Buku Mark Manson

Buku Mark Manson

Kelainan yang disebabkan oleh jamur c. Mansoni adalah?

Daftar Isi

1. Kelainan yang disebabkan oleh jamur c. Mansoni adalah?


aspergilosis
maaf kalau salah.....

2. Sebutkan karakteristik dari trematoda schistosoma mansoni


Jawaban:

1. Ukuran cacing jantan : panjang ±10 mm, lebar ±1 mm

2. Ukuran cacing betina : panjang ±20 mm, lebar ±0,25 mm

3. Mempunyai 2 buah batil isap Intestinal coecum bersatu pada bagian posterior

4. Telur berbentuk oval

5. Telur tidak mempunyai operculum

Penjelasan:

Semoga membantu!


3. Pemikiran karl mark tentang kelas sosial dituangkan pada buku


pemikiran karl marx tentang sejarah pertentangan kelas di tuangkan dalam buku "Communist Manifesto" (1848).

4. Siapakah Mark Zuckerberg?​


Penjelasan :

Mark Zuckerberg merupakan orang yang mendirikan perusahaan Facebook pada tahun 2004. Mark Zuckerberg termasuk orang dengan peringkat kekayaan terbanyak saat ini. Mark Zuckerberg dahulunya kuliah di universitas Harvard,dan memutuskan ide untuk membuat sebuah aplikasi jejaring sosial yang memungkinkan berkomunikasi dengan orang yang kita kenal.

#NoCopas


5. berikut cacing yamg tidak bersifat parasit pada manusia adalah A.hirudo medicinalis B.ascaris lumbricoides c.schistosoma mansoni d.trichinella spiralis


jawaban yang benar yaitu hirudo medicinalis

6. Berdasarkan jenisnya, logo di atastermasuk dalam....a Word Mark Logob. Pictorial Mark Logoc.Abstract Mark Logod. Combination Mark Logo​


Jawaban:

c.Abstract Mark Logo

Penjelasan:

Maaf kalo salahSemoga bermanfaat dan membantu

Jawaban:b.Pictorial Mark Logo

Penjelasan:Maaf kalau salah...



Jawaban:

D. Combinator mark logo

Karena logo asean didalamnya banyak negara-negara asia tenggara yg bergabung

Semoga membanfu dan bermanfaat ^_^

D. Combinator mark logo

Semoga bener

8. Visualisai logo yang keseluruhannya menggunakan huruf, termasuk dalam kategori logo …. a. picture mark b. combination Mark c. iconic d. Letter mark e. logogram


Jawaban:

D.letter mark

Penjelasan:

Jenis logo lettermark atau monogram merupakan logo berbasis tipografi yang terdiri dari beberapa huruf yang disingkat. Umumnya adalah inisial perusahaan, organisasi, dan yang semisalnya. Simbol huruf ini merefleksikan tentang kesederhanaan, tampak mudah dipahami, dan diingat

9. nana membeli 1 pena dan 2 buku seharga Rp 12.000,00 di toko yang sama mark membeli 2 pena dan 1 buku seharga Rp9.000,00 berapakah harga satu pena dan 1 buku yang sebenarnya​


Jawaban:

harga 1 pena adalah 2.000 dan 1 buku 5.000

Penjelasan:

kita misalkan pena = x

dan misalkan buku = y

x + 2y = 12.000...pers 1

2x + y = 9.000...pers 2

eliminasi x dari persamaan 1&2

x + 2y = 12.000 |×2| 2x + 4y = 24.000

2x + y = 9.000 |×1| 2x + y = 9.000

--------------------- –

3y = 15.000

y = 5.000.. harga 1 buku

subtitusi y ke persamaan 2

2x + y = 9.000

2x = 9.000 - 5.000

2x = 4.000

x = 2.000... hagra 1 pena

maka harga 1 pena adalah 2.000 dan 1 buku 5.000

semoga membantu..


10. 6. Interrogative sentence is ended by… *A. Question markB. Period MarkC. commaD. exclamation mark​


Jawaban:

A. Question mark

karena Interrogative Sentence artinya kalimat berupa pertanyaan

Penjelasan:

maaf kalau salah..semoga membantu!


11. 4Pada tahun 1944 ditemukan komputer elektromekanis dengan programmability terbatasyang diberi namaA The Harvard Mark IVB. The Harvard Mark IIC. The Harvard Mark IID. The Harvard Mark |​


Jawaban:

c kalo nggak salah maaf kalo salah

Jawaban:

D

Penjelasan:

The Harvard Mark I ditemukan pada1944, mempunyai skala besar, merupakan komputerelektromekanis dengan programmability terbatas


12. Declarative sentence is ended by .... A. Question mark B. Period mark C. Comma D. Exclamation mark


Pertanyaan: kalimat deklaratif diakhiri dengan...

Jawaban:

A.Tanda tanya

Penjelasan:

Kalimat deklaratif adalah kalimat yang berisi pertanyaan.

cuma itu yg sya tau maaf ya kalau salah


13. Waktu Cleopatra sama Mark Antony, Mark Antony kan dibunuh. Itu dibunuh sama siapa yah?


Mark Antony bunuh diri yang menyebabkan Cleopatra juga bunuh diri. Tidak diketahui bagaimana ia meninggal, tetapi menurut legenda, ia mengambil keputusan untuk bunuh diri setelah ia menyadari bahwa ia gagal mencapai tujuannya. Ia meninggal akibat membiarkan dirinya digigit ular berbisa yang diselipkan kedalam bakul berisi buah ara. Dalam detik terakhir kematiannya, ia menyatakan takdirnya sebagai dewi.Mark anthony bunuh diri bukan dibunuh

14. PREnrichmentTask 1Complete the dialogue with your words creatively!Winni: Good morning. I am a new student.Mark Good morning. I am Mark. What is your name?Winni: My name is Winni. I am 13 years old. How old are you?Mark :Winni:Mark:WinniMarkWinniMarkWinni:Mark:Winni:Task 2​


mark:15,where is your class?
winnie:oh im class 87
mark:oh yea, we have the same class
winnie: thats great
mark:you can sit beside me
winnie:great

15. siapa mark zuckerberg​


Jawaban:

Mark Zuckerberg Pendiri Facebook.

Tapi Mark Mengarah Kepada Israel

Tapi Sebenarnya Foto Tersebut Adalah Hasil Editan Atau (HOAX).!!!!!!!!

Karena Itu Rating Facebook Di Perburuk Oleh Netizen Gaada Akhlak Indonesia!

Mark Zuckerberg Memiliki Emosi Yang Sangatlah Parah ( MOGA AJA PAK MARK NGGA LIAT)

Karena Nya Setiap Orang Yang Bercanda Kepadanya Maka Akun Tersebut Akan Di Banned (Khusus Pengguna Facebook)

Dan Pak Mark Zuckerberg Dijuluki Orang Paling Berbahaya Di Dunia

Tapi Masalahnya Masih Banyak Yang Suka Membuat Meme Pak Mark

Jadi Gini Pak Mark

Liat Fotonya Pak Mark

Contoh Meme Ada Pada Gambar

Sangatlah Tidak Sopan


16. 9. Interrogative sentence is ended by....a. question markb. period markC. commad. exclamation mark​


A. Question mark (?)

Jawaban:

a.question mark(tanda tanya)

Penjelasan:

maaf kalo salah


17. Mark was born in 1993. Jack was born in 1994. So, … *Mark is older than Jack.Mark is younger than Jack.Jack is as old as Mark.Jack is older than Mark.​


Jawaban:

Mark is older than Jack

Penjelasan:

semoga membantu


18. Quiz....Tuliskan Huruf yang tidak ada di halaman cerita berikutNt: Buku Mark Walden H.I.V.E Higher Institute of Villainous Education ​


Jawaban:

jawabannya adalah yang terakhir(meng-) karna sambungan nya tak ada

Penjelasan:

maaf kalau salah...

Jawaban:

Q, W, X, Z akwowjwowkwwwiwjwiwnwiw

Penjelasan:

gak ada


19. apa itu Water Mark?​


Jawaban:

#semoga membantu dan bermanfaat


20. haechan pergi ke toko buku setiap tiga hari sekali mark pergi ke toko buku tiap 4 hari sekali jika mereka bertemu pada tanggal 4 juli 2020 maka pada tanggal berapa mereka bertemu lagi?​


Jawaban:

11 juli 2020 ?

maaf kalau salah :(

sekian maaciw..

boleh laporkan jawaban saya jika saya salah :)


21. jelaskan perbedaan word Mark logo dengan pictorial Mark logo​


Jawaban :

Word Mark Logo merupakan logo yang dibentuk hanya dengan menggunakan teks nama perusahaan sebagai tanda pengenalnya tanpa menambahkan ornamen berupa simbol atau lain-lain. Dalam logo jenis ini perusahaan menyampaikan filosofinya dengan memainkan jenis teks dan warna, dan terkadang perusahaan juga menyisipkan pesan khusus dalam white space.

Pictorial Mark Logo merupakan logo yang dibuat dengan menggunakan simbol atau gambar yang unik dan tentunya berkaitan dengan identitas perusahaan. Dalam logo jenis ini, adakalanya ditambahkan juga nama perusahaan sebagai elemen pendukungnya.

semoga membantu ya

yang hapus jawabannya #andameresahkan


22. 7. Declarative sentence is ended by:a. question mark -b. period markc. commad. exclamation mark​


Jawaban:

b. period mark

Penjelasan:

Declarative sentence adalah kalimat yang digunakan untuk membuat pernyataan (statement), fakta (fact), dan pendapat (opinion). Declarative sentence diakhiri dengan tanda titik (period mark).


23. Task 1Complete the dialogue with correct answer!Mark Good evening, Jackson.Jackson : .....Mark : How are you today?Jackson :Mark : I heard that you won a competition. Congratulation!Jackson :Mark : Well,I think I have to go now.Jackson : That's okay. Good bye Mark.Mark :​


Task 1

Complete the dialogue with correct answer!

Mark Good evening, Jackson.

Jackson : Good evening, Mark.

Mark : How are you today?

Jackson : I’m fine, thankyou

Mark : I heard that you won a competition. Congratulation!

Jackson : Thanks!, i’m so happy to hear that.

Mark : Well,

I think I have to go now.

Jackson : That's okay. Good bye Mark.

Mark : Good bye jackson

Jawaban:

-good evening Mark

-I'm fine. thank you

-yes, that's right. thank you

-good bye Jackson


24. Mark menyelam hingga 54 meter di bawah permukaan laut. Kemudian mark naik setinggi 19 meter. Berada pada posisi berapakah mark dari permukaan laut saat ini? ​


Jawaban:

35 meter di bawah permukaan laut

Penjelasan dengan langkah-langkah:

54 meter di bawah permukaan laut:

= -54

Naik 19:

-54 + 19

= -35 meter

Berarti masih 35 meter di bawah permukaan laut.

Jawaban:

-35

Penjelasan dengan langkah-langkah:

dibawah permukaan laut= (-)

diatas permukaan laut=(+)

54 meter dibawah permukaan laut =(-54)

naik 19 meter=(+19)

(-54)+19 = -35

semoga membantu...


25. Interrogative sentence is ended by A. Question mark B. Period mark C. Comma D. Exclamation mark


Jawaban:

a)question mark

Penjelasan:

artinya adalah ''tanda tanya'

semoga membantu

Answer :

A. question mark

Explanation :

Question mark used to ask questions.

Question words in a sentence will end with a question mark (?)

So the interrogative sentence is ended by question mark » a


26. Winni: Good morning. I am a new student.Mark : Good morning. I am Mark. What is your name?Winni: My name is Winni. I am 13 years old. How old are you?Mark:Winni:Mark :Winni:Mark :Winni:MarkWinni:Mark:Ninni :pleas bantu:))))))))))))​


Jawaban:

mark: i am 14 years old, nice to meet you

winni: nice to meet you too

mark: where are you from?

winni: i am from indonesia

mark: i am from indonesia too

winni: oh that's good

mark: nice too meet you, have a good day!

winni: thanks, have a good day too!

ini hanya karangan saya jika jawaban ini salah mohon maaf


27. berdasarkan jenisnya , logo diatas termasuk dalam...a.Word Mark Logob.Pictorial Mark Logoc.Abstract Mark Logod.Combination Mark Logo​


Jawaban:

Opsi D. Combination Mark Logo

Penjelasan:

Karena gambar logo tersebut adalah logo ASEAN (Gabungan antara negara-negara Asia Tenggara),


28. Mark^-233 × Mark^324 maaf dikit poin nya​


Mark^-233 × Mark^324

= Mark^( - 233 + 324 )

=> Mark^91

[tex]\tt\color{FF6666}{B}\color{FFB266}{y}\color{B2FF66}{:}\color{66FF66}{S}\color{66FFFF}{n}\color{66B2FF}{a}\color{6666FF}{l}\color{B266FF}{y}\color{FF66FF}{0}\color{FF66B2}{1}\color{FFCC99}{}[/tex]

Jawaban:

Mark^-233 × Mark^324

- Mark^-233 × Mark^324 =

- Mark^(-233 + 324) =

- Mark^91

~Sheazzx

29. Sebuah toko menjual buku dengan harga Rp.35000/5 biji.Jika Mark membeli 12 biji,berapa uang yang dikeluarkan Mark?tolong dibantu​


Jawaban:

gegeyrhhevevehduu eysyegdydydyyd

Jawaban:

Mark harus mengeluarkan uang sebanyak 84.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

35.000÷5=7.000

7.000×12=84.000

JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA


30. jelaskan perbedaan word mark logo dengan poctorial mark logo​


Jawaban:

-Word Mark Logo merupakan logo yang dibentuk hanya dengan menggunakan teks nama perusahaan sebagai tanda pengenalnya tanpa menambahkan ornamen berupa simbol atau lain-lain. Dalam logo jenis ini perusahaan menyampaikan filosofinya dengan memainkan jenis teks dan warna, dan terkadang perusahaan juga menyisipkan pesan khusus dalam white space.

-Pictorial Mark Logo merupakan logo yang dibuat dengan menggunakan simbol atau gambar yang unik dan tentunya berkaitan dengan identitas perusahaan. Dalam logo jenis ini, adakalanya ditambahkan juga nama perusahaan sebagai elemen pendukungnya.


Video Terkait

Kategori biologi