Stiker Kata Kata Truk

Stiker Kata Kata Truk

membuat kalimat dari kata stiker

Daftar Isi

1. membuat kalimat dari kata stiker


Dipapan tulis hitam terdapat stikerponsel kakak ditempeli stiker bergambar sponsbob

2. ~Susunan kata dari ~ Stiker ~ Joget Note : stiker gue buat mata sakit -_ ​


" Stiker "

S = 1

T = 1

I = 1

K = 1

E = 1

R = 1

Jumlah huruf = 6

Unsur ganda = -

6!

= 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 720 Susunan.

" Joget "

J = 1

O = 1

G = 1

E = 1

T = 1

Jumlah huruf = 5

Unsur ganda = -

5!

= 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 120 Susunan.

[tex] \boxed {semoga \: membantu}[/tex]


3. kosakata yang baku dalam kata stiker adalah​


tulisan pada plastik untuk ditempel

Jawaban: Sticker

Penjelasan:

Kata tidak baku

Stiker

Kata baku

Sticker

Artinya

Merupakan salah satu jenis label yang di beri perekat.

Maaf klo salah


4. Leo menghitung banyak stiker yang di milikinya.banyak stikernya 159 buah.leo membagikan89 stiker kepada teman temannya.leo membeli lagi stiker sebanyak 47.berapakah banyak stiker Leo sekarang​


Jawaban:

jumlah stiker 159 buah

89 untuk teman

membeli lagi 47

jawab

= 159 - 89 + 47

= 70 + 47

= 117 buah

jadi banyak stiker leo 117 buah

Jawaban:

159 - 89 + 47= 70 + 47= 117 stiker Leo sekarang

Penjelasan dengan langkah-langkah:

SEMOGA MEMBANTU⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐JADIKAN JAWABAN TERCERDAS¶∆¶∆¶∆¶∆¶∆¶∆¶∆¶∆¶∆¶∆¶

5. Quezbanyaknya susunan kata dari: - stiker- kiko- meresahkandi balek stiker kiko biasa aja ada tersembunyi suatu yg meresahkan._.​


StikerTotal : 6!Ganda : - P = 6.5.4.3.2.1!P = 720Kiko Total : 4!Ganda : 2! (k)P = 4.3.2.1! / 2.1!P = 12MeresahkanTotal : 10!Ganda : 2.2! ( e & a ) P = 10.9.8.7.6.5.4.3.2.1! / 2.1.2.1.!P = 3.628.800 / 4P = 907.200

[tex]\huge{\pink{\boxed{ MATEMATIKA}}}[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

[tex]\huge{\pink{\mathfrak{ Soal}}}[/tex]

1. ) Tentukan Banyak Susunan Dari Kata :

Stiker Kiko Meresahkan

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

[tex]\huge{\pink{\mathfrak{ Jawaban}}}[/tex]

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Nomer 1 : Stiker Banyak Huruf = 6! Unsur Ganda = -

P = n!

P = 6!

P = 6.5.4.3.2.1

P = 720 Susunan

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Nomer 2 : Kiko Banyak Huruf = 4! Unsur Ganda = k ( 2 )

P = n! / k!

P = 4! / 2!

P = 4.3.2.1 / 2.1

P = 24 / 2

P = 12 Susunan

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Nomer 3 : Meresahkan Banyak Huruf = 10! Unsur Ganda = e ( 2 ) a ( 2 )

P = n! / k!

P = 10! / 2! 2!

P = 10.9.8.7.6.5.4.3.2.1 / 2.1 2.1

P = 3.628.800 / 4

P = 907.200 Susunan

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

[tex]\pink{\huge\boxed{\fcolorbox{pink}{aqua}{ Otayigusgik46}}}[/tex]

#CMIIW


6. truk mengirim meja kursi kata bidang apa ya​


Jawaban:

distribusi

maaf klo salah

Jawaban:

Bisa disebut Kegiatan Ekonomi atau Kegiatan Distribusi,

Karena Distribusi adalah kegiatan yg menyalurkan barang ke suatu tempat sedangkan orng yg melakukan kegiatan distribusi disebut DistributorDistributorDistributorDistributor

Penjelasan:


7. Permutasi kata SENIbtw kalau ada foto random minta plizzzz...aku lagi buat Stiker(๑╹◡╹๑)Thanks​


Jawaban:

• Seni

Jumlah kata = 4

4! × 3! × 2! × 1!

= 24 Susunan kata

#CMIIW

#Semangatbelajarnya

#Jadirangkingsatu

#Backtoschool

Penjelasan:

Semoga membantu maaf kalo salah.


8. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Gimana caranya mereka menempelkan stiker teflon anti lengket di wajan itu?


Tanya sama yang buat dong gatau tanya aja sama yang buat itu teflonn

9. Rasio stiker Lala ke stiker Vina adalah 3: 5, sedangkan rasio stiker Lala adalah 1 setengah stiker Merry. Berapa rasio stiker Lala ke stiker Vina pada stiker Merry?


jawabannya ada di gambar

10. Ques.Tentukan prmutasi dari kata :"stiker"-' suara mark bahstikerrr​


Jawaban:

• 720 Susunan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

• Stiker

jumlah huruf = 6

huruf ganda = 0

= 6!

= 6×5×4×3×2×1

= 720 Susunan

_____________________________

Jawaban :

720

Cara :

S = 1

T = 1

I = 1

K = 1

E = 1

R = 1

Total Huruf : 6Huruf Ganda : -

6!

6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1

= 720

Detail Jawaban

Kelas : 12 SMA

Mapel : Matematika

Materi : Bab 7 - Kaidah Pencacahan.

Kode Soal : 2

Kode Kategorisasi : 12.2.7


11. truk dengan stiker wahyu abdi dimiliki truk1 soleh art2 nikita art3 madura asyik4 on fire5 bos muda​


Jawaban:

5.bos muda

Penjelasan:

semoga membantu


12. Rasio stiker Lala ke stiker Vina adalah 3: 5, sedangkan rasio stiker Lala adalah 1 setengah stiker Merry. Berapa rasio stiker Lala ke stiker Vina dan stiker Merry?


jika rasio stiker lala = 1/2 ke stiker melly maka jika rasio lala : vina : merry adalah
3 : 5 : 6

13. Mengapa seseorang yg mendorong truk dgn sekuat tenaga tetapi truk tersebut tidak bergerak sedikit pun di katakan tidak melakukan usaha?


ya karena benda tidak bergerak sama sekali. hukum newton 2Karena w = f.s
Untuk itu harus ada jarak dari sebelum mendorong sampai truk itu terdorong


14. apa arti kata stiker dalam kamus besar bahasa indonesia


 lembaran kecil kertas atau plastik yang ditempelkanStiker/sti·ker/ n lembaran kecil kertas atau plastik yang ditempelkan; etiket

15. truk trailer kata baku atau kata tak baku​


kata Baku

maaf jika salah



Wuiiihh... BANGETTT!!! Siapa mereka si?? Kita juga ga kenal,, langsung nyaleg aja,, bukti kerja mereka aja ga ada,, Hanya Pengen Duduk di SENAYAN,, dapat fasilitas mewah, dianggap berwibawa,, beeehh... :D :D :D
melanggar banget karena dengan temprlan tempelan seperti itu rumah kita akan kotor

17. mengapa seseorang yang mendorong truk dengan sekuat tenaga tetapi truk tersebut tidak bergerak sedikit pun dikatakan tidak melakukan usaha


karena massa truk tersebut lebih besar dari tenaga yang dikeluarkan orang itukarna truk tsb belum memiliki perpindahan. jadi kalau gaya yg diberikan belum mampu membuat benda memiliki perpindahan, itu namanya blm berusaha. ingat W=F/s

18. arti kata kata polusi udara teliti stiker debu


polusi udara adalah udara tercemar

19. apa kata umum dari bus truk dan angkot


kata umum dari bus truk dan angkot adalah angkutan umum

20. ⚡Tuiz⚡11! - 10! Good Luck Nt : Stiker Ku Berkata​


faktorial adalah hasil kali bilangan asli yang berurutan dari 1 sampai n yang mewakili

11!-10!

(11x10x9x8x7x6x5x4x3x2x1)-(10x9x8x7x6x5x4x3x/2x1)

39.916.800-3.628.800

=36.288.000

semoga bermanfaat untuk kita semua

answer: mosespartogihutagaol

[tex]\LARGE{ \pink{ \: Di\: Ketahui \: }}[/tex]

11! - 10!

[tex]\LARGE{ \pink{ \: Di \: Tanya \: }}[/tex]

Hasilnya ?

[tex]\LARGE{ \pink{ \: Jawaban \: }}[/tex]

= 11 × 10 × 9 × 8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1 - 10 × 9 × 8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 39.916.800 - 3.628.800

= 36.288.000

[tex]\LARGE{ \pink{ \: Kesimpulan \: }}[/tex]

11! - 10! = 36.288.000

[tex]{\colorbox{pink}{\boxed{\pink{Answer \: by : }{\pink{✏@salsahjulia✏}}}}}[/tex]


21. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Gimana caranya mereka menempelkan stiker teflon anti lengket di wajan itu?


anti lengket itu maksudnya buat Minyak,nasi,dan kue Bukan Lemah, ngelawak lu,.. wakwaw

22. Edy mempunyai 232 stiker. Stiker Edy 4 kali lebih banyak dari stiker Ari. Stiker Ari 4 kali lebih banyak dari stiker Elly. Berapa jumlah stiker mereka bertiga?


edy:232,ari:58,elly:14

23. Ques.Tentukan permutasi dari kata :▪Lalisa▪Deja vu▪Stiker​


Lalisa

unsur ganda: 2,2

total 6 huruf

6!/2×2

= 6×5×4×3×2×1 / 4

= 720/4

= 180 susunan

Deja vu

total 6 huruf

6!

= 6×5×4×3×2×1

= 720 susunan

Stiker

total 6 huruf

6!

= 6×5×4×3×2×1

= 720 susunan

CMIIW

Jawaban:

LALISA

P = 6!/2!.2!

P = 6×5×4×3×2×1/2×2

P = 720/4

P = 180 susunan kata

__________________

DEJA VU

P = 6!

P = 6×5×4×3×2×1

P = 720 susunan kata

__________________

STIKER

P = 6!

P = 6×5×4×3×2×1

P = 720 susunan kata

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]{ \mathfrak{ \red{semoga \: membantu}}}[/tex]


24. permutasi kata STIKERkl ada foto random plizzz minta....Untuk ART WORK!!!​


Jawaban:

Stiker

=6!

=6×5×4×3×2

=720 susunan

Jawaban:

STIKER = 6

[tex](6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1) = 720[/tex]

Penjelasan:

jadikan jawaban terbaik ya kak


25. Buat kalimat dengan kata truk tangki


-Saya sedang mengendarai truk tangki
-Truk tangki itu sangat besar
#semoga membantu

26. Ini adalah kata untuk semua mobil, truk, bus di jalan​


Jawaban:

vehicle

Penjelasan:


27. orang mendorong truk yang sangat berat (truk tidak bisa bergerak) dikatakan melakukan usaha yang bernilai nol.bagaimana usaha tersebut dikatakan bernilai nol​


Jawaban:

karena truknya tidak bisa bergerak


28. sepeda motor mobil bus dan truk manakah kata yang jauh dalam kelompok katanya​


Jawaban:

mobil Van

maaf kalok salah


29. Udin mendorong truk dengan gaya 500 n akan tetapi truk tidak bergerak maka dapat dikatakan usaha yang dilakukan Udin adalah​


Jawaban:

Sia sia (bukan term usaha

Penjelasan:

Karena usaha yang Udin lakukan tidak melakukan perpindahan pada truk (kemungkinan truk memiliki gaya yang lebih besar daripada gaya Udin).


30. arti kata stiker dlm kamus b.indonesia


stiker adalah lembaran kertas kecil atau plastik yang ditempelkan

Video Terkait

Kategori b_indonesia