lagu slow rock paling populer ?Â
1. lagu slow rock paling populer ?Â
........Ax7 - Dear God.........
2. 5 contoh lagu pop jenis irama slow rock​
love scenario
loser
give love
airplane
best friend
Penjelasan:
maaf klo salah/setauku
3. disaat lagu lgu slow rock digandrungi masyarakat, maka hal ini akakn mengakibatkan​
Jawaban:
turunnya minat lagu daerah
Jawaban:
Maka masyarakat yg menyukai musik daerah akan berkurang dan dampak terburuknya adalah kepunahan musik daerah tersebut
Penjelasan:
4. lagu barat slow yg cocok buat perpisahan sekolah kira2 apa ya?​
Jawaban:
surrender - natalie taylor
Jawaban:
Unwritten (Natasha bedingfield)
5. Contoh lagu lagu barat dengan jenis musik Mars, Waltz, Balada, Rock, Dan Country
Jawaban:
[semoga bermanfaat-FOLLOW ME]
Penjelasan:
a. Mars
Irama mars adalah komposisi musik dengan irama teratur dan kuat. Musik jenis ini secara khusus diciptakan untuk meningkatkan keteraturan dalam berbaris sebuah kelompok besar, terutama barisan tentara. Irama mars paling sering dimainkan oleh korps musik militer.
Lagu mars biasanya ditulis dalam birama genap 2/4, 4/4, tetapi kadang-kadang dalam birama 6/8. Mars militer dapat dibagi menjadi empat kategori, yaitu:
- mars pemakaman,
- mars lambat (75 langkah per menit), 2 langkah per birama,
- mars cepat (109 hingga 128 ketukan per menit),
- mars cepat ganda (140 hingga 150 ketukan per menit).
Musik mars modern mulai berkembang di kalangan korps musik militer Eropa pada awal tahun 1500-an. Instrumen musik drum, simbal, terompet yang ditinggalkan tentara Kerajaan Ottoman Turki segera diadopsi ke dalam musik militer Eropa. Kemajuan tersebut berperan besar dalam perkembangan awal korps musik militer modern.
Korps musik militer telah menjadi sesuatu yang umum pada masa Perang Revolusi Amerika (1775–1783). Musik mars juga telah dibakukan menjadi tiga bentuk, yaitu mars lambat/parade, mars cepat, dan mars serangan atau cepat ganda.
Lagu mars populer di kalangan masyarakat umum, sejak paruh kedua abad ke-19, dan mencapai puncaknya pada pertengahan tahun 1900-an. Pada awal abad ke-20. Setelah lagu dipakai sebagai pengiring standar untuk dansa two-step, lagu mars berkembang sebagai musik untuk hiburan luar ruang dan berdansa
b. Waltz
Irama waltz yang dalam tradisi musik Jerman disebut Walzer, di Perancis disebut Valse, di Italia dinamakan Valzer, di Spanyol disebut Vals, dan di Polandia disebut Walc, kemungkinan berasal dari Jerman. Waltz dikenal sebagai musik pengiring dansa tiga langkah atau tiga ketukan (dalam tradisi Sunda disebut Ketuk Tilu), sering ditulis dalam tanda birama 3/4.
Irama waltz mencapai popularitas sejak berakhirnya perang dunia I. Ketika itu kiblat musik ringan Eropa bergeser dari Wina ke Berlin. Maka komposisi oleh komposer seperti Gustav Mahler, Igor Stravinsky, dan William Walton yang bergenre waltz diperlakukan sebagai pengiring tarian nostalgia yang aneh sebagai sesuatu dari masa lalu.
Akhirnya musik waltz tetap terus ditulis oleh komposer musik ringan, seperti Eric Coates, Robert Stolz, Ivor Novello, Richard Rodgers, Cole Porter, Oscar Straus, dan Stephen Sondheim. Di abad ini musik waltz lambat cukup dominan sebagai musik iringan tari waltz dalam bentuk ballroom.
c. Balada
Balada atau ballad adalah jenis irama musik barat yang biasanya berisi narasi atau kisah hidup. Balada secara khusus merupakan karakteristik dari puisi dan lagu populer dari Kepulauan Inggris dari periode abad pertengahan sampai abad ke-19 dan digunakan secara luas di seluruh Eropa dan kemudian Amerika, Australia dan Afrika Utara.
Bentuk ini sering digunakan oleh penyair dan komponis dari abad ke-18 untuk menghasilkan balada liris. Pada abad ke-19, musik ini membutuhkan makna dari lagu cinta populer. Sekarang balada sering digunakan sebagai nama lain lagu cinta, khususnya power ballad pop atau rock.
Lagu-lagu balada biasanya ditulis dalam birama yang bervariasi, misalnya 4/4 atau 6/8. Jika
tidak jeli memperhatikan tema lagunya, lagu berirama balada nyaris sama dengan lagu-lagu pop atau slow rock biasa.
d. Rock
Musik rock adalah genre musik populer yang mulai diketahui secara umum pada pertengahan tahun ‘50-an. Musik ini berakar dari musik rhythm and blues, musik country, serta berbagai pengaruh lainnya. Musik rock juga meniru gaya dari berbagai genre musik lainnya, termasuk musik rakyat (folk music), jazz dan musik klasik.
Instrumen khas dari musik rock berkisar sekitar gitar listrik atau gitar akustik, dan penggunaan back beat yang sangat kentara pada rhythm section dengan gitar bass dan drum.
Keyboard seperti organ, piano atau synthesizer, saksofon dan harmonika juga turut melengkapi musik rock ini. Dalam bentuk murninya, musik rock bercirikan beat yang kuat.
Dalam perkembangannya, musik rock beradaptasi dan berkolaborasi dengan berbagai genre musik lainnya. Yang berkolaborasi dengan musik folk menjadi folk rock. Dengan blues menjadi blues-rock. Yang dengan jazz, menjadi jazz-rock fusion.
Rock juga terpengaruh musik soul, funk, dan musik latin. Heavy metal, hard rock, progressive rock, dan punk rock juga muncul dengan kolaborasi tersebut. Sub kategori rock yang mencuat di antaranya yang dikenal New Wave, hardcore punk, dan alternative rock. Juga terdapat grunge, britpop, indie rock dan nu metal.
Grup band beraliran rock biasanya terdiri atas pemain gitar, penyanyi utama (lead singer),
pemain gitar bass, dan drummer (pemain drum).
Jawaban:
adakah yang tw
Penjelasan:
komen✌
6. lagu teu honcewang mp3
"Teu honcewang" adalah kata-kata pada baris pertama dari lagu Sunda yang berjudul "Karatagan Pahlawan". Teu honcewang artinya adalah tidak khawatir, teu artinya tidak dan honcewang artinya khawatir. Pencipta lagu Karatagan Pahlawan adalah Koko Koswara. Lagu Karatagan Pahlawan dalam seni Sunda disebut Kawih Karatagan Pahlawan.
Kawih adalah salahsatu jenis lagu yang ada dalam seni Sunda. Ada beberapa jenis lagu yang ada dalam seni Sunda, yaitu yang disebut kawih, kakawihan dan tembang. Kawih dan kakawihan, jika dilihat dari liriknya, merupakan karya sastra bentuk puisi yang tidak terikat oleh aturan. Sedangkan tembang merupakan karya sastra bentuk puisi yang terikat oleh aturan, yaitu aturan pupuh.
Meskipiun lirik kawih tidak terikat oleh aturan, seperti aturan pupuh, dalam lirik kawih terdapat beberapa unsur yang biasa digunakan untuk meneliti, menganalisa atau mengapresiasi isi dari lirik kawih. Unsur-unsur yang ada dalam lirik kawih adalah tema, nada dan suasana, rasa, serta amanat.
Tema adalah gagasan pokok yang ingin disampaikan oleh si pengarang kawih. Nada dan suasana adalah sikap dari pengarang terhadap kawih yang dibuatnya yang terasa oleh yang mendengarkan atau yang membaca kawih. Rasa adalah tentang hal-hal yang menjiwai isi kawih. Rasa menggambarkan sikap yang membawakan kawih terhadap pokok persoalan yang ada dalam rumpaka atau lirik kawih. Amanat adalah maksud yang ingin disampaikan oleh pengarang kawih.
Di bawah ini adalah lirik dari kawih Karatagan Pahlawan:
Karatagan Pahlawan
Teu honcewang sumoreang
Tekadna pahlawan bangsa
Cadu mundur pantang mulang
Mun maksud tacan laksana
Berjuang keur lemah cai
Lali rabi tur tegang pati
Taya basa menta pamulang tarima
Iklas rido keur korban merdeka
7. Ada lagu barat -lagu lama -penyanyi cewek -slow -sedih -kayaknya liriknya "you can say.................."
gangsta, mungkin
you say you a gangsta..that dont imperss me none..
Kalo aku taunya you can stay,lagunya A7X yang so far away,agak sedih
8. susun kalimat berikut .....prefer slow music listening rock music to ani​
Jawaban:
To the listen
Penjelasan:
Cepat atau lambat ia mendengarkan mudik rock untuk ani
Jawaban:
Ani's listening to prefer slow rock music
#Maafkalausalah
9. seorang penari dengan iringan lagu melalui melalui lagu MP3 Apa jenis iringan yang mereka gunakan​
Jawaban:
musik
Penjelasan:
dan alat musik tradisional
10. Karakteristik genre musik soft rock / slow rock
Soft rock adalah jenis musik yang menggunakan teknik musik rock (kadang dikombinasikan dengan folk rock dan pop) untuk menghasilkan komposisi yang lebih lembut, suara yang lebih pelan. Soft rock umumnya dipakai untuk lagu-lagu bertema cinta, kehidupan sehari-hari dan pertemanan. Jenis musik ini cenderung menggunakan alat musik gitar akustik, piano, synthesizer dan kadang saxophone. Penggunaan gitar elektrik di musik soft rock biasanya lebih lembut dan bernada tinggi.
11. lagu barat slow yang memotivasi apa aja ya? trs maknanya apa? klo bisa yang terkenal
Hall of fame
.....................wake me up when september end greenday :D
12. lagu barat dengan tema lingkungan dan kegiatan sosial yang menggunakan genre slow tanpa rap​
Jawaban:
maaf saya tidak tahu.....
Jawaban:
Heather by Conan Gray, Lemon (Japanese) by Kenshi Yonezu, Freaks by Jordan Clarke, Lemon Tree by Fools Garden, Two Birds by Regina Spektor, Seasons by Rival and Cadmium, I Can't Decide by Scissor Sisters, Soldier, Poet, and King by The Oh Hellos, Some Things Never Change (Frozen 2) by Kristen Bell, This Is Home by Cavetown, A million Dreams by The Greatest Showman, Secret Garden by Empath-P, Heal The World by Michael Jackson, Where You Are (Moana) by Auli’i Cravalho, Christopher Jackson, dan Nicole Scherzinger, How Far I'll Go by Auli’i Cravalho, Snowman by SIA, I Built A Friend by Alec Benjamin
Penjelasan:
Sekian tersebut adalah beberapa lagu yang bisa saya temukan di playlist lagu kesukaan saya, sekiranya bila ada salah kata, kesalahan dalam menulis lagu (tidak sesuai dengan yang diinginkan), kekurangan maupun yang lainnya saya mohon maaf ^^
13. tolong carikan lagu barat yang acoustic (nada nya jgn tinggi2) dan gk terlalu slow yang lagi hits kalo boleh wkwkwk
The Darkness - Love Is Only A Feeling Lagu You are the reason
14. Sebutkan 25 lagu barat slow pria tergalau tahun 2006-2013
Listen to your heart cuma itu yg aku tahu
15. aplikasi apa yang bagus untuk download lagu atau mp3 dan aplikasi apa yang bisa mengubah video mp4 menjadi lagu mp3..........
Internet Download Manager.
aplikasi buat convert video = format factory, xilisoft video converter
16. Mau tanya soal lagu nih. Ada satu lagu barat yg sedih -lagu lama -lagunya sedih -penyanyinya cewek -slow -liriknya diulang-ulang, itu-itu saja ada yg tau gk? Klo gk tau, sebutkan aj lagu barat sedih yang kalian tau
Back to December ( Taylor swift), My heart will go on ( Celine Dion)john legend judulnya all of me hehe sorry kl salah
17. Buat lagu slow tapi caranya
Jawaban:
menghayal dan berimajinasi sesuai emosi
18. prefer-slow-music-listening-rock-music-to-ani​
Jawaban:
ani prefer listening to slow music
Penjelasan:
maaf kalau salah
19. Ciri ciri musik slow rock
Sedih tapi gak cengeng Rock tapi gak gaduh (ancur banget dah maksudnya) dan alur musiknya slow Lengkingan melodi mendayu-dayu tapi ada kalanya keras meraung Karakter vokal kuat menjiwai Alunan dram menghentak keras tapi tetap slow Tema lagu rata-rata tentang cinta, sedih tapi gak cengeng namun beberapa lagu ada juga yang bertema sosial.sedih , musiknya dinyanyikan dengan slow dan nada tinggi yang agak keras
20. di saat lagu-lagu slow rock lagi digandrungi masyarakat maka hal ini akan mengakibatkan...A.kurva harga keseimbangan tetap B. pergeseran kurva permintaan ke kiri C.pergeseran kurva permintaan ke kananD. pergeseran kurva harga keseimbangan ke kiri ​
Jawaban:
SEPERTINYA C. MAAF KLO SALAH
21. Tolong guys minta 5 judul lagu slow galau barat penyanyi pria,please!
1. say you want let go
2. see you again
3. something juslike this
4. miror
5. faded5 Lagu penyanyi pria / Slow :
1. Niall Horan : Slow ....
2.James : say you want let go
3.Charlie Puth : See You Again
4.The Chainsmokers : Paris
5. Charlie Puth : One Call Away
22. Lagu yang memiliki tempo lambat disebut lagu... a. pop b. slow c. rock d. akustik ​
Jawaban:
b. slow
maaf kalau salah
jadikan jawaban tercerdas yaa
23. Jenis musik dari lagu " Ni Yau De Ai " yang berasal dari China adalah .... a. cha-cha b. slow rock c. tango d. disco tolong dijawab ...
c . iawabanya tango karna di china lagu ini sangat terkenal dalam tango
tango kalau tidak salah24. Ada lagu barat -lagu lama -penyanyi cewek -slow -sedih -kayaknya liriknya "you can say.................."
Marilyn Monroe mungkin ?
25. Maaf menurut kalian lagu barat apa aja yang slow yang bisa di pelajari untuk pemula ? Tolong sebutin sebanyak-banyaknya ya,makasih
fly to your heart dr selena gomez sama lagu 1D whats makes you beautifulgrenade nya Bruno Mars sama You Took My Heart dari MLTR
26. Ciri ciri musik latin, klasik, jazz, rock, slow rock, hard rock, dan rock and roll
latin = menggunakan gitar2an seperti flamenco
klasik = musiknya digunakan untuk dansa
jazz= kaya akan improvisasi
rock = aliran musik yang keras
slow rock = lebih halus dari rock
hard rock = lebih keras dari rock tapi tidak sekeras metal
rock and roll = musiknya lebih mendayuu2
1. Ciri – ciri Musik Klasik :
Penggunaan dinamika dari Keras menjadi Lembut, Crassendo dan Decrasscendo.Perubahan tempo dengan accelerando (semakin Cepat) dan Ritarteando (semakin lembut).Pemakaian Ornamentik dibatasiPenggunaan Akord 3 nada
 2.Ciri – ciri musik Jazz :
1) Vokal dan lirik cenderung dianggap sebagai bagian dari bunyi instrumen
2) Harmoninya rumit, memiliki tonalitas yang luas dan sering terjadi modulasi
3) Ritme dan melodi memiliki kecenderungan improvisatif.
3.Ciri -ciri musik rock
Aliran musik populer dibedakan menjadi beberapa jenis, salah satunya adalah aluran rock, dengan ciri sebagai berikut:
· Wilayah nada luas dari nada rendah hingga tinggi
· Kekuatan musik pada dinamika aransemen
· Lagu kadang sulit disenandungkan
· Lirik lagu cenderung ekspresi
· Tempo bisa lambat bisa cepat
· Harmoni bisa sangat rumit
· Beat cenderung keras
27. Arrange the sentences into a good sentenceprefers/slow music/listening/rock music/to/AniA. Ani prefers listening slow music to rockmusicB. Ani listening prefers slow music to rockmusicC. Ani to prefers listening slow music to rockmusicD. Ani prefers listening to slow music rockmusicTOLONG DI JAWAB YA ​
Jawaban:
A. Ani prefers listening slow music to rock
music
28. bagaimana cara mendownload lagu mp3 tanpa aplikasi
klo aku biasanya download lagu dengan uyeshare kalau ga ada aplikasi musik atau yang lain
bisa dengan mozilla atau google atau pun safari ( Iphone)
dengan cara
1 buka aplikasi diatas
2 kemudian tulis lagu yang diinginkan mis: tulus teman hidup download mp3
3 kemudian pilih yang ingin kita download
4 tunggu sampai selesai men download
29. Apa yang harus kalian lakukan ketika harus mencari sebuah file lagu mp3 di internet?
bursa lagu maaf kalau salah
30. Lagu Rock Barat Apa Yang Terkenal Pada Era 80-90An?Terimakasih Banyak Sebelumnya. ​
1.Alive - Pearl Jam.
2.All the Small Things - Blink 182.
3.Basket Case - Green Day.
4.Enter Sandman - Metallica.
5.Smells Like Teen Spirit - Nirvana.
Semoga Membantu