaimana cara update MIUI 10.2.1.0 ke MIUI 11 versi android 6.0 di Xiaomi redmi note 4X​


Kalo gak salah Xiaomi Redmi Note 4x gak kebagian MIUI 11 untuk saat ini mungkin ,karena list yg kena :

1. Xiaomi Mi 9 SE

2. Xiaomi Mi Mix 3

3. Xiaomi Mi Mix 2S

4. Xiaomi Mi 8

5. Xiaomi Mi 8 SE

6. Xiaomi Mi 8 Explorer

7. Xiaomi Mi 8 Pro

8. Xiaomi Mi 8 Lite

9. Xiaomi Mi Max 3

10. Xiaomi Redmi 7

11. Xiaomi Redmi Note 7 Pro

12. Xiaomi Redmi K20

13.Xiaomi Mi 9 Pro 5G

14 Xiaomi Mi 6

3. Xiaomi Mi Mix 2

16. Xiaomi Redmi Note 7

17. Xiaomi Mi CC9

18. Xiaomi Mi 9

19 Xiaomi Redmi K20 Pro

20. Xiaomi Redmi 6 Pro

21 Xiaomi Mi Note 3

22. Xiaomi Redmi S2

23Xiaomi Redmi Note 5A

24 Xiaomi Redmi 7A

25. Xiaomi Redmi note 8/pro


11. kerusakan apakah yg dapat ditanggung menggunakan kartu garansi,HP Xiaomi redmi 3 pro


kerusakan yg bukan kita lakukan atau di sengaja jadi kalo hp patah ataupun cacat bs dari beli itu bisa ditanggung

12. mencoba mencari tahu saja, meskipun kurang pas dengan tempatnya, tp mohon bantuannya. hape saya xiaomi redmi note 2, dan saya daftar paket telkomsel, ada bonus paket 2 gb 4g. lalu paket yg bkn bonus sdh hbs, tp knp paketan yg bonus tdk bs dipakai ya? terimakasih


mungkin karna masa berlaku paketnya udah abis gan....
Jadi mungkin udah gak bisa digunain
mungkin di lokasi anda belum masuk sinyal 4G

13. Saya ingin menanyakan pendapat kalian. Kan saya ingin membeli ponsel dari brand xiaomi (saya ngincer MIUInya) dengan budget di bawah 2jt, dan saya menemukan Poco M3 dan Redmi 9T. Menurut kalian bagusan mana dari segi performa/kinerja, dan kamera anatara dua ponsel tersebut.


Menurut saya poco m3 dengan redmi 9T sama-sama recommended, dua smartphone tersebut memiliki spesifikasi yang sama, yang menjadi pembeda hanyalah redmi 9T memiliki kamera ultrawide sedangkan poco m3 tidak dan juga redmi 9T lebih mudah didapatkan jika belanja secara offline. Jika ingin memilih antara dua smartphone tersebut, itu semua tergantung selera kamu. Jika kamu ingin mempunyai kamera ultrawide dan tidak terlalu mempermasalahkan desain smartphone jawabannya yaitu Redmi 9T. Namun, jika kamu tidak butuh kamera ultrawide dan menginginkan smartphone dengan desain yang unik dan elegan jawabannya poco m3.


14. siapa yang menciptakan HP redmi 6a? ​


Jawaban:

orang yang ada di pabrik


15. apa bedanya redmi 7 sama redmi note7


Jawaban:

spesifikasi dari dua phone tersebut berbeda


16. Berapa Max Dpi dari Redmi Note 10S?Apakah 900/800 Dpi aman bagi Redmi Note 10S mohon penjelasan secara detail ​


Jawaban:

Redmi Note 10S memiliki resolusi layar Full HD+ 1080 x 2400 piksel dengan ukuran layar 6.43 inci. Namun, perlu diingat bahwa DPI (dots per inch) bukanlah sebuah spesifikasi yang terkait dengan perangkat itu sendiri, melainkan parameter yang berkaitan dengan output gambar yang dihasilkan oleh perangkat tersebut.

DPI adalah ukuran resolusi yang digunakan pada gambar cetak, bukan pada gambar digital yang ditampilkan pada layar perangkat seperti ponsel. DPI menunjukkan jumlah titik atau dot yang dapat ditempatkan dalam satu inci pada gambar cetak. Sedangkan untuk gambar digital, DPI biasanya digunakan untuk menghitung ukuran gambar dalam piksel per inci (PPI), yang menunjukkan jumlah piksel dalam satu inci pada layar.

Dalam konteks ini, DPI pada Redmi Note 10S tidak memiliki batasan tertentu. Namun, semakin tinggi DPI yang digunakan, semakin jelas dan tajam gambar yang dihasilkan, namun juga membutuhkan lebih banyak daya dan memperbesar ukuran file. Oleh karena itu, DPI yang digunakan sebaiknya disesuaikan dengan kebutuhan dan preferensi pengguna.

Untuk penggunaan normal, DPI sekitar 300-400 biasanya sudah cukup untuk memberikan gambar yang jelas pada layar Redmi Note 10S. DPI yang lebih tinggi seperti 900/800 dapat menghasilkan gambar yang lebih tajam, namun juga membutuhkan lebih banyak daya dan bisa membuat ukuran teks dan ikon menjadi lebih kecil. Pengguna dapat menyesuaikan DPI pada pengaturan tampilan perangkat Android, namun harus diingat bahwa semakin tinggi DPI yang digunakan, semakin besar kemungkinan penggunaan daya baterai yang lebih cepat dan bisa mempengaruhi kinerja perangkat.


17. PB : Bahasa IndonesiaHP XIAOMIHP Xiaomi adalah HP yang paling terkenal mendunia karena kemurahan dan kecanggihannya. HP Xiaomi lebih bagus bagus dari Oppo lho, Karena Xiaomi adalah Handphone yang mengunggulkan untuk memori handphone, sedangkan Oppo mengunggulkan untuk Kamera yang bagus. HP Xiaomi Memiliki beberapa merek yang dijualnya seperti Redmi 9, Redmi Note 8, Xiaomi Mi 9, Dll. Dan Alasan Kenapa Orang Banyak Membeli Handphone Xiaomi karena harga yang lebih terjangkau. 1. Apakah teks diatas termasuk teks eksplanasi? 2. Apa judul teks diatas? 3. Apa yang dibahas pada teks diatas? 4. Apa kata utama dari teks tersebut? 5. Mana yang lebih unggul? 6. kenapa orang banyak membeli HP Xiaomi?7. HP Xiaomi Mengunggulkan apa? 8. HP Oppo mengunggulkan apa? 9. sebutkan merek yang dijual Xiaomi!10. Apa Kesimpulan Teks Diatas? Tolong Kaka ​


Jawaban:

1. termasuk

2. HP XIAOMI

3. HP XIAOMI yang terkenal

4. HP XIAOMI adalah HP yang paling terkenal

5. XIAOMI

6. karena harga lebih terjangkau

7. memori handphone

8. kamera

9. Redmi 9, Redmi Not 8, XIAOMI MI 9, DLL

10. HP XIAOMI lebih terkenal

Penjelasan:

semoga benar


18. siapa yang menciptakan xiaomi


Lei Jun
semoga bermanfaat

lei jun adalah orang yang menciptakan xiomi


19. pilih Samsung galaxy A6 atau Xiaomi redmi note 7?​


Samsung galaxy A6 itu pilihan saya :)

Xiaomi redmi note 7 , Menurut sy , sy saranin pilih sesuai kebutuhan km

20. apa saja perangkat lunak redmi 9A​


Untuk perangkat lunak, Redmi 9A menggunakan sistem operasi Android 10 yang berbalut MIUI 11. Redmi 9A juga mendukung fitur AI Face Unlock dalam menjaga keamanan data pengguna dari orang asing yang ingin mengakses ponsel tanpa izin

jadikan jawaban tercerdas


21. (6a-1/4a)² Atau enam a dikurangi satu per 4a kuadrat..


6a - 1/4 a = 6/1a - 1/4a
= 24/4a - 1/4a
= 23/4a
= 529/16a(6a-1/4a)²
=36a²+1/16a²
=576/16 a²+1/16 a²
=577/16 a²

22. hp xiaomi berasal dari negara????


CINA
KALAU gk salah sihBeijing, Republik Rakyat Tingkok..

23. Kurang kan masing masing aljabar berikut ini dengan cara memanjang.= 4a²+1 dari 4a² + 1


4a² + 1 - (4a² + 1)
= 4a² + 1 - 4a² - 1
= 4a² - 4a² + 1 - 1
= 0

24. cara mengatasi APN(acces titik point names)yang crash di Smartphone Xiaomi redmi 1s?


Hard reset atau flash ulang

25. Tolong jawabannya ya kamera depan xiaomi redmi 3 kok punyaku hilang ya? gimana caranya agar kamera depannya muncul lagi?


coba nonaktifkan aplikasi kameranya di pengaturan APL,tunggu beberapa menit lalu aktifkan kembali.
klau masih ngnga bisa instal ulang smartphonenya

26. kenapa instal play store tidak bisa digunakan pada xiaomi redmi note 3 pro


pertanyaan memiliki informasi yang kurang

satu satunya solusi adalah, cek permission yg ada pada playstore di xiaomi nya, cek juga sisa kapasitas storage mencukupi atau tidak

27. HandPhone Xiaomi Lahir Di Negara?


Pelajaran:Teknologi
Kelas:-

Xiaomi Lahir Di Negara CHINA

Semangat^_^
#goodluckyaitu hand pone xiomi lahir di cina

28. 4a-8 kurang dari sama dengan -14​


Jawab:

[tex]4a-8\leq -14\\4a\leq -14 + 8\\4a\leq -6\\a\leq \frac{-6}{4} \\a\leq \frac{-3}{2} \\a\leq -2\frac{1}{2}[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:


29. tolong kasih tau cara root hp Xiaomi redmi 5a please ​


Jawaban:

masuk ke setelan terus > cadangkan &setel ulang lalu> kembali ke setelan pabrik


30. kenapa hp Xiaomi resmi 4a GK support app sixais enabler..dan gimana sih caranya supaya saya bisa menghubungkan hp Xiaomi ke stik PS3 tanpa root​


ga bisa, jadi emg harus di root dl, tp resikonya garansi tdk berlaku


Video Terkait

Kategori ti