On Off Vivo Y53

On Off Vivo Y53

Dimana letak mic Di hp vivo y53?

Daftar Isi

1. Dimana letak mic Di hp vivo y53?


di bagian bawah, dan dibagian belakang(didekat kamera(itu untuk mic kamera))


2. cara mengganti sensor wajah di vivo Y53​


Jawaban:

Buka Pengaturan -> Keamanan -> Smart Lock. Ketikkan PIN atau gambar pola untuk melanjutkan ke halaman berikutnya. Sekarang sentuh opsi Trusted Face dan ikuti proses setup.

Pastikan saat mengatur wajah Anda melangkah keluar rumah untuk mendapatkan lebih banyak cahaya sehingga kamera bisa mengenali wajah dengan lebih baik. Ketika pengaturan selesai, Anda dapat menguji proses pembukaan kunci dengan mengunci smartphone dan membukanya dengan menyelaraskan wajah dengan kamera depan.

Anda dapat kembali ke Pengaturan dan meningkatkan fitur pengenalan wajah dengan mendaftarkan wajah Anda lagi. Untuk ini, ikuti proses seperti di atas, dan pilih Tingkatkan Pengenalan Wajah saat Anda melihat opsi.

Fitur Face unlocking disini tidak seaman sidik jari atau PIN unlock karena bisa dibodohi dengan gambar Anda. Jadi disarankan harus selalu menggunakan sidik jari atau keamanan PIN. Ini hanya bisa dilakukan agar terlihat lebih keren di mata teman. Juga, opsi ini tidak secepat dan semudah sensor sidik jari. Karena untuk ini, Anda selalu harus menyelaraskan wajah untuk membuka kunci perangkat. [IF]


3. A. L1 on, L2 off, L3 on, L4 off, L5 on B. L1 off, L2 off, L3 off, L4 on, L5 on C. L1 on, L2 off, L3 off, L4 on, L5 on D. L1 off, L2 on, L3 on, L4 off, L5 off


B.  L1 off, L2 off, L3 off, L4 on, L5 on


4. tombol on / off pada lampu disebut apa


saklar

maaf kalau salah

5. kuis640³ =note : kenapa yak setiap On kau Off Setiap aku Off lu On.. Apa harus aku On trus.. _-​


Jawaban:

640³ = 262.144.000

640 x 640 x 640 = 262.144.000

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat.

Jawaban:

[tex]640 \times 640 \times 640 = 262.144.000[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah

#belajarbersamabrainly

#belajarbersamazifi


6. A:....... The television,please.i can't focus on my studying B:all right A.switch on B.switch off C.get on D.get off


Jawaban:

1. .... Televisinya, kumohon. Aku tidak bisa fokus belajar.

B. Switch Off (Matikan)


7. Berikut ini manakah pernyataan yang benar dari single line diagram tersebut ... a. Saat S1 Off kondisi L1 Off L2 On b. Saat S2 ON kondisi L3 Off c. Saat S2 Off kondisi L3 On d. Saat S1 On kondisi L1 On L2 One. Saat S1 Off kondisi L1 On L2 off​Kak tolong bantu saya jawab pertanyaan ini


D).Saat S1 On kondisi L1 On L2 On


8. Bagaimana cara kerja saklar on-off-on?​


Jawaban:

Saat Saklar pada Posisi OFF, maka Plat Penghubung berada pada posisi terlepas dari terminal titik hubung, kemudian saat Saklar di tekan pada Posisi ON maka Plat akan terhubung pada titik hubung dan mengalirkan listrik fasa ke Lampu, dan Lampu pun dapat menyala.

Semoga membantu, jadikan jawaban terbaik


9. Apa yang terjadi jika S1 on S2 off dan S3 off?​


Jawaban:season 123 jelek

Penjelasan:seaosn 4bagus


10. Jelaskan pengertian saklar on off​


Jawaban:

Sakelar adalah sebuah perangkat yang digunakan untuk memutuskan jaringan listrik,

Penjelasan:

maaf jika salah

jangan lupa untuk folow aku

Jawaban:

Dalam rangkaian elektronika dan rangkaian listrik saklar berfungsi sebagai pemutus dan penghubung arus listrik.

SEMOGA MEMBANTU


11. Apa perbedaan "Switch on/off" sama "Turn on /off"? Tlg di jelasin.. trm ksh


switch on : menyalakan denfan cara menekan tombol/saklar
turn on : menyalakan dg cara memutarswitch on  = menyalakan dengan cara menekan tombol /  saklar
turn on      =  menyalakan dengan cara memutar
#mnurutgw

12. penggunaan in at on off


in = in side house , in the box , in the library
at = at school, at home , at traffic light ,
on = on the table , on the wall, on the street in = ada di sesuatu yang berskala besar = in New York, in my backyard, in my hometown
at = ada di sesuatu yang spesifik = at the front desk, at my home, at my school, at the church
on = di atas = on a table, on a street, on a floor, on a ground

^^


13. remember to...the stoveafter you cook!a.turn onb.switch onc.switch offd.put off


Itu SWITCH OFF (C)....c. switch of
ingat matikan kompor setelah kamu masak

14. Apa perbedaan antara tombol off dan on pada CPU


Tombol off untuk mematikan CPU
Tombol on untuk menyalakan CPU

*maaf kalo salahkalau tanda on untuk menyalakan komputer sedangkan tanda off untuk mematikan komputer.

15. Apa yang anda ketahui tentang sakelar on-off


on berarti sedang menyala
off berarti sedang mati/tdk digunakan

16. jelaskan Bagaimana menampilkan on-off menu dan Jelaskan kegunaan dari on-off menu


Menampilkan on off menu di pengaturan,kegunaannya untuk menghidupkan/mematikan menu

17. ✨✨✨quiz (matematika) guys ✨✨✨234² + 25² = kamu off aku on, aku off kamu onknp ngk bisa sama" on sama" off ;-;​


Jawaban:

55.381

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1) 234² + 25²

= (234 x 234) + (25 x 25)

= 54.756 + 625

= 55.381

☁️Pertanyaan:

234² + 25²

☁️Jawaban:

= 55.381

☁️Langkah-Langkah:

234² + 25² = (234 x 234) + (25 x 25)

= 54.756 + 625

= 55.381

#semogamembantu

18. fortnum on off pada masa pemerintah​


Jawaban:

Penjelasan:Fortnum & Mason (biasa disebut Fortnum's) adalah sebuah toserba kelas atas yang terletak di Piccadilly, London, yang juga memiliki gerai di Stasiun St Pancras dan Bandar Udara Heathrow di London, serta sejumlah distributor di seluruh dunia. Kantor pusat Fortnum & Mason berada di 181 Piccadilly, yang didirikan pada tahun 1707 oleh William Fortnum dan Hugh Mason. Saat ini, Fortnum & Mason dimiliki oleh Wittington Investments Limited.[3]

Didirikan sebagai sebuah toko grosir, Fortnum's terkenal karena menjual makanan berkualitas, dan berkembang pesat selama era Victoria. Walaupun kini telah berubah menjadi toserba, Fortnum's tetap menjual berbagai macam produk eksotik, khusus, dan dasar.[4]

Fortnum's lalu juga membuka sejumlah departemen lain, seperti departemen pria di lantai tiga. Di lantai tersebut juga ada sebuah kedai teh dan sejumlah restoran.


19. Jelaskan pengertian rankaian touch swicth on-off dgn rankaian touch control swicth on-on-off


touch swicht on dan off itu berarti on lalu off sedangkan rangkaian touch control swicth on-on-off itu berarti menggunakan control maaf jawab semampunya

20. Q.32² + 23³ =Note: "Ketika Aku On, Kalian Off". Ketika Aku Off, Kalian On, Gimana Sih???​


32² + 23³

= 32² + 23³

= 1.024 + 23³

= 1.024 + 12.167

= 13.191

__

32² + 23³ = 13.191

__

》 32² + 23²

= (32.32) + (23.23.23)

= 1.024 + (23.23.23)

= 1.024 + 12.167

= 13.191


21. Apa yang di maksud dengan menekan tombol ON/OFF, adalah​


Jawaban:

on artinya menghidupkan dan off artinya mematikan . contohnya menghidupkan dan mematikan komputer

smg membantu,, maaf klo salah


22. hang on hang out hang up put on put off put up put down put away take off take on take up take away take down pick away pick off turn on turn off


disuruh terjemahkan ya ?
Hang on=bertahan
hang out=tempat berkumpul/berkumpul
hang up=menutup/mematikan telepon
put on=memakai
put off=menyopoti baju/menunda
put up=memasang/membangunkan,dll
put down=lepaskan/letakkan
put away=menyingkirkan
take off=mengambil
take on=menerima
take up=mengambil
take away=membawa
take down=mencatat/membongkar
pick away= Tidak tahu
pick off= tidak tahu
turn on= menyalakan
turn off=mematikan

maaf kalau salah...

23. saklar yang dapat bekerja secara otomatis yaitu saklar.....a. push onb. turn offc. on offd. manual​


Jawaban:

d. manual​

Semoga membantu :)

Jawaban:

A.Push On

Penjelasan:

maaf y kalau salah<3


24. trun off on the fan​


Jawaban:

"Matikan kipas anginnya"

semoga membantu ❣️

jadikan jawaban terbaik✨


25. 14. Menurut fungsinya, sakelar dibedakan men-jadi dua. Sakelar yang biasannya digunakanuntuk sakelar bel rumah adalah...a. push-onc. on-offb. push-offd. off-on​


Jawaban:

a. push on

ketika di pencet(push) maka bel itu akan berbunyi (on)

maaf kalo salah,moga membantu mksh^-^


26. Pada rangkaian kontrol mengoperasikan satu buah motor dari dua tempat dapat dilakukan... A.Dua tombol OFF diparalelkan B.Satu tombol OFF di paralelkan dengan satu tombol ON C.Satu tombol OFF di serikan dengan satu tombol ON D.Dua tombol ON diparalelkan E.Menggunakan satu tombol ON dan satu Tombol OFF


Jawaban:

A.2 tombol OFF di paralelkan

Semoga membantu

Penggemar Boboiboy follow aku ya

TERBAIK.....


27. Q. 884+6884887-69Di saaf gw on pada off. giliran gw on pda off​


SOAL

884+6884

887-69

PENYELESAIAN

NO. 1

= 884 + 6.884

= 7.768

Untuk cara ada pada lampiran.

NO. 2

= 887 - 69

= 818

Untuk cara ada pada lampiran.

Jawaban:

[tex]884 + 6884 = 7768[/tex]

[tex]887 - 69 = 818[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga Membantu ^_^

28. Qawez39 × 39 + 29SAAT OFF DIA ON SAAT ON DIA OFF​


________________________________

JAWABAN :

39 × 39 + 29 =

= ( 39 × 39 ) + 29

= 1.521 + 29

= 1.550

________________________________

Kesimpulan :Hasil dari 39 × 39 + 29 adalah 1.550

________________________________

Detail jawaban :❐ Kelas : II❐ Tingkat : SD❐ Mapel : Matematika❐ Materi : Perkalian dan penjumlahan❐ Kata kunci : Hasil dari 39 × 39 + 29

________________________________

Jawaban:

39 x 39 + 29

= ( 39 × 39 ) + 29

= 1.521 + 29

= 1.550

Penjelasan:

シ︎


29. jelaskan perbedaan saklar on-off dengan push on​


Perbedaan saklar on-off dan saklar push on terletak pada kondisi dan kegunaannya. Saklar on-off memiliki kondisi on (terhubung) dan off (terputus). Sedangkan, pada saklar push on memiliki kondisi awal off yang ketika ditekan akan berubah menjadi on. Kegunaan saklar on-off biasanya pada lampu rumah, sedangkan saklar push on biasa digunakan pada bel.

Pembahasan

Saklar on off dan saklar push on merupakan jenis dari saklar listrik. Saklar merupakan komponen listrik yang memiliki fungsi untuk memutuskan dan menghubungkan aliran listrik. Hampir semua peralatan elektronik memerlukan komponen saklar. Fungsi saklar pada alat elektronik untuk menghidupkan atau mematikan alat yang sedang digunakan. Contoh penggunaan saklar pada perangkat elektronik seperti:

Tombol on-off di televisi atau remote TV.Tombol on-off di laptop.Saklar dinding untuk menyalakan atau mematikan lampu.

Saklar sederhana terdiri dari dua konduktor yang akan terhubung ke rangkaian eksternal. Bila kedua konduktor terhubung akan terjadi hubungan arus listrik dalam rangkaian. Sebaliknya, bila konduktor dipisahkan maka arus listrik akan terputus. Untuk pemasangan saklar disesuaikan dengan jenis saklar yang digunakan.

Pelajari lebih lanjutMateri tentang fungsi saklar pada rangkaian listrik https://brainly.co.id/tugas/2072081Materi tentang analisa aliran saklar terhadap nyala lampu https://brainly.co.id/tugas/27308268Materi tentang fungsi saklar micro switch https://brainly.co.id/tugas/5530095

Detail jawaban

Kelas: 8

Mapel: Fisika

Bab: Listrik

Kode: 8.6.8

#AyoBelajar


30. jelaskan ON dan OFF pada komputer​


Jawaban

Tombol ON ( Online ) adalah tombol yang berfungsi untuk menyalakan Komputer,sedangkan Tombol OFF ( Ofline ) adalah tombol yang berfungsi untuk mematikan/memadamkan Komputer

Pembahasan

Tombol ON terletak di Belakang monitor/layar komputer yang bernama Motherboard/CPU yang berkuran sedang

Cara mematikan komputer:

1. Klik lambang komputer yang terletak dipojok kiri bagian bawah

2. Setelah itu klik Shutdown pada lambang tersebut

3. Tunggu beberapa saat sampai layarnya mati

4. Cabut kabel komputer dan motherboard sekaligus semua kabel yang berkaitan dengan komputer hingga komputer tersebut benar-benar mati

Detail

Mapel: TIK ( Teknologi Informasi dan Komunikasi )

Kelas : 5 dan 6 SD

Kode : 8474786

Pembelajaran lanjutan

• Brainly.co.id ( Komponen komputer )

https://brainly.co.id/tugas/10713352

• Brainly.co.id ( Jenis-jenis perangkat komputer )

https://brainly.co.id/tugas/11031812

• Brainly.co.id ( Sejarah komputer )

https://brainly.co.id/tugas/1919505


Video Terkait

Kategori ti