Bahasa Indonesia Cheap

Bahasa Indonesia Cheap

Bahasa Indonesia dari a cheap watch​

Daftar Isi

1. Bahasa Indonesia dari a cheap watch​


Jawaban:

Jam tangan murah

Penjelasan:

a cheap watch: Jam tangan murah

semoga bisa membantu#

Jawaban:

a cheap watch

arti : jam tangan murah

Penjelasan:

semoga membantu


2. bahasa indonesian dari cheap​


Jawaban:

murah .........

semoga bermanfaat.....

Jawaban:

bahasa indonesia cheap=murah

Penjelasan:

lawan katanya expensive=mahal


3. apa arti dari bahasa Inggrisnya cheap


murah
semoga membantu
jadikan yang terbaik yacheap : murah
maaf kalau salah ...

4. the newspaper....... cheap​


The newspaper is cheap.

semoga bermanfaat


5. copper.................cheap golds.......expensive


copper is cheap but Golds are expensivecopper is cheap
golds are expensive

6. Quiz148,810 + 2,000 = ???Wow Very Cheap For Airplane Tickets To New Zealand Cheap right :-!​


148,810 + 2,000 = ?

148,810 + 2,000 = 150,81

THANK YOU FOR POINT


7. I buy ( Japan-slim-modern-cheap) Tv The correct adjective series is ... A. Modern japan cheap slim B. Japan cheap slim modern C. Cheap slim modern japan D. slim cheap modern japan


Jawaban:

a

Penjelasan:

Semoga membantuMaaf kalo salah ya oke

jadikan jawaban tercerdas

A. Modern Japan cheap slim

alasan:

Penulisan bahasa Inggris adalah cenderung mengedepankan objek sebagai subjek jika suatu kalimat tidak mempunyai subjek(I,you they we..,it)

Kata sifat diletakan diakhir

lalu nama negara diletakan sebagai predikat

semoga membantu^^


8. Your watch is _____________ than mine. *5 poina. the most cheapb. cheaperc. more cheapd. the more cheap​


Jawaban:

Your watch is cheaper than mine

Penjelasan:

Jawaban:

b. Cheaper

Penjelasan:

semoga membantuu<33


9. the book ............ very cheap​


Jawaban:

the book is very cheap...


10. -cheap-cheaper-the cheapest-more expensive-more cheap-the most cheap​


Jawaban:

1.cheap

2.cheaper

3.the cheapest


11. adjective: cheap...... comparative:...... superlative:............​


Comparative : example :
This bag is cheaper than another bag

Superlative: example :
This bag is the cheapest bag

12. jawab lawan katanya pakai bahasa inggris Beautiful,nice,cheap,tall,long ,good,clean,new,young,fast


beatiful = unperty
nice = bad
cheap = expensive
tall =
long = short
good = agly
clean = dirty
new =
young = old
fast = slow


beautiful > handsome
Nice > bad
cheap > expensive
tall > low
long > short
good > evil
clean > dirty
new > long
young > old
fast > slow
maaf klo salah



13. apa jawaban"is kebaya cheap? "​


The Answer:

Apakah Kebaya Murah?


14. contoh kalimat superlative cheap dalam bahasa inggris​


Jawaban:

ceapest

Penjelasan:

semoga membantu


15. the cheap sport is...


Melakukan lari atau Run

16. apa arti kebaya cheap?​


Jawaban:

kebaya murah??

Penjelasan:

Maaf ya kalo salah:))

Jawaban:

kebaya cheap adalah kebaya murah

Penjelasan:

karena arti cheap adalah murah


17. Bahasa Indonesianya :1. Cheap2. Common3. Commonly4. Crowded5. Unfamiliar#Cepat#Banyak poin, banyak lahala


1. Cheap = Murah 
2. Common = Umum
3. Commonly = Pada Umumnya
4. Crowded = Ramai
5. Unfamiliar = Tidak Terbiasa1. Cheap: Murah.
2. Common: Umum.
3. Commonly: Seperti biasa.
4. Crowded: Ramai/Penuh.
5. Unfamiliar: Tidak biasa.

18. tolong artikan ke bahasa indonesia 1.price 2.expensive 3.cheap 4.shop 5.fruit stall 6.market 7.bookstore 8.drugstore 9.shoe stre 10.grocery


1. harga
2. Mahal
3. Murah
4. Toko
5. Kios yang menjual makanan
6. pasar
7. toko buku
8. apotek
9. toko sepatu
10. toko seperti kios2 di ruko.
____________________________

I hope this is true for you, have a nice day !
Brainly is the Best !1. harga 2. mahal 3. murah 4. took 5. took buah 6. pasar 7. took buku 8. apotek 9. took sepatu 10. supermarket

19. ( that these )----------earringsare cheap​


( These ) earings are cheap

20. train is the .... transportationa fast b faster c more cheap d most cheap​


Jawaban:

b. faster

kalo kurang bilang di komentar

makasih sm sm

Jawaban:

a. fast

semoga membantu, maaf klo salah


21. 1.Cheap=s=..... c=....​


Jawaban:

mungkin yang dimaksud adalah, membuat kalimat yang berisi subject dan compliment.

the phone is too cheap for me, i'll buy the expensive one, cuz i'm sure with the quality.

Penjelasan:

semoga membantu, follow ya!


22. I'm buying a....... A. New cheap european car B. European cheap new car C. Cheap new european car D. Cheap new european car Berikan alasan nya


A karena grammar nya lebih meyakinkanjawabannya adalah A karena urutan untuk memberikan keterangan pada sebuah benda adalah kondisi, harga, asal, baru bendanya. lagipula ada quantifier yaitu a yg bisa dilekatkan dengan kata berbunyi konsonan.
jadi jawabannya A. new cheap European car.

23. apa itu artunya cheap


cheap adalah murah
semoga membantu :))
arti cheap dalam bahasa inggris murah




24. Make a sentence using adjectives below!a Handsomeb. CheapArtikan dalam bahasa indonesia​


Jawaban:

b cheap

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

Handsome = tampan

Cheap = murah


25. i.....this cheap computer​


Jawaban: buy

Penjelasan:

I buy this cheap computer

Jawaban:

I buy this cheap computer​

artinya: aku membeli komputer murah ini


26. A black long dress cheap urutan yang benar dalam bahasa inggris


Jawaban:

A cheap long black dress.

Penjelasan:

Kok sampai diurutin sih?

memang kyk gitu :')

urutan bhs inggris itu pasti diakhiri dengan nama bendanya.


27. ( that these )----------earringsare cheap​


Jawaban:

These earrings are cheap.

Penjelasan:

:) Hope it helps


28. Tolong artikan ke bahasa indonesia* Bargain* Discount*Fixed price* Buy*Big sales* Cheap*Clearance sales* Expensive*Costs* Minimarket* Price tag* Supermarket* Sell* Traditional market* Mall​


Jawaban:

Bahasa Inggris/English

Penjelasan:

The Indonesian translate of these words below are:

*Bargain = Tawar/menawar

*Discount = Potongan harga

*Fixed Price = Harga tetap/ditentukan

*Buy = Beli

*Big Sales = Potongan harga

*Cheap = Murah

*Clearance Sales = Cuci gudang

*Expensive = Mahal

*Costs = Biaya/harga

*Minimarket = Minimarket

*Price tag = Label harga

*Supermarket = Supermarket

*Sell = Jual/dijual

*Traditional market = Pasar tradisional

*Mall = Mall


29. Cheap items at x210​


Jawaban:

maksudnya apa sih

Penjelasan:

lain kali kalo ada soal yg bener ya yg diberikan


30. jawab lawan katanya pakai bahasa inggris Beautiful,nice,cheap,tall,long ,good,clean,new,young,fast


Beautiful >< ugly
Nice >< Bad
Cheap >< expensive
Tall >< tiny
Long >< short
Good >< bad
Clean >< dirty
New >< old
Young >< old
Fast >< slow
Beautiful >< ugly Nice >< awful Cheap >< expensive Tall >< short Long >< little Good >< bad Clean >< worn Young >< old Fast >< slow

Video Terkait

Kategori b_indonesia