How big can a tree trunk be in circumference? a. 60 feet b. 16 feet c. 18 feet d. 80 feet
1. How big can a tree trunk be in circumference? a. 60 feet b. 16 feet c. 18 feet d. 80 feet
Jawaban:A. 60 feet
Penjelasan:maaf kalo salah :v
2. 54.725 cm =..............feet
1795,4396 feettttttttttttt.........
Jawaban:
54.725 cm = 1792 kaki (feet)5,276 inci
atau bisa juga
1795,4396
rumus
bagi nilai panjang dengan 30,48
3. berapakah 6 feet ke dalam cm
30 cm X 6 = 180 cm.
maaf kalo salah...
4. i use a ________ in my feet to go to school
Jawaban:
I use a shoe in my feet to go to school
Jawaban:
pair of proper shoes (jamak) karena kalau shoe saja berarti hanya 1 kaki yang pakai sepatu.
5. 3 feet dalam satuan cm dan m
3feet=0,9144 m=91,44 cm
MAAF KALAU SALAH :V
6. Jari jari antena parabola adalah 10 feet . jika 1 feet = 30,48 cm maka diameter antenna tersebut adalah
d = 2 . r
d = 2 . 10
d = 20 feet
d = 20 . 30,48
d = 609,6 cm
d = 608,6 / 100
d = 6.086 m
7. Jari antena parabola 10 feet. jika 1 feet = 30,48 cm maka diameter antena tersebut … meter
6,096 m
Penjelasan:
r = 2 x 10feet = 20 feet
r = 20 x 30,48 cm
= 609,6 cm
= 6,096 m
8. 3 feet dalam satuan cm dan m
1 feet = 12 inci = 30,48 cm
3 feet = 0,9144 m = 91,44 cm
9. buying feet and meat in the schol
Jawaban:
membeli kaki dan daging di sekolah
Penjelasan:
Note :
#brainly.co.id
#followme
#jawabantercerdas
#semogamembantu
10. Sebutkan 1 feet berapa dalam cm
Jawaban:
30,48 cm
Penjelasan dengan langkah-langkah:
1ft = 1x30,48 = 30,48
11. konversikan 4 feet = cm
Jawaban:
121, 92cm
Penjelasan:
maaf kalau salah
Jawaban:
121,92
Penjelasan:
kalikan nilai panjang dengan 30,48
#kalo salah mohon di koreksi
12. 10 feet: ..... m : .... cm
3.048 M
304.8 cm
yah kayanya itu jawabannya10 feet = 3.048 m 304.80 cm.
13. 1 inci = cm 1 feet = cm
Jawab:
Penjelasan dengan langkah-langkah:
1 inci = 2,54cm
1 feet = 30.48cm
14. Panjang 6 feet berapa cm
6 feet = 182,88 cm
Karena 1 feet = 30.48 cm
1 feet = 30,48 cm
6 feet = 6 x 30,48 cm
= 182,88 cm
15. 96 feet=.....inci=....m=....cm
96feet= 1.152 inci= 29.2608 m= 2,926.08 cm
16. 1 cm = ....mikro m 254 cm =...inch 3 feet = .... cm
Jawaban:
(1) 1cm=100 mm.
(2) 100 inci.
(3) 91,44/92 cm.
semoga membantu ya dek
salam hangat zauliyabilgiza.
17. 192 cm^3 ke meter berapa?
192cm³ = m³
cm³ = dibagi 1.000.000
192cm³ = 0,000192m³
18. Berdasarkan ukurannya, baut dan mur dapat dibedakan menjadi dua, yaitu ..a. Inchi dan mmb. Inchi dan cmFeet dan mmd. Feet dan cme. Inchi dan feet
Jawaban:
A. Inchi dan mm
Penjelasan:
MAAF KALAU SALAH
19. 1 Inci = ......Cm1 Kaki (feet) = ........Cm
Jawaban:
1 inchi = 2,54 cm
1 kaki =30,48 cm
20. bagaimana bisa ketemu nilai 192 cm
Salah tu, mungkin typo... yg benar 72 kelilingnya juga salah seharusnya 36karna panjang (panjang 12×lebar6) dari sebuh balok harus ya hasilnya 72 .seperti hal ya keliling panjang lebar sebuah kubus di tambahin nanti kali 2 hasilya nanti 36 karna 2×(6cm+12cm)
21. 1.I am wearing shoes in .... A.neck B.leg C.foot/feet 2. Rini wearing socks in .... A.finger B.leg C.foot/feet
1. I am wearing shoes in foot/feet
a. foot/feet
> Saya sedang memakai sepatu di kaki
2. Rini wearing socks in leg
b. leg
>Rini memakai kaus kaki di kaki
Semoga membantu dan bermanfaat1. c. foot/feet
2. b. leg
22. 4,11 feet berapa cm jawabnya yang bener yak
4,11 feet=125,273 cm
4,11×30,48=125,273 cm
23. 1 kaki /feet = berapa cm?
1 inch = 2,54 cm
1 ft= 12 inch =12x2,54=30,48 cm1 inchi = 2,54 cm
1 ft = 12 inchi = 12 × 2,54 = 3028 cm
maaf kalau salah semoga membantu
24. jari jari antena parabola adalah 10 feet ( jika 1 feet = 30,48 cm ) maka diameter antenna tersebut adalah? tlg djwb
Mencari diameter kan jari-jari x 2
jadi kalau sudah ketemu jari-jarinya 30,48 cm ya tinggal kali 2 aja
jadi:
30,48 cm x 2 = 60,96 cm
25. 3 feet=......cm dan ......m ?
3 feet = 1 yard = 0,914 m
0,914 m = 91,4 cm
3 kaki = 1 yard = 0.9 m = 90 cm
26. wo have two feet in Indonesian
Jawaban : kami memiliki dua kaki
maaf kalo salah
Siapa yang punya untuk kasih makan dalam Indonesia maaf kalo salah :(27. jika satu feet = 12 inci dan 1 inci = 2,54 cm. brapameter 30 feet
30 feet= 360 inchi
360 inchi= 914.4 cm = 9.14 m 30 feet = 30 x 12 inci = 360 inci
360 inci = 360 x 2,54 cm = 914,4 cm
1 cm = 0,01 m
maka"
914,4 cm = 914,4 x 0,01 m = 9,144 m
28. i have ten.... in my feet
Jawaban: finger toes/ jari kaki
Penjelasan:
semoga membantu dan jadikan terbaik ya ^-^
Terima kasih
Jawaban:
I have ten toes in my feetsemoga bermanfaat
29. 3 feet dalam satuan cm dan m
3 feet =
3 x 30,48 = 91,44 cm
91,44 cm : 100 = 0,9144 m
Semoga membantu :)
30. i have ten.... in my feet
Jawaban:
toes
artinya "aku punya 10 jari di kaki"
Jawaban:
i have ten toes in my feet
Penjelasan:
Toes jika diartikan dalam bahasa indonesia artinya Jari kaki.
Maaf kalo slh, semoga membantu^^