Arti Coke

Arti Coke

apa arti dari bottle of coke

Daftar Isi

1. apa arti dari bottle of coke


Bottle of coke= Sebotol soda.

Semoga membantu!Saya coba jawab ya ⇩⇩

EN : bootle of coke
ID : botol bersoda.

Semoga membantu ツ

2. apa itu arti "a tin of coke"


kaleng coke................sekaleng kokain kalau nggak salah

3. apa arti who wants cold coke​


Jawaban:

ayo siapa mw coke dingin ?

Penjelasan:

Jawaban:

artinya siapa yang ingin coke dingin


4. uncauntable water,porridge,coke......​


Jawaban:

uncauntable water,porridge,coke......

air yang tak terhitung jumlahnya, bubur, coke ......


5. yes please.can I ..... plase .A.can of coke B.slices of bread jawab..... nya ya sama artinya pelis


B. Slices of bread.

Ya tolong. Dapatkah saya mengiris/memotong roti.yes please = iya mohon
can i . . . . please= dapatkah saya . . . mohon
a. can of coke = gatau artinya
b. slice of bread = sepotong roti

jawabannya yang b

kalo yakin tolong pilih jawaban tercerdas ya :)

6. A : . . . . . ? B : There are four bottles of coke.


Jawaban:

A :  How many bottle of cokes do you have?

Penjelasan:

A :  How many bottle of cokes do you have?

B : There are four bottles of coke.

Many

Jika kata benda atau nomina yang digunakan adalah kata benda yang dapat dihitung jumlahnya atau merupakan kata benda jamak, maka determinator yang digunakan adalah many.

Selain itu, many juga dapat selalu digunakan dalam kalimat afirmatif secara terus menerus. Kosakata satu ini juga dapat ditukar maupun menukar a lot of atau lots of (banyak) dalam sebuah kalimat. contohnya : How many times do I have to tell you?

Much

Kebalikan dari many, much bisa digunakan untuk benda-benda yang tidak dapat dihitung atau belum dapat diketahui jumlahnya (biasanya dalam bentuk tunggal).

Jika kosakata satu ini didahului oleh kata so, too, atau as, maka kosakata ini dapat digunakan dalam pernyataan afirmatif dengan mudah. contoh : How much money do you need for your university tuition?

Semoga membantu


7. siapakah penyanyi lagu COKE BOTTLE? klo perlu penciptanya siapa?


agnes moyg nyanyi tp ada feat juga tp lupapenyanyi agnez mo
dan penciptanya saya kurang tau

8. You/not drink/your glaas of coke.(Yet)


Jawaban :

You have not drunk your glass of coke yet.

PEMBAHASAN

Karena tanda waktu yang di berikan adalah "yet", maka dapat dipastikan bahwa tenses yang dibahas adalah present perfect. Dimana rumus nya adalah sbb :

(+) S + Have/has + V3 + O

(-) S + Have/has + not + V3 + O

(?) Have/has + S + V3 + O

Contoh :

She has gone to Jakarta twice.

They have already done their homework.

Catatan :

Gunakan auxiliary verb have jika subject nya I/you/they/we/plural subject.Gunakan auxiliary verb has jika subject nya orang ketiga tunggal seperti she/he/it/etc.

Tanda Waktu :

TwiceJustNot yetAlreadySince 1967Etc

Karena subject pada kalimat pertanyaan di atas adalah "you", maka auxiliary verb yang digunakan adalah have. Dan kalimat di atas merupakan kalimat negatif (-).

Untuk present perfect maka kata kerja nya yang digunakan adalah verb-3. Untuk mengubah kata kerja ke dalam bentuk verb-3 maka kita bisa melihat perubahan kata kerja tersebut pada daftar regular verbs (kata kerja beraturan) atau irregular verbs (kata kerja tidak beraturan).

Berikut ini adalah perubahan kata kerja "drink", yang mana kata kerja ini termasuk ke dalam kategori irregular verbs.

Drink => Drank => Drunk

Jadi, jawaban nya adalah :

You have not drunk your glass of coke yet.

PELAJARI LEBIH LANJUT

Materi Present Perfect

https://brainly.co.id/tugas/23018820

https://brainly.co.id/tugas/22978424

https://brainly.co.id/tugas/22973020

#backtoschool2019

=================================

Mapel : Bahasa Inggris

Materi : Tenses

Level : JHS

Kode Soal : 9.5

Kode Kategorisasi : 9.5.8

Kata Kunci : Present Perfect


9. bahasa Indonesia nya a.can of coke


sekaleng soda

maaf kalo salah

Sekaleng coca cola.


Semoga membantu


10. apa arti dari fresh water, coffee,tea and coke are


air tawar
kopi
teh
minuman bersoda

cmiiwFresh water: air segar/ air mineral
Coffee: kopi
Tea: teh
Coke: minuman bersoda
jika digabung maka:
air mineral, kopi, teh, dan soda adalah

11. Saat ini tari coke masih terkenal di daerah mana saja??


TARIAN COKEK
tari "COKEK"adalah salah satu tarian klasik masyarakat betawi di " Jakarta"
SEMOGA MEMBANTUDi Sekitar Jakarta, Bekasi Dan Tangerang

12. which is the better buy?a 12 pack of coke for $3.50 or a six pack of coke for $1.80​


a 12 pack of coke = $3.50

a 6 pack of coke = $1.80 x 2 = $3.60

so it's better buy a 12 pack of coke for $3.50 because you will save $1.00


13. day You rarely (drink / drinks) coke. ...​


Jawaban:

drink

maaf kalau salah semoga membantu

Jawaban:

yes i rarely drink

Penjelasan:

semoga jawabannya membantu ya


14. toni have 1 bottle of coke?


Jawaban:

Does Tony have one bottle of coke?

Penjelasan :

Terjemahan :

Apakah Tony punya satu botol soda?

Does Toni have 1 bottle of coke?
Apakah Toni punya 1 botol soda?

-Yes, He does
-No, He doesn’t

15. Apa maksud dari kalimat When there no coke?


Jawaban:

kapan tidak ada coca cola

when itu kapan

there is no coke

tidak ada coca cola


16. Apa artinya my favorite food is feedback and my phone favorite drink is coke


makanan favoritku adalah umpan balik
minuman favorit ponsel saya adalah coke

yah begitulah...makanan favorit saya adalah umpan balik dan favorit telepon saya adalah coke

17. Apa atix A glass of coke is


Jawaban:

Arti dari:

A glass of coke is

Arti:

Segelas kola adalah ✔️

Penjelasan:

Kalimat ini berupa pertanyaan yang dapat menyimpulkan kita apa itu kola

—○—○—

Semoga membantu dan maaf kalau ada salah ya...

—※—※—

Hope this answer and the explanation may help you a lot

—※—※—

-○-TetapSemangatBelajar!!!-○-


18. ..... cans of coke do you want?


yes please

i dont know im just guessing

19. apa arti A can of coke​


sekaleng minuman soda

sekaleng coke

maaf jika jawaban ini salah


20. 1.Change to Simple Past Tense.Dora (want) a can of coke.(+) Dora wanted a can of coke.(-) Dora did not want a can of coke.(?) Did Dora want a can of coke?2.Mrs. Pramono (ask) for three bunches of spinach.(+)(-)(?)itu maksud soal ny gmn?​


Jawaban:

(+) Mrs. Pramono asked for three bunches.

(-) Mrs. Pramono did not ask for three bunches.

(?) Did mrs. Pramono ask for three bunches.

Penjelasan:

Change the sentence into positive sentence, negative sentence, and prerogative.

Jawaban:

(+) Mrs. Pramono asked for three bunches.

(-) Mrs. Pramono did not ask for three bunches.

(?) Did mrs. Pramono ask for three bunches.

Pembahasan Perintah soal:

Change to Simple Past Tense.

Ubah ke Simple Past Tense

Past Tense

Digunakan untuk menyatakan Kegiatan atau peristiwa yg terjadi di masa lalu atau lampau.

Rumus Past Tense

(+) S + Verb 2 + O

(-) S + did not + Verb 1 + O

(?) Did + S + Verb 1 + O?

Contoh:

1. Dora (want) a can of coke.

(+) Dora wanted a can of coke.(-) Dora did not want a can of coke.(?) Did Dora want a can of coke?

___________

Detail Jawaban

Mapel: Bahasa Inggris

Materi: Past Tense

Level: JHS

Kode Kategorisasi: 7.5


21. Could i have......coke


Jawaban:

Could I have a coke

Penjelasan:

Punten slurr

Jawaban:

could i have a coke

Penjelasan:

....... sorry if im wrong ok


22. my brother gives me a ... of coke​


Jawaban:

My brother gives me a bottle of coke

Jawaban:

a bottle

Penjelasan:

saudaraku memberi (sebotol) kola??

tapi maksud soalnya apa ya, saya bantu jika bisa.


23. 1. Dora (want) a can of coke.(+) Dora wanted a can of coke(-) Dora did not want a can of coke(?) Did Dora want a can of coke?)2. We (need) two bars of soap.(+)(-)(?)​


we needed two bars of soap
we do not need two bars of soap
Do we need two bars of soap?

Jawaban:

1 We needed two bars of soap 2 we did not need two bars of soap 3 did we need two bars of soap

Penjelasan:


24. Apa arti dari deni buys two cans of coke. the shape of the cans is


Jawaban:

deni membeli dua kaleng minuman soda. bentuk kaleng tersebut adalah tube


25. Saat ini tari coke masih terkenal di daerah mana saja??


jakarta
maaf kalau salah yaaaabetawi,yogyakarta,sumatera

26. A glass of coke is....drink


Jawaban:

ini pertanyaan ya apa bukan

Jawaban:

one / 1

Penjelasan:

maaf klo salah:)


27. ap artinya my favorite food is pizza ang my favorite drink is coke


Makanan kesukaanku pizza dan minuman kesukaanku cukamakanan favoritku adalah pitza dan minuman favoritku adalah soda

28. harga satuan hotdog dan dua coke adalah Rp 54.000 harga tiga hotdog dan satu coke adalah Rp. 87.000 Berapa harga satu hotdog?​


Harga satu hotdog=Rp.24.000,00

PEMBAHASAN

Misal

Hotdog=x

Coke=y

DIKETAHUI

x+2y=54.000

3x+y=87.000

DITANYA

Mencari nilai x

x+2y=54.000

3x+y=87.000(dikali 2)

=>x+2y=54.000

6x+2y=174.000 _

-5x=-120.000

x=24.000

Mencari nilai y

x+2y=54.000

24.000+2y=54.000

2y=54.000-24.000

2y=30.000

y=15.000

KESIMPULAN

Jadi harga satu hotdog dan coke secara berturut-turut adalah Rp.24.000,00 dan Rp.15.000,00

✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍

Detail Jawaban

Mapel : Matematika

Kelas : 8

Materi : Sistem persamaan linear dua variabel

Kode soal : 2

Kata kunci : Harga satu hotdog

Kode kategorisasi : 8.2.5

Misalkan :

Hotdog = x

Coke = y

x + 2y = 54.000 |x1|   x + 2y = 54.000

3x + y = 87.000 |x2| 6x + 2y = 174.000 -

                                        -5x = -120.000

                                           x = 24.000

∴ Harga satu hotdog adalah Rp 24.000,00


29. A glass of coke os....drimk


Jawaban:

Segelas coke a .... drink

Jawaban:

Mungkin yang ada maksud yang a glass of cake is drink artinya segelas kue adalah minuman


30. bahasa indonesianya coke​


Penjelasan:

minuman bersoda

semoga membantu

Jawaban:

batu bara

Penjelasan:

maaf kalo salah yaa


Video Terkait

Kategori b_inggris