Toko Elizabeth Bandung

Toko Elizabeth Bandung

1.elizabeth:............fery fery:good evening,elizabeth​

Daftar Isi

1. 1.elizabeth:............fery fery:good evening,elizabeth​


Jawaban:

Elizabeth : good evening, fery

Fery : good evening, elizabeth

Maaf klo salah

Jawaban:

Elizabeth: Good evening, Fery

Fery: Good evening, Elizabeth

Penjelasan:

Fery membalas ucapan Elizabeth dengan "good evening" yang artinya selamat sore. Berarti, Elizabeth juga menyapa Fery dengan ucapan selamat sore.


2. Elizabeth :. Fery Fery : good evening elizabeth


Jawaban:

Elizabeth:Fery

Fery:selamat malam Elizabeth

Penjelasan:

yang jelas ya dek itu artinya atau apa maaf cuman bisa jawab itu :v

Jawaban:

Elizabeth = good evening Fery

Fery = good evening elizabeth

Penjelasan:

Greeting.

Good morning dijawab dg good morning

Good bye dijawab good bye.

See you dijawab see you.

Dst...


3. 1. Siapa elizabeth bathory?2. apa nama kastil elizabeth bathory?3. kastil elizabeth bathory terletak di...4. apa alasan elizabeth bathory membunuh perawan pada zaman itu?​


1. Elizabeth Báthory, adalah countess Hongaria dari keluarga Báthory. Keluarga ini diingat untuk pertahanan melawan Utsmaniyah. Ia terkenal sebagai pembunuh berantai dalam sejarah Hongaria dan Slowakia dan diingat sebagai Wanita Berdarah Csejte. Istana Čachtice merupakan tempat ia menghabiskan hidupnya.

2. cachtice

3. Slovakia

4. karena haus akan darah

1.pembunuh berantai yang membunuh wanita
Wanita perawan

2.kastil cachcite
Maaf kalo salah tulis

3.slavakia

4.mengambil darah perawan untuk
Wajah yg menawan

4. siapa anak ratu Elizabeth​


Jawaban:

Charles Philip Arthur George ( anak sulung )

Anne Elizabeth Alice Louise ( 2 )

Andrew Albert Christian Edward ( 3 )

Edward Antony Richard Louis ( anak bungsu )

■■■■■■■■■■■》☆《■■■■■■■■■■■

Answers:

Charles Philip Arthur George ( anak pertama / sulung)

Anne Elizabeth Alice Louise

( anak ke dua)

Andrew Albert Christian Edward

( anak ke tiga)

Edward Antony Richard Louis

( anak ke empat / terakhir / bungsu )

■■■■■■■■■■■》☆《■■■■■■■■■■■

JADIKAN TERCERDAS YAAAA PLISSS

■■■■■■■■■■■》☆《■■■■■■■■■■■


5. Kenapa elizabeth di juluki Groriana​


Jawaban:

Karena pada saat Elizabeth memerintah, Inggris mencapai masa jaya atau disebut sebagai era emas, sehingga sebutan Gloriana dianggap cocok digunakan sebagai sebutan beliau. Gloriana berasal dari kata glory yang berarti kemenangan, dapat dimaknai sebagai Elizabeth Si pembawa kemenangan.

Semoga membantu,

sebenarnya ada satu pengaruh dari cerita the queen of Edmud Spencer, tapi hal ini tidak terlalu jelas.


6. apa yang kamu ketahui tentang elizabeth bathory dan mengapa elizabeth bathory mandi darah perawan?​


Jawaban:

Elizabeth Báthory (Báthory Erzsébet di Hungaria, Alžbeta Bátoriová(-Nádasdy) di Slowakia, Elżbieta Batory dalam Polandia, lahir 7 Agustus 1560 – meninggal 21 Agustus 1614 pada umur 54 tahun), adalah countess Hungaria dari keluarga Báthory. Keluarga ini diingat untuk pertahanan melawan Utsmaniyah. Ia terkenal sebagai pembunuh berantai dalam sejarah Hungaria dan Slowakia dan diingat sebagai Wanita Berdarah Csejte (kini Čachtice). Istana Čachtice merupakan tempat ia menghabiskan hidupnya. Setelah kematian suaminya, ia dan empat pembantunya dituduh menyiksa dan membunuh ratusan wanita muda, dengan sekurangnya sebanyak 650 korban. Pada tahun 1610, ia dipenjarakan di Istana Čachtice dan menghabiskan hidupnya disana. Bathory lahir di Hungaria thn 1560, kurang lebih 100 tahun setelah Vlad 'The Impaler' Dracul meninggal. Kakek buyut Elizabeth Báthory adalah Prince Stephen Báthory yang merupakan salah satu Ksatria yang memimpin pasukan Vlad Dracul ketika dia merebut kembali kekuasaan di Walachia seabad sebelumnya.

Elizabeth terlahir dari pasangan Georges dan Anna Báthory yang merupakan bangsawan kaya raya dan salah satu keluarga bangsawan paling kaya di Hungaria saat itu. Keluarga besarnya juga terdiri dari orang-orang terpandang. Salah satu sepupunya adalah perdana menteri di Hungaria, seorang lagi adalah Kardinal. Bahkan pamannya, Stepehen kemudian menjadi Raja Polandia. Namun keluarga Báthory memiliki 'sisi' lainnya yang lebih 'gelap' selain segala kekayaan dan popularitasnya. Disebutkan bahwa salah satu pamannya yang lain adalah seorang Satanis dan penganut Paganisme sementara seorang sepupunya yang lain memiliki kelainan jiwa dan gemar melakukan kejahatan seksual.

Jawaban:Elizabeth Báthory menginspirasi banyak cerita fiksi selama abad ke-18 dan ke-19. Motif yang paling umum dalam karya-karya ini adalah bahwa Countess bermandikan darah korbannya untuk mempertahankan kecantikan atau masa muda. Legenda ini pertama kali muncul pada 1729 dalam sarjana Jesuit László Turóczi's Tragica Historia , akun tertulis pertama dari kasus Báthory setelah persidangan dan kematiannya.  Demikian pula, buku John Paget 1850 Hungaria dan Transylvania menggambarkan dugaan pemandian darah Báthory, meskipun kisahnya tampaknya dibuat-buat.

Ketika pernyataan saksi dan dokumen persidangan terungkap pada tahun 1817, menjadi jelas bahwa tidak ada bukti adanya pemandian darah. Rumor pertumpahan darah, meskipun sangat populer dengan sejarawan pseudo dan novelis, tidak memiliki dasar dalam sejarah. Lebih mungkin, meskipun tidak terbukti, bahwa kesenangan sadis memotivasi Báthory untuk membunuh.

Elizabeth Báthory, adalah countess Hungaria dari keluarga Báthory. Keluarga ini diingat untuk pertahanan melawan Utsmaniyah. Ia terkenal sebagai pembunuh berantai dalam sejarah Hungaria dan Slowakia dan diingat sebagai Wanita Berdarah Csejte. Istana Čachtice merupakan tempat ia menghabiskan hidupnya. Wikipedia

Lahir: 7 Agustus 1560, Nyírbátor, Hongaria

Meninggal: 21 Agustus 1614, Čachtice, Slowakia

Kebangsaan: Kerajaan Hongaria

Dimakamkan: Čachtice Castle, Čachtice, Slowakia

Pasangan: Ferenc Nádasdy (m. 1575–1604)

Anak: Anastasia Báthory, Miklós Nádasdy, Katalin Nádasdy, LAINNYA

Orang Tua: Anna Báthory, George VI Báthory

Penjelasan:


7. siapa bapanya elizabeth II


Jawaban:

Albert Frederick Arthur George ( raja george VI )

Penjelasan:


8. suami dari Elizabeth adalah​


Jawaban:

Philip mountbatten maaf kalau salah


9. Siapakah anak dari Zakaria dan Elizabeth​


السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

____________________________________

SelamatSiangSemua

Soal:

Siapakah anak dari Zakaria dan Elizabeth​

Jawaban:

( Yohanes Pembaptis )

Penjelasan:

"Jangan takut, hai Zakharia, sebab doamu telah dikabulkan dan Elisabet, isterimu, akan melahirkan seorang anak laki-laki bagimu dan haruslah engkau menamai dia Yohanes."

Kelak anaknya lebih dikenal sebagai Yohanes Pembaptis, tokoh yang sangat penting terkait dengan karya Allah dalam diri Yesus Kristus. Yohanes Pembaptis adalah sahabat Yesus, dan dia yang membaptis Yesus.

#SEMOGA BERMANFAAT:(

#MAAP APABILA JAWABANNYA SALAH ATAU KURANG JELAS:)

#BelajarBersamaBrainly

#SalamToleransi

#SelamatMenunaikanIbadahPuasa

#NoCopas

#Bila Ada Kesalahan Jawaban Atau Jawaban Kurang Lengkap Silahkan DiKomen Saja Plis Jangan Asal Report Jawaban Orang Saja

(\_/)

( °•°)

(>❤️

-----------------------BRAINLY-----------------------


10. Beberapa info tentang Queen Elizabeth


Jawaban:

ratu Elizabeth lahir 7 September 1533 – meninggal 24 Maret 1603 pada umur 69 tahun adalah ratu Kerajaan Inggris dan Irlandia dari 17 November 1558 hingga kematiannya. Ia kadang-kadang dijuluki "The Virgin Queen" (Ratu Perawan), "Gloriana", atau "Good Queen Bess".

Penjelasan:

semoga membantu kak ^_^


11. Tentang Elizabeth bathory. setelah Elizabeth Bathory meninggal atau diasingkan, bagaimana nasib anak-anaknya, apakah sampai kini masih tersisa keturunanya? Atau apakah masih ada hubungan dengan ratu Elizabeth masa kini?


Jawaban:

Elizabeth Báthory (Báthory Erzsébet di Hungaria, Alžbeta Bátoriová(-Nádasdy) di Slowakia, Elżbieta Batory dalam Polandia, lahir 7 Agustus 1560 – meninggal 21 Agustus 1614 pada umur 54 tahun), adalah countess Hungaria dari keluarga Báthory. Keluarga ini diingat untuk pertahanan melawan Utsmaniyah. Ia terkenal sebagai pembunuh berantai dalam sejarah Hungaria dan Slowakia dan diingat sebagai Wanita Berdarah Csejte (kini Čachtice). Istana Čachtice merupakan tempat ia menghabiskan hidupnya. Setelah kematian suaminya, ia dan empat pembantunya dituduh menyiksa dan membunuh ratusan wanita muda, dengan sekurangnya sebanyak 650 korban. Pada tahun 1610, ia dipenjarakan di Istana Čachtice dan menghabiskan hidupnya disana. Bathory lahir di Hungaria thn 1560, kurang lebih 100 tahun setelah Vlad 'The Impaler' Dracul meninggal. Kakek buyut Elizabeth Báthory adalah Prince Stephen Báthory yang merupakan salah satu Ksatria yang memimpin pasukan Vlad Dracul ketika dia merebut kembali kekuasaan di Walachia seabad sebelumnya.

Elizabeth terlahir dari pasangan Georges dan Anna Báthory yang merupakan bangsawan kaya raya dan salah satu keluarga bangsawan paling kaya di Hungaria saat itu. Keluarga besarnya juga terdiri dari orang-orang terpandang. Salah satu sepupunya adalah perdana menteri di Hungaria, seorang lagi adalah Kardinal. Bahkan pamannya, Stepehen kemudian menjadi Raja Polandia. Namun keluarga Báthory memiliki 'sisi' lainnya yang lebih 'gelap' selain segala kekayaan dan popularitasnya. Disebutkan bahwa salah satu pamannya yang lain adalah seorang Satanis dan penganut Paganisme sementara seorang sepupunya yang lain memiliki kelainan jiwa dan gemar melakukan kejahatan ******

Penjelasan:

maaf kalau jawab Saya salah


12. siapa itu Elizabeth bathory?​


Jawaban:

Elizabeth Báthory, adalah countess Hongaria dari keluarga Báthory. Keluarga ini diingat untuk pertahanan melawan Utsmaniyah. Ia terkenal sebagai pembunuh berantai dalam sejarah Hongaria dan Slowakia dan diingat sebagai Wanita Berdarah Csejte. Istana Čachtice merupakan tempat ia menghabiskan hidupnya.

Jawaban:

Pembunuh berantai

Penjelasan:

Elizabeth Báthory, adalah countess Hongaria dari keluarga Báthory. Keluarga ini diingat untuk pertahanan melawan Utsmaniyah. Ia terkenal sebagai pembunuh berantai dalam sejarah Hongaria dan Slowakia dan diingat sebagai Wanita Berdarah Csejte. Istana Čachtice merupakan tempat ia menghabiskan hidupnya.


13. Siapa nama suaminya Elizabeth​


Jawaban:

Pangeran Philip, Adipati Edinburgh

Penjelasan:

Maaf kalau salah

Jawaban:

suaminya Elizabeth adalah philip mountbatten

Penjelasan:

Mohon maaf kalo ada yang salah


14. dia ratu elizabeth ke berapa ya?​


Jawaban:

ke dua

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

Ratu Elizabeth II adalah Ratu monarki konstitusional dari 16 negara berdaulat dan teritori beserta dependensinya, serta ketua dari 54 anggota Negara-Negara Persemakmuran. Ratu Elizabeth juga merupakan Gubernur Agung Gereja Inggris. :v


15. ratu Elizabeth agama apa​


Jawaban:

Kristen. dia dikenal cantik pada masa muda dan telah meninggal dunia pada kamis tanggal 8 september karena sakit

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga membantu

jadikan jawaban tercerdas ya

Jawaban: Kristen Protestan

Penjelasan: Semoga membantu.


16. Kenapa elizabeth dijuluki Gloriana​


Jawaban:

Karena pada saat Elizabeth memerintah, Inggris mencapai masa jaya atau disebut sebagai era emas, sehingga sebutan Gloriana dianggap cocok digunakan sebagai sebutan beliau. Gloriana berasal dari kata glory yang berarti kemenangan, dapat dimaknai sebagai Elizabeth Si pembawa kemenangan.

Semoga membantu,

sebenarnya ada satu pengaruh dari cerita the queen of Edmud Spencer, tapi hal ini tidak terlalu jelas.


17. Siapakah Elizabeth Hurlock?


prenatal(sebelum lahir)
Di mulai darI masa konsepsi sampai 9bulan dalam kandungan ibu

Masa natal


Masa bayi(2minggu-2tahun)

18. Hi! My name is mary elizabeth .... am nine years old ( Mary elizabeth )​


Jawaban:

i

Penjelasan:

..... itu jabannya i

semoga membantu


19. ratu Elizabeth 1 siapa nya ratu Elizabeth 2​


__________________

Ratu Elizabeth adalah Ratu monarki konstitusional dari 16 negara berdaulat (dikenal sebagai Alam Persemakmuran) dan teritori beserta dependensinya, serta ketua dari 54 anggota Negara-Negara Persemakmuran. Ratu Elizabeth juga merupakan Gubernur Agung Gereja Inggris.

#BrainlyHebat


20. Siapa itu Elizabeth Woodville?


Elizabeth dari York (11 Februari 1466 – 11 Februari 1503) adalah Permaisuri Raja Inggris sebagai istri dari Raja Henry VII Tudor. Pernikahannya dengan Henry pada 1486 menjadikan Elizabeth sebagai wanita pertama yang menjadi permaisuri raja Tudor. Dia juga seorang putri raja sebagai anak tertua dari Raja Edward IV dan juga keponakan Raja Richard III, penguasa Inggris dari Wangsa York dan Plantagenet.

Elizabeth dari York

Salinan abad 16 dari lukisan abad 15
Permaisuri Raja Inggris
Periode 18 Januari 1486 – 11 Februari 1503
Penobatan 25 November 1487
Lahir 11 Februari 1466
Istana Westminster, London, Inggris
Wafat 11 Februari 1503 (umur 37)
Menara London, London, England
Pemakaman 24 February 1503
Westminster Abbey, London, England
Wangsa York
Ayah Edward IV, Raja Inggris
Ibu Elizabeth Woodville
Pasangan Henry VII, Raja Inggris (m. 1486)
more...Anak
Arthur, Pangeran Wales
Margaret, Permaisuri Raja Skotlandia
Henry VIII, Raja Inggris
Mary, Permaisuri Raja Perancis
Agama Katolik Roma
Tanda tangan
Pada 1483, Edward IV mangkat sehingga putra tertuanya dan adik Elizabeth yang belum genap berusia tiga belas tahun naik takhta sebagai Edward V. Demi menjauhkan keluarga Woodville dari kekuasaan, saudara Edward IV yang dilantik sebagai wali raja, Richard, menempatkan Elizabeth Woodville bersama putri-putrinya di tempat perlindungan di Westminster Abbey. Dua bulan kemudian, pernikahan Edward IV dan Elizabeth Woodville dinyatakan tidak sah sehingga anak-anak mereka dipandang sebagai anak haram yang tidak pantas mewarisi takhta. Richard kemudian naik takhta pada Juli 1483 dan Edward V sendiri menghilang tanpa kejelasan. Dengan keadaan seperti ini, Elizabeth Woodville menjalin persekutuan dengan Margaret Beaufort dengan menikahkan anak-anak mereka, Elizabeth dan Henry Tudor, untuk melawan klaim Richard atas takhta. Setelah Henry berhasil naik takhta sebagai Henry VII, Elizabeth menikah dengannya dan menjadi Permaisuri Raja Inggris.

Sebagai putri tertua Raja Edward IV yang sudah tidak memiliki saudara dan putra yang masih hidup, Elizabeth memiliki klaim yang lebih kuat atas takhta dari suaminya sendiri. Dia juga memiliki lebih banyak darah bangsawan dari Henry. Walaupun begitu, belum pernah ada kejadian seorang wanita menjadi penguasa di Inggris (mengecualikan Matilda yang keabsahannya sebagai penguasa diperdebatkan sejarawan) dan pada keberjalanannya, Elizabeth sendiri juga sangat sedikit terlibat dalam urusan politik lantaran kuatnya pengaruh ibu mertuanya, Margaret Beaufort. Meski awalnya dilandasi motif politik, pernikahan pasangan ini terbukti berhasil dan tampak bahwa mereka menjadi mencintai satu sama lain.

Elizabeth meninggal pada Februari 1503, beberapa hari setelah melahirkan anak kedelapannya. Dikabarkan bahwa kematiannya membuat Henry sangat bersedih dan sakit keras dan tidak ada yang diizinkan untuk mendekatinya, kecuali ibunya sendiri. Setiap tahun pada hari kematian Elizabeth, Raja Henry mengeluarkan maklumat agar misa requiem dinyanyikan, lonceng-lonceng didentangkan, dan seratus lilin dinyalakan untuk menghormatinya.

21. apa agama ratu elizabeth​


Jawaban:

kristani/kristen

maaf klo salah


22. Elizabeth:..........FeryFery:Nice to meet you to elizabethIsilah titik titik​


halo nice to meet you fery

Penjelasan:

maaf kalo salahhhhhhhh

Jawaban:

Elizabeth: Nice to meet you

Penjelasan:

semoga membantu!!!!


23. hari ini Elizabeth akan pergi ke rumah maria, Elizabeth harus berjalan kaki 100 m , kemudian dilanjutkan dengan menggunakan bus sejauh 2 km,berapa jarak rumah Elizabeth ke rumah maria? ​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

1km = 1000m

Maka 2km = 2000m

2000m + 100m = 2100m

#maafkalosalah:)


24. Siapakan Maria dan Elizabeth


Maria adalah ibu Yesus menurut Quran dan Perjanjian Baru, dan tunangan yang kemudian menjadi istri Santo Yusuf menurut Kekristenan.

Elisabet (Ibrani: אֱלִישֶׁבַע / אֱלִישָׁבַע Ĕlîšéḇa) adalah nama seorang perempuan Yahudi yang disebut dalam Alkitab Kristen bagian Perjanjian Baru, yaitu dalam Injil Lukas.Elisabet adalah istri dari seorang Imam bernama Zakharia


25. siapakah ibu ratu Elizabeth​


Ratu Elizabeth adalah Ratu dari kerajaan Inggris. dh cuma itu aja aku tau:"vv

#backtoschool2019

Penjelasan:

Ibu Ratu Elizabeth 2: Elizabeth Angela Marguerite Bowes-Lyon

Ibu Ratu Elizabeth 1:Anne Boleyn

~ SEMOGA BERHASIL~


26. bagaimana kematian Elizabeth afton?​


Jawaban:

Elizabeth Afton mati dengan Cara terkurung di dalam penjara,dia dituduh membunuh banyak perempuan perawan,kurang lebih 650 korban.

Penjelasan:

TOLONG JADIKAN JAWABAN TERCERDAS


27. Siapakah yang membuat foto elizabeth


johny english mixelgroundleoranzs la yang telah mengambar lukisan ratu elisabetz

28. Bagaimana+tanggapan+elizabeth+dan+maria


Jawaban:

1. Zacharias dan Elizabeth "benar-benar dihadapan Tuhan." Apakah Anda setuju dengan Tuhan untuk berhasil dilakukan?

2. Menurut Anda, mengapa sangat sedikit orang Kristen yang mengambil kepemimpinan rohani dalam keluarga? Bagaimana seorang istri mendukung suami terhadap hal ini tanpa persetujuan?

3. Apakah Anda menemukahipn iri hari dalam hidup Anda? Jika demikian, coba hitung hal tertentu yang Tuhan lakukan pada Anda.

4. Janji Tuhan apa yang sulit Anda percaya? Ingatlah itu, renungkan, dan minta hal itu dari Tuhan.

5. Apakah ada masalah dalam hidup Anda yang kelihatannya tidak mungkin? Serahkan itu pada Tuhan dan doakan bersama serta minta kesabaran untuk menghidupinya sampai Dia menyetujui

Penjelasan:

maaf kalau salah ya


29. Kapan keluarga Elizabeth lahir?


tahun sekian

MAAF KALAU SALAH


30. Siapa saja keturunan ratu Elizabeth ?


Charles,Pangeran Wales
Anne,Putri kerajaan
Pangeran Andrew,Adipati York
Pangeran Edward,Earl dari Wessek

Video Terkait

Kategori b_arab